Боюсь, что муж в рехабе пересмотрит наши отношения
-
Здешний
Светлана1992, какая любовь
Это не любовь это шиза называется
Это не любовь это шиза называется
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Любопытный
Светлана1992, а вам сколько лет? Дети есть?
Конечно вам сложно будет сейчас, это вполне нормально, человек так устроен. Со временем мысли встанут на свои места. Тем более у вас есть прекрасная возможность не общаться с мужем и трезво осознавать ситуацию. Сколько этих историй про «любовь до гроба» под наркотикам ..
и вообще задумайтесь - почему вы решили связать жизнь с человеком, зная что он плотно употребляет? У вас нет инстинкта самосохранения? Почему вам не страшно жить с человеком который может вас убить на почве ревности?
Конечно вам сложно будет сейчас, это вполне нормально, человек так устроен. Со временем мысли встанут на свои места. Тем более у вас есть прекрасная возможность не общаться с мужем и трезво осознавать ситуацию. Сколько этих историй про «любовь до гроба» под наркотикам ..
и вообще задумайтесь - почему вы решили связать жизнь с человеком, зная что он плотно употребляет? У вас нет инстинкта самосохранения? Почему вам не страшно жить с человеком который может вас убить на почве ревности?
-
Мастер слова
Светлана1992 писал(а):Источник цитаты что же делать?
Начать с себя.
Перестать себя унижать и начать ценить.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Начинаю привыкать
Автор темы
есть дочка 12 лет, я раньше про наркотики только в кино слышала и доя меня наркоманы были это люди на дне...он же обеспеченный, с хорошей работой, на бмв и т.д и он говорил, что это не тот наркотик, который якобы дно а стимулятор и помогает ему работать...я даже представить не могда, что все так запущено! он же и правда работал сутками под ним
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Salsa, мне 31, дочка 12 лет..сейчас думаю вернуться в стрип...так как деньги нужны
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Salsa, мне 31, дочка 12 лет..сейчас думаю вернуться в стрип...так как деньги нужны
-
Мастер слова
Светлана1992 писал(а):Источник цитаты лет..сейчас думаю вернуться в стрип
А вам нравится эта работа, она не унижает ваше достоинство?
Nobody said it was easy
-
Любопытный
Светлана1992, я раньше тоже так про наркоманов думала) но видите как оно на самом деле. Мой муж тоже на наркомана не похож был, похудел только очень сильно. Вот такие обеспеченные часто и попадают в такую ловушку.
Решать конечно только вам, но блин если он уже ведет себя странно, агрессивно и тд , это уже провод задуматься. Тем более у вас ребенок, который многое уже понимает.
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Все профессии важны, все профессии нужны ))
Решать конечно только вам, но блин если он уже ведет себя странно, агрессивно и тд , это уже провод задуматься. Тем более у вас ребенок, который многое уже понимает.
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитатыСветлана1992 писал(а):Источник цитаты лет..сейчас думаю вернуться в стрип
А вам нравится эта работа, она не унижает ваше достоинство?
Все профессии важны, все профессии нужны ))
-
Собеседник
Светлана1992 писал(а):Источник цитаты во первых, он ушел из семьи из за меня, в браке был 10 лет, родился ребенок и он ушел, ко мне. он употреблял всегда, я это знала. иногда с ним(амфитамин). до него я не пробовала наркотики, он ревнивый очень, ругались из за его паранойи.
Светлана1992 писал(а):Источник цитаты и да я бывшая работница стриптиза. думала поэтому не доверяет.мы и познакомились в стриптиз клубе.
Автор, на что вы рассчитывали с такими исходными данными?
Светлана1992 писал(а):Источник цитаты в общем у него поехала крыша, он прям бредил, обвинял меня во многих страшных грехах, даже в том что его хочет кто то убить и это я все подстроила.
Лично я бы подальше держалась от такого человека. Где гарантия, что в следующий раз он не убьёт вас или вашего ребёнка?
Светлана1992 писал(а):Источник цитаты в общем переживаю, что приедет и ситуация не измениться...как быть?
