Я стала матерью, но не бросила меф
-
Странник
Вы боитесь огласки,боитесь что муж узнает
Боитесь что ребенка заберут
Но вы не разу не боитесь за его здоровье:(
Накормить ребенка грудью с наркотой,из за страха перед мужем((
Я бы все мужу рассказала,попросила бы поддержки и сказала бы что если опять сорвусь тогда развод и забирай ребенка.
Разделите это бремя пополам с мужем,у вас семья и он либо должен помочь либо пусть уходит
Ибо он все равно уйдет когда узнает,а рано или поздно он узнает
Я бы все мужу рассказала,попросила бы поддержки и сказала бы что если опять сорвусь тогда развод и забирай ребенка.
Разделите это бремя пополам с мужем,у вас семья и он либо должен помочь либо пусть уходит
Ноу пасаран
-
Любопытный
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Будто что-то издевается надо мной
Вы сами над собой издеваетесь. Ну правда, по вашим словам провидение виновато во всем, а против него не попрешь.
Вам нужно точно рассказать все мужу и избавляться от зависимости, имея ответсвеннлсть перед кем-то ещё, а не только перед собой. Вы боитесь всего только на словах, но не самом деле вы каждый раз верите, что "пронесёт".
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?
-
Постоялец
Автор темы
Интересующийся писал(а):Источник цитатыПсихоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Нужно только разобраться что послужило триггером и
Мне очень жаль, что вам ТАК не повезло со специалистом, ерунда какая-то. По поводу учёта, если есть мат.возможности идите к частному психотервпевтк, он поможет вам разобраться со всеми триггерами быстрее и эффективнее. И никакого учёта. Мужу тоже не обязательно прям всё рассказывать, нужна терапия знанит нужна. Всё решаемо, не отвергайте сразу, подумайте об этом.
К сожалению такой возможности нет, т.к. не смогу объяснить не открывшись зачем мне нужен специалист. Буду справляться в одиночку, благо отхода уже прошли и могу трезво на всё взглянуть. Снова.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Katrina писал(а):Источник цитатыотсутствие материнского инстинкта и ответственности за жизнь малыша от слова совсем.Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Нужно только разобраться что послужило триггеромПсихоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Заберут ребёнка и всё,
Так будет лучше. Надо думать о его здоровье. Вы на данный момент опасны для него.
На данный момент вы боитесь огласки и только.
Я не опасна, я все обязанности свои выполняю. Вообще 99% своего времени я совсем не вспоминаю о мефе. Но раз в 3-6 месяцев меня жутко тянет, я терплю и срываюсь. Меня пугает, что в моей голове перестаёт он казаться опасным.
А насчёт материнского инстинкта - отчасти вы правы. Его у меня почти нет. Я чувствую, что надо заботиться, защищать сына и я делаю всё необходимое. Взвешивала со всех сторон, пока решение такое: если снова потянет - напишу здесь в деталях, сообщество помогает собраться, я будто ладони ваши на плечах ощущаю. А следующий этап - ставит цели и идти к ним.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Airgun писал(а):Источник цитаты Психоанализ Крови, привет! Бросить вам мешают несколько факторов. Первый из них - это страх, что вы навсегда окажетесь в состоянии дискомфорта, вызванного отсутствием объекта вашей зависимости. Вы думаете: «Мне становится не по себе, когда я не употребляю несколько дней или месяцев. Я не смогу выносить это состояние в течение оставшейся жизни!»
Хорошая новость заключается в том, что если вы действительно отказываетесь от вредной привычки, а не обманываете себя и других и соответственно начинаете вести другой образ жизни, то дискомфорта в течении оставшейся жизни — просто не будет. Почему? Если интересно, то я продолжу. Просто двумя словами и одним постом тут не обойдешься.
Не совсем так. У меня появляется желание расслабиться, отключиться. А мф всплывает в голове как проверенное средство. Но мозг не помнит, что несёт он за собой не расслабление, а амнезию и заново сбор себя по крупицам. Заново напоминать себе о ценностях, радостных мелочах в жизни и прочее. Вопрