Муж на Мефе. Развод ?
-
Начинаю привыкать
-
Муж на Мефе. Развод ?
10 лет вместе ... нет обозначения , что это .. муж .?
Детей нет.
Такая молодая ... что он дает тебе последние 5 лет твоей жизни?
Кошмар .
Гнать в шею. Менять телефоны или закончится это всё ... читала наверное , ... ВИЧ да Гепатит.
Потом и захочешь детей , а не получится .
Детей нет.
Такая молодая ... что он дает тебе последние 5 лет твоей жизни?
Кошмар .
Гнать в шею. Менять телефоны или закончится это всё ... читала наверное , ... ВИЧ да Гепатит.
Потом и захочешь детей , а не получится .
-
Здешний
-
Муж на Мефе. Развод ?
Kiki писал(а):Источник цитаты Фу, это все мерзко
Kiki писал(а):Источник цитаты я стала сама его выгонять из дома,
Самое мерзкое это игра в развод с наркоманом...
Kiki писал(а):Источник цитаты Как к брату , уже наверно.
А представь, что из-за такого "братишки" придут с обыском... и как-же тогда твоя репутация?
А если встретишь нормального мужчину, а тут "братишка" ..., а наркоманы бывают очень агрессивны когда теряют комфорт употребления, ведь ты и есть его комфорт.
Я просто проходила этот ад...
-
VIP
-
Муж на Мефе. Развод ?
Katrina писал(а):Источник цитаты А представь, что из-за такого "братишки" придут с обыском.
И найдут что искали, а он скажет это ее )
Была здесь где-то такая история.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Начинаю привыкать
-
Муж на Мефе. Развод ?
Я заметила, что наркоманы вообще легко воздействуют на нарушение границ, потому как сами их не имеют; это и подкупает в начале (на неосознанном уровне).
Но у вас все гораздо проще же: примите , как факт, что его не спасти ВАМ или любой другой Даше, Маше, маме его.
Человек может уйти в ремиссию, но какой будет жизнь там, скажу я вам - не сахар тоже.
Это отпечаток на психику на всю жизнь, будет ли вам легче от того факта, что в данный момент он не употребляет, к примеру, но его состояние качается от люблю до ненавижу в разгоне 0.0001сек? Вы будете и лучшая, и худшая и виновная и мотиватор, там уйма ролей , вы сами готовы?
Что, кроме качель этот Вася вам дает?
У него зависимость, у вас созависимость от этих каруселей, это нормальное явление, просто вы можете выйти оттуда.
По своему желанию.
В окружении, которое вас сделало больной - здоровой не станешь.
Не романтизируйте, читайте форум, чудес не бывает, химло разрушает одинаково ум употребляющего.
Фокус на себя, месяц - два - три и будет легчать.
Но у вас все гораздо проще же: примите , как факт, что его не спасти ВАМ или любой другой Даше, Маше, маме его.
Человек может уйти в ремиссию, но какой будет жизнь там, скажу я вам - не сахар тоже.
Это отпечаток на психику на всю жизнь, будет ли вам легче от того факта, что в данный момент он не употребляет, к примеру, но его состояние качается от люблю до ненавижу в разгоне 0.0001сек? Вы будете и лучшая, и худшая и виновная и мотиватор, там уйма ролей , вы сами готовы?
Что, кроме качель этот Вася вам дает?
У него зависимость, у вас созависимость от этих каруселей, это нормальное явление, просто вы можете выйти оттуда.
По своему желанию.
В окружении, которое вас сделало больной - здоровой не станешь.
Не романтизируйте, читайте форум, чудес не бывает, химло разрушает одинаково ум употребляющего.
Фокус на себя, месяц - два - три и будет легчать.
-
Странник
-
-