Помогите определить наркотик

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #16 Kalimba De Luna » 11 апр 2024, 22:58

OTMOP писал(а):Источник цитаты всем хороша Марь Иванна, да вата всё по дней становится )) и сильно параметр интеллекта снижается )) и активность сперматозоидов кстати тоже ))

Я уже писала где-то, что у нас на районе работник фотоателье под травой постоянно. Глаза тупые, масляные, улыбка дурашливая, как у героя Вицина из Женитьбы Бальзаминова ( одно выражение лица) . А когда без травы - злой как собака

Друг форума

OTMOP

Сообщение #17 OTMOP » 12 апр 2024, 08:20

Kalimba De Luna,

чья туфля ??
аа, моя )) хлоп 3 русаба и крысанул ))) или какая там была купюра уже не помню

такой туповатый так бывает хоп уже того ))) вспоминается о нём )))

если кто не понял фильм Кавказская пленница, просто гениальный фильм, из за которого я от части конечно, самую малость немножко того ))
:))

Здешний

Libertass

Сообщение #18 Libertass » 13 апр 2024, 00:06

Мне вообще показалось что это саше)может у вашего мужчина женщина появилась либо она ему подклад сделала)отсюда и в интимном плане)
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Читатель

Aanicya

Сообщение #19 Aanicya » 13 апр 2024, 01:45

OTMOP,
OTMOP писал(а):Источник цитаты Андрей0909,

не мудрено, это мощное психоактивное средство на минуточку назначением которого является облегчение болей при раке спинного мозга не у всех конечно

один знакомый астматик даже есть )) потребляет в промышленных масштабах уже 20 + лет ) шабят голованы такие что из штиблет вылетаешь часа на 3))

всем хороша Марь Иванна, да вата всё по дней становится )) и сильно параметр интеллекта снижается )) и активность сперматозоидов кстати тоже ))

вот взять к примеру вас )

обладая лютым мозгом, такой только у вас и у Кренга, даже на лютом мозге видны страшные борозды оставленные воздействием кристаллов тетрагидроканнабинола))

эх если бы не Кирил и Мефодий, ровняться бы вам на Бибопа и Рокстеди, цените то что осталось )) ваша тема служит отличной иллюстрацией к вашим действиям )))

да ладно раз в вечер ) харе горбатого лепить ))) раз 2 час через час ) и норм и прёт мин по 15 с утречка ))) когда наклоняетесь затылок еще не стреляет ? нарушение функций временной памяти, ключи куда то бросил и хз куда )) - от этого помогает ложить вещи в одно место, я только так спасался ))

Сильно ты написал,и как же все по делу!
Очень все это моего напоминает,особенно про его типа самоконтроль,а по факту «раз 2 час через час».Вот наблюдаю,как любимый мой мужик себя в этом теряет уже окончательно,параллельно меня при этом мучая.Все пытаюсь договориться с собой и поставить уже точку.Но никак не могу,все надеюсь,а вдруг остановится..

Друг форума

OTMOP

Сообщение #20 OTMOP » 13 апр 2024, 02:03

Aanicya,

бывает ) тут либо приспосабливаться ) либо не знаю ) всё всегда от женщины )

Читатель

Aanicya

Сообщение #21 Aanicya » 13 апр 2024, 02:11

OTMOP, Вот и я совсем не знаю и не понимаю,что делать.Человек-то хороший ( как почти у всех тут), но болото засасывает знатно.Был вот перерыв у него на 8 месяцев-золотое время.А потом срыв,попытки самоконтроля и всё,каждый вечер теперь расслабляется.И тупеет,и ничего не надо больше от жизни в 35 годиков.Не понимаю,как приспособиться ко всему этому(

Друг форума

OTMOP

Сообщение #22 OTMOP » 13 апр 2024, 03:45

Aanicya,

ваш вопрос стар как мир )

что тут думать и рассусоливать, конечно же выходить за муж, рожать детей, тонуть в болоте и становиться алкоголичкой ) и потом лазить тут в соплях по темам модных нынче созов и бесконечно рефлексировать ))

Мастер слова

Nasty

Сообщение #23 Nasty » 14 апр 2024, 00:45

Aanicya писал(а):Источник цитаты Человек-то хороший

В употребление это тот же самый хороший человек, и если он ведёт себя аморально, значит это его выбор быть таким.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start