Последствия жизни с наркоманом.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

OTMOP

Сообщение #16 OTMOP » 28 мар 2024, 22:10

Sambo,

скуф конечно знаю, мне ли не знать ))

аз есмь высший скуф )))
:))

Мастер слова

Sambo

Сообщение #17 Sambo » 28 мар 2024, 22:19

OTMOP писал(а):Источник цитаты аз есмь высший скуф )))

Но-но, сударь, здесь я вам не уступлю. За вами первенство лишь, в задродстве и красноречии.
Я соскуфился со страшной силой и набранный темп, даст фору любому, даже вам.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #18 Nasty » 28 мар 2024, 22:41

Анютины глазки писал(а):Источник цитаты Вообщем прорабатываю в себе созависимость, не ведусь на его мольбы о шансах на наши отношения .

Молодец. Радует когда женщина осознанная
Катя27 писал(а):Источник цитаты А я вот думаю, что вы просто случайно встретили наркомана, потому что сейчас каждый первый наркоман как бы, и всё.

)) я к тебе пристаю последнее время.
Случайности не случайны. Сама сказала что в твоём окружение нарков нет, и в моем нет. Кроме сайта))
Так откуда ж взяться такой случайности)))
Обычно происходит так. Что если женщина здорова но долго одна. Она занижает свои ожидания. И на многое закрывает глаза. Все хотят любви)))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Мариша

Сообщение #19 Мариша » 28 мар 2024, 22:55

Nasty писал(а):Источник цитаты И на многое закрывает глаза. Все хотят любви)))

всю тему еще не прочитала (сейчас буду) ...просто бегло сразу навеяло)) слова из песни Агата Кристи:

" И влюбляются вдруг в подсудимого судьи
И влюбляешься ты, а в другого — жена
И влюбляются кошки, и влюбляются мышки
И влюбляются черви в кучу дерьма...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Катя27

Сообщение #20 Катя27 » 28 мар 2024, 23:12

Nasty писал(а):Источник цитаты я к тебе пристаю последнее время

Ну хоть кто то ко мне пристаёт ;biggrin
Nasty писал(а):Источник цитаты Сама сказала что в твоём окружение нарков нет, и в моем нет. Кроме сайта))
Так откуда ж взяться такой случайности))

Недавно у меня случились приятельские отношения с девушкой. Она, что называется в простонародье, зоошиза. То есть она бесконечно спасает каких то кошечек, берет на передержки собак, потом их отдаёт дальше, потом снова котики и тд. Сразу скажу - это здорово, что есть такие люди, но это не мои люди.
Одно время мы общались, но все общение свелось к обездоленным животным и мне стало сложно её выносить. Я еле еле от неё избавилась.
Я вот все думаю, как она мне в приятельницы то затесалась вообще? Интересы не то, что разные, они кардинально полярные.
Психолог наверно сказал бы мне что то вроде "это твой внутренний ребёнок тоже хочет подсознательно спасать котиков " ну или что то в этом роде, а я вот думаю случайно так вышло. Сначала она меня чем то привлекла, а рассмотрев получше - неа, не то. Просто случайная встреча.
Nasty, короче всерьёз подумываю получить третью вышку по специальности "педагогика и психология", уже выбрала 2 вуза, которые буду рассматривать. Вот этот мой внутренний протест психологам (не всем) пробуждает во мне интерес посмотреть изнутри, что же это такое, на квалифицированном уровне ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Мариша

Сообщение #21 Мариша » 28 мар 2024, 23:16

ааа..ну всё...тема классная, классическая
Nasty писал(а):Источник цитаты Радует когда женщина осознанная

ага) ...особенно цитата ниже ...
Анютины глазки писал(а):Источник цитаты Когда начла проверять золото- и его нет… вот тут то я и запаниковала. Сразу же отправила в аптеку за тестом на вич… и гепатит С

нет, чтоб шваброй на хер и чтоб ноги больше не было ...
Анютины глазки, все проходит...пройдет и это ...желаю выбраться побыстрее из этого всего...

######
OTMOP писал(а):Источник цитаты аз есмь высший скуф )))

Sambo писал(а):Источник цитаты Но-но, сударь, здесь я вам не уступлю.

