OTMOP,
OTMOP писал(а):Источник цитаты Андрей0909,
не мудрено, это мощное психоактивное средство на минуточку назначением которого является облегчение болей при раке спинного мозга не у всех конечно
один знакомый астматик даже есть )) потребляет в промышленных масштабах уже 20 + лет ) шабят голованы такие что из штиблет вылетаешь часа на 3))
всем хороша Марь Иванна, да вата всё по дней становится )) и сильно параметр интеллекта снижается )) и активность сперматозоидов кстати тоже ))
вот взять к примеру вас )
обладая лютым мозгом, такой только у вас и у Кренга, даже на лютом мозге видны страшные борозды оставленные воздействием кристаллов тетрагидроканнабинола))
эх если бы не Кирил и Мефодий, ровняться бы вам на Бибопа и Рокстеди, цените то что осталось )) ваша тема служит отличной иллюстрацией к вашим действиям )))
да ладно раз в вечер ) харе горбатого лепить ))) раз 2 час через час ) и норм и прёт мин по 15 с утречка ))) когда наклоняетесь затылок еще не стреляет ? нарушение функций временной памяти, ключи куда то бросил и хз куда )) - от этого помогает ложить вещи в одно место, я только так спасался ))
Сильно ты написал,и как же все по делу!
Очень все это моего напоминает,особенно про его типа самоконтроль,а по факту «раз 2 час через час».Вот наблюдаю,как любимый мой мужик себя в этом теряет уже окончательно,параллельно меня при этом мучая.Все пытаюсь договориться с собой и поставить уже точку.Но никак не могу,все надеюсь,а вдруг остановится..