Попробовала по приколу, теперь этот прикол зашел слишком далеко…
-
Друг форума
-
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
OTMOP, что за бред ты несешь, у тебя очень странные сравнения, бывает такое прикинь? Не я брала амф читай внимательнее, я подумала что это амф и это была моя вторая проба, а оказалось совершено другое.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Fleur de lis, родителям уж точно не смогу сказать такое, попробую просто сама выбраться, завязать сложно только тем кто каждый день употребляет и даже не тошнит то всего этого дерьма, а я раз в в 2/3 недели даже раз в месяц, по этому я смогу завязать и сама,меня уже выворачивает от этого и даже не хочется,желание может появится это понятно, но я смогу отказаться, не сильно далеко зашла чтоб идти уже лечится. Ччитаю тут много других тем,где вообще на игле уже сидят колят соль, ужасно жалко этих людей, вот сдесь уже конец всему, даже не факт что поможет лечение… страшно..
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Tatyana_2018, кошмар,мы можем списаться где то 1 на 1?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Fleur de lis, родители нормальные,и если расскажу они помогут но не хочу чтобы они вообще узнали, потому что не знаю как они это перенесут,тем более мама, я боюсь реакцию как она отреагирует на это всё, а не то что со мной будет, я стараюсь сама это все бросить, пока что вроде нормально и даже не хочу этого всего, но если уже сорвусь и не смогу бросить, то я до последнего не расскажу никому,либо же кто то им расскажет, либо же словлю передоз и увезут меня в больницу,и если спасут то повезет очень сильно мне и только тогда уже скажут родителям и будет лечение, но самой очень страшно говорить и ни за что не скажу..
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Slevin Kelevra, чтобы идти лечиться нужны деньги и не только деньги,очень много чего нужно для лечения,а у меня этого нету и только родители смогут помочь, но нужно им рассказать, а я боюсь и даже не знаю как начать, но боюсь повторяюсь не за себя что со мной будет после того как расскажу, а реакцию как на это отреагируют родители, по этому все очень сложно и нужно самой выбираться только, сказать просто нет и всё.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
hathaji, все это конечно классно, но проговаривать в мыслях что «наркотики это ад наркотики это плохо, и что жизнь трезвая лучше» это полный бред, кому помогут эти мысли? Мне кажется каждый кто употребляет знаки это,но не выходит у людей и они срываются, а когда срываются то они не думают о «природе,медитации, и то что наркота это плохо» а если люди ещё и на игле сидят то им это все до одного места будет, к тому же там такие ломки бешеные, что никакие медитации не помогут, они дозу принимаю и жизнь у них прекрасная. Возможно я не так вас поняла,и вы имели ввиду совсем другое,но что сказала уже то и сказала.
-
Друг форума
-
Неизвестный абонент) писал(а):Источник цитаты Всегда осуждала наркотики, осуждала людей которые этим занимались, а теперь стала сама такой, не осознавая того как я могла до такого докатится…. Мне было 17, и я встречалась с парнем который этим увлекался, однажды я нашла эту дрянь в кармане куртки и я решила тихо забрать у него это сделав лучше для него,чтоб он больше не употребил, пришла домой и хотела сразу же выбросить ,но вдруг решила пока оставить и спрятала в книгу, во мне проснулся интерес «что это такое?» и почему все так кайфуют от этого, я хотела просто попробовать, ради прикола и интереса, это был амфетамин, я сделала небольшую дорогу, чтобы понять сначала что это и как это работает, стало хорошо и я захотела ещё, в итоге ещё и ещё не понимала уже и было абсолютно все ровно, мне было хорошо и нравилось это, потом закончилось, через какое то время начались так называемые «отхода» у меня была истерика, я не понимала где я нахожусь, мне было страшно что я не в своем мире, было же все хорошо почему теперь грустно? И где я вообще? Задавала себе эти вопросы не зная на них ответ,когда отпустило, я забила на это, попробовала и всё, но потом начались у меня мысли о том как было тогда хорошо и я хочу ещё, у меня не было не связей никого кто мог бы достать это, но как то раз мне помогла знакомая и предложила вместе «отходнуть» я согласилась,она тоже пробовала один раз как и я, мы взяли опять амф, нам было хорошо, весело мы общались и не о чем не думали, потом то что у меня осталось я решила сама уже до конца употребить и всё, после того как я занюхала резко пошла кровь с носа, думала что все это передоз и я сейчас просто сдохну, но мне сказали что это просто слизистая прожглась и ничего такого)) и конечно же меня это не испугала и я продолжила дальше, но потом наступил день когда мы опять захотели взять с ней 1 гр амф, она заказала забрала клад, я пришла к ней домой и понимаю что это не то что было раньше,она мне все утверждала дальше что это амф амф амф, думаю ладно, но потом я узнаю что это была Альфа пвп))) после нее были такие отхода что просто голова разрывалась на две части, и в этом я тоже не увидела ничего плохого и мы сидели только на ней, потому