OTMOP, Sambo, [shok ...парни вы чёёё [shok
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Катя27

Сообщение #22 Катя27 » 28 мар 2024, 23:19

Nasty писал(а):Источник цитаты женщина здорова но долго одна. Она занижает свои ожидания. И на многое закрывает глаза. Все хотят любви))

Ну вот да, как бы сидит-сидит, тут откуда не возьмись какой то обаятельный парень с цветами, ну и ладно, думает она, что я теряю? И начинает отношения. А там сюрприз. И вот туууууууут как раз включается её сознание - как быть? Продолжить и спасать, мы все преодолеем, без меня он сдохнет, он послан мне небом (значит она невростиничка), или же - нет, стоп, куда это я попала, все пока, гудбай Америка, о. (здоровая психика).
То есть встретить его это случайность, остаться с ним или уйти - выбор. Понимаешь?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Катя27

Сообщение #23 Катя27 » 28 мар 2024, 23:26

Nasty писал(а):Источник цитаты я к тебе пристаю последнее время

Это потому что ты увидела мои фотки ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Мастер слова

Nasty

Сообщение #24 Nasty » 28 мар 2024, 23:26

Катя27 писал(а):Источник цитаты Сразу скажу - это здорово, что есть такие люди, но это не мои люди.

Ржу
Катя27 писал(а):Источник цитаты мне стало сложно её выносить.

Ну Кать, может и тебя сложно выносить, кто знает. Мы притягиваемся не только по хорошему, но и по плохому ;biggrin

Но знай, я тебя уже полюбила такой какая ты есть)))
Мариша писал(а):Источник цитаты ага) ...особенно цитата ниже ...

Ну что теперь, не осознанная. Было во тьме, а потом осознала)) и учитывая что сроки с конца лета, меньше года. Это успех я думаю)))
Все мы не без грешка)
Катя27 писал(а):Источник цитаты педагогика и психология

Это круто.
Но вот если честно, психология это просто психология. Главное намерение человека, человек может все что хочет))
Nobody said it was easy

Друг форума

Катя27

Сообщение #25 Катя27 » 28 мар 2024, 23:35

Nasty писал(а):Источник цитаты Ну Кать, может и тебя сложно выносить, кто знает

Я сама на протяжении всей моей жизни думаю, что сложно. По крайней мере должно так быть по логике. Мне бы было сложно выносить рядом человека "Я королева, боготворите меня, любите меня все и не пикайте. А не любите, мне как бы и похеру ".
Но странность в том, что меня всю мою жизнь все любят. Все дорожат дружбой со мной, я ощущаю это очень ярко, тянутся, навязываются даже иногда вопреки моему желанию.
Короче всех от меня метлой ссаной не выгнать, мужа в том числе. По моим прогнозам он меня должен был разлюбить ещё лет 10 назад, в смысле умерить пыл, но нет, прилип как банный лист ;biggrin

Мастер слова

Nasty

Сообщение #26 Nasty » 28 мар 2024, 23:42

Катя27,
Катя27 писал(а):Источник цитаты Я королева, боготворите меня, любите меня все и не пикайте. А не любите, мне как бы и похеру

Ахах
Nobody said it was easy

Друг форума

OTMOP

Сообщение #27 OTMOP » 28 мар 2024, 23:52

Sambo,

я всё понимаю, вам там было сложно ) но меня к этому склонять не надо ) даже на расстоянии ) вон лучше тренируйтесь... на кошках ))))))))))

Отправлено спустя 12 минут 54 секунды:
Мариша,

че че )) клеится не видишь что ли - ты хоть к нему сходи чай попей что ли, закис бедолага )))))))))

Мастер слова

Nasty

Сообщение #28 Nasty » 29 мар 2024, 00:18

Катя27 писал(а):Источник цитаты То есть встретить его это случайность, остаться с ним или уйти - выбор. Понимаешь?

Ясен пень.

Когда женщина одна, пришел на свидданку без цветов. Ну ладно, бывает может денег нет. Потом заплатила за себя сама, ну ладно может денег нет но он же хороший. А потом не успеваешь оглянуться как ты платишь за него.

А все почему, одиночество и отсутствие секса))

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Катя27, я к тому, что чувство одиночества не только нарабатывается в детстве) но и приобретается по жизни)
Nobody said it was easy

Друг форума

OTMOP

Сообщение #29 OTMOP » 29 мар 2024, 00:31

да я всегда говорил Катька с цифрами клёвая ) на таких людях страна держится ) мужей наловит, детей нарожает, дров наколет, воды натаскает, надо будет и по харе дать наверняка сможет )) автомат возьмёт надо будет ))

Осваиваюсь

Valeriia

Сообщение #30 Valeriia » 29 мар 2024, 00:45

OTMOP писал(а):Источник цитаты вообще тут весело - когда такой веселый как я есть ))

Я Вас очень благодарю, вы и мне всё по полочкам разложили. Мне вообще кажется, что я тут сижу, чтобы ваши комментарии и мысли прочитать и в голове их у себя переварить.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»