Сообщение #27 Константин94 » 05 мар 2024, 12:12
soshelsnebes, html, css, scss, gulp, git, немного js, простые штуки с помощью jquery. мне нравится, я бы хотел, мотивация есть, но очень тяжело с вниманием. клонит в сон через 5 мин и не только от программирования, во всех сферах, в которых хочу развиваться. пробовал модафинил, армодафинил, idra 21, несколько рацетамов, под декстраамфетамином пробовал работать. из бадов ежовик концентрат, альфа gpc (и другие источники холина), гинко, dmae, бакопа, допа мукуна и кучу всего еще... помогало увеличить усидчивость до 4 часов, причем доставал лучшие по качеству вещества в мире. Сейчас буду пробовать страттеру, говорят лучшее в моей ситуации, она работает с норадреналином, но пока руки не доходят до враче, то торчу, то работаю сутками. а кофе и так на постоянке, да и курс довольно дорогой, а как деньги появлялись, сразу уходили сам понимаешь куда. думаю еще проблемы с дофамином, потому что то траву курил ежедневно и раз в месяц нюхал или каждую неделю нюхал без травы. посмотрим, что будет дальше. ну еще дополнительно мозги качать буду нейрографией
Каждая секунда реагирования - упущенная секунда воздействия, результатом которого будет отсутствие необходимости реагировать