что её не устраивал уже амф, я на тот момент боялась чего то и сильно как она не употребляла, не уходила в марафоны, одна две дороги и всё я сразу же останавливалась, а у она прям на марафоне, после чего ч решила завязать пока не поздно, я уже приходила к ней видела это и мне даже не хотелось, и плюс была в отношениях и пообещала, ну и как то раз она словила передоз, её откачали, после она с этим завязала, ну и конечно же я одна не собиралась, да и к тому же завязала раньше до её передоза, 7 месяцев я быда без этого, случилась проблема и я хотела просто взять амф один раз и всё, я взяла 0.5, и мне его хватило на недели 2, я не была зависима никак,но потом я познакомилась с девочкой с которой мы решили «отдохнуть» хотели взять амф но его не было по этому мы взяли альфу, мы не могли остановится, нам было настолько плохо на отходах что мы постоянно говорили что больше не будем, после чего вновь и вновь это повторяли, закончилась и она, две недели была без этого, после чего мы опять решили взять амф но уже точно в последний раз, но после она не захотела его, а опять захотела альфу, и мы опять её взяли, сейчас я употребляю в большом количестве и чуть ли не умираю от этих ужассных отходов, мне страшно и я не знаю что мне делать, 18 лет и не хотелось бы убивать свою жизнь таким способом, я была почти месяц в завязке и вчера опять сорвалась,понимаю что нужно лечится но родителям говорить не хочу, расстраивать их не хочется, но одна я тоже не могу с этим справится, каждый две недели я хочу опять и опять, как остановится? Что с этим делать? Может попить препараты какие то? Я уже не знаю просто что можно предпринять в данной ситуации, дайте совет
так спакуха ты не обижайся ) это шутка была )) я так начинаю обычно - был не внимателен каюсь
в любом случае не парься, было и было ну что теперь - лечь помереть, помирать легко - жить тяжело - это важно )
чтобы жить надо переломаться, это тяжело башню будет рвать, не вздумай колоть !
если альфуций совсем хреновый и воняет жженым сахаром - и заодно ты им воняешь - часто бывает очень сильным, с невероятной тягой - после такого ты побежишь сразу за добавкой, я после такого как то раз ломился в лес ночью, за грибами ))))) с фонарём и там таких же как я было еще фонариков 5 грибников ночных )) а в ушах вой, натуральный вой каких то химер - слуховые галюны )
сильно плохо первые часов 50 - вырубиться тебе поспать надо, я помню по 7 суток не спал - прекрасно себя чувствовал ))) но на 3 сутки глюки становятся очень сильными слуховые, а так же прибавляются визуальные, начинаешь бредить очень сильно, какая то чушь в голову лезет, пытаешься обвинить кого то - выяснить отношения и тд, новости не вздумай смотреть
мне хорошо Рик и Морти мультики помогают - отлично заходят
придётся заигнорить бичей, по другому никак, терпишь 2 дня ровно, становится легче - препараты советовать не могу, в сети сама найдёшь если не отсталая. еще 2 дня, всего 4 - и уже бред начинает отпускать. если сильный бред прям сковывает навязчивый ты не можешь прям от него избавиться - меняй мысль, просто о чем то любом другом, разум подхватит, загонишься на что то другое - и сменишь пластинку, переключишься ) самый класный варик - прям совсем вилы если и собралась себя резать, бери жигу, вытаскивай кремний и обратно пытайся вставить - работает проверено. ну а если совсем худо 112 - если реальная угроза жизни, а не просто что померещилось )
переламываться желательно нужно соло, тут надо что несколько дней не капали на мозги.
очень хорошо помогает музло ) хотя молодежь слушает.. в общем разное слушает ))) я предпочитаю электронку - приобщайся - очень сильно помогает ) ну лично мне )
как то так ) если что сюда пиши, тут меня всегда найдёшь )) я как ты сейчас, если речь об альфуцие, ток 10 дней не курю, обычно после него амф почти не употребляют, это как игрушки, у меня расход доходил до 1г неделя - ) я поопытней конечно ) что тут скажешь ) такие дела ) живи будем не помрёт не кисни )
ща зима грибы совсем колпаки искать - это кстати мне всегда паузить помогало ) особенно когда процент успеха меньше 50
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ёлы палы как флеш бек, описал и захотелось курнуть, да что же это а
:))
-
Мастер слова
-
Неизвестный абонент) писал(а):Источник цитаты это полный бред
Это самовнушение. Такой себе доказанный метод. Когда человек во что-то верит может и сработать. Напрмер, было много исследований, когда больным одной группе давали лекарства, другой плацебо. И от плацебо исцелялись, на самовнушении, верили что настоящее лекарство.
Ну да лучше не пробовать и ничего не делать, все равно ничего не сработает и ничего не получится. Пойти заторчать и все будет норм.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Читатель
-
Неизвестный абонент), СРОЧНО говори родителям!!! Не тяни. Иначе будет такая беда, что ты даже не представляешь. Почитай мою историю, Ищу квалифицированного специалиста психиатра-нарколога..... Или сразу обратись в центр помощи наркозависимости в вашем городе.
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...
-
Друг форума
-
в ап звоните чего мелочиться ))
:))
-