А с чего бы ему меняться, человека всё устраивает, он же не по доброй воле туда поехал. Но мало ли, выйдет, посмотрите, но не питайте никаких иллюзий.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
я в церковь хожу, верю, что все изменится.Бог поможет. как же страшно быть созависимой(я уже осознала, что это созависимость) верить то надо во что то! он как мужик хороший, я с ним проблем не знала, все делал, и дочке моей и сыну своему и т.д. не конченный в общем...думаю если бросит, то есть шанс...я уже с ума тут схожу от всех этих думок...и за что все это? карма чтоли за бывшую жену, так мне говорят, что я уберегла наоборот ее...хз чему верить вообще..
-
Мастер слова
Светлана1992,
Нет кармы, если следствия ваших действий.
Чтоб понять почему вам все это, вспомните своих прошлых партнёров, и все станет очевидно
Светлана1992 писал(а):Источник цитаты карма
Нет кармы, если следствия ваших действий.
Чтоб понять почему вам все это, вспомните своих прошлых партнёров, и все станет очевидно
Nobody said it was easy
-
Странник
Светлана1992 писал(а):Источник цитаты что приедет и ситуация не измениться...как быть?
А мы от куда можем знать как быть? Вернется и там решите....
Отправлено спустя 4 минуты :
ты хочешь инструкцию? Так нет ее. Сомнения будут, он там вы тут, в голову ему не залезть чтоб рассказать тебе как он тебя любит или нет.. Будет дальше употреблять или нет.Светлана1992 писал(а):Источник цитаты что же делать? как справится с этими сомнениниями по поводу него и нашего с ним будущего?
Ты для себя, то решила будешь с ним жить пока он употребляет или нет... А там и действуй по ситуации
-
Друг форума
Светлана1992 писал(а):Источник цитаты я в церковь хожу, верю, что все изменится.
Только на исповеди не забудьте сказать, что стриптизершей работаете.
По поводу патологической ревности с его стороны - это не от любви, а следствие психотического состояния. Прочтите про бред ревности, это оно самое.
-
Осваиваюсь
Светлана1992, привет, иногда правильное решение бывает очень болезненым. Но всё можно пережить, всё, кроме ножевого или удара по голове, например табуреткой.. Ну вы поняли...
Если паранойя есть, то она будет только прогрессировать.. Читали темы тут? Про карликов а диване? Про записи телефонных разговоров? Где он слышит голоса, и поверьте он их там реально слышит, он верит этому всему настолько сильно, что даже в состоянии трезвости не видит проблемы. Плюсом может прибавится паранойя приследования. Из серии :"это ты меня в рехаб положила специально, чтобы мне вшили чип и приследовать"
Здесь важно понять, что вера в эти паранойяи становятся смыслом жизни
Это очень страшно
В любом случае решение за Вами
Удаче Вам
Если паранойя есть, то она будет только прогрессировать.. Читали темы тут? Про карликов а диване? Про записи телефонных разговоров? Где он слышит голоса, и поверьте он их там реально слышит, он верит этому всему настолько сильно, что даже в состоянии трезвости не видит проблемы. Плюсом может прибавится паранойя приследования. Из серии :"это ты меня в рехаб положила специально, чтобы мне вшили чип и приследовать"
Здесь важно понять, что вера в эти паранойяи становятся смыслом жизни
Это очень страшно
В любом случае решение за Вами
Удаче Вам
-
Админ
Светлана1992 писал(а):Источник цитаты дочка 12 лет
Девочка подросток и наркоман на стимуляторах. Не пугает, не? Тебе он уже дал попробовать наркотик, ей тоже может стать интересно. Вот об этом тебе нужно переживать.
Отправлено спустя 15 минут 4 секунды:
Светлана1992, Ты смотрела старый фильм "Руанская дева по прозвищу Пышка"? Там в конце шикарная песня в исполнении Отиевой. Рекомендую посмотреть этот отрывок.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Любопытный
Nastya2345, читала тут одну тему от первого лица что называется )) парень думал ему чип какой-то пустили по вене и через него за ним следят. И смех и грех.
-
Здешний
Salsa, да это фигня. Тут один шизанул, что у него в попе камера и он её пасатижами оттуда доставал,всю ванну кровью залил, представляю лицо того чувака, который его увидел, когда в ванную зашел
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-