Это не любовь это шиза называется

Светлана1992 писал(а):Источник цитаты что же делать?
Светлана1992 писал(а):Источник цитаты лет..сейчас думаю вернуться в стрип
Nasty писал(а):Источник цитатыСветлана1992 писал(а):Источник цитаты лет..сейчас думаю вернуться в стрип
А вам нравится эта работа, она не унижает ваше достоинство?
Светлана1992 писал(а):Источник цитаты во первых, он ушел из семьи из за меня, в браке был 10 лет, родился ребенок и он ушел, ко мне. он употреблял всегда, я это знала. иногда с ним(амфитамин). до него я не пробовала наркотики, он ревнивый очень, ругались из за его паранойи.
Светлана1992 писал(а):Источник цитаты и да я бывшая работница стриптиза. думала поэтому не доверяет.мы и познакомились в стриптиз клубе.
Светлана1992 писал(а):Источник цитаты в общем у него поехала крыша, он прям бредил, обвинял меня во многих страшных грехах, даже в том что его хочет кто то убить и это я все подстроила.
Светлана1992 писал(а):Источник цитаты в общем переживаю, что приедет и ситуация не измениться...как быть?
Светлана1992 писал(а):Источник цитаты карма
Светлана1992 писал(а):Источник цитаты что приедет и ситуация не измениться...как быть?
ты хочешь инструкцию? Так нет ее. Сомнения будут, он там вы тут, в голову ему не залезть чтоб рассказать тебе как он тебя любит или нет.. Будет дальше употреблять или нет.Светлана1992 писал(а):Источник цитаты что же делать? как справится с этими сомнениниями по поводу него и нашего с ним будущего?
Светлана1992 писал(а):Источник цитаты я в церковь хожу, верю, что все изменится.
Светлана1992 писал(а):Источник цитаты дочка 12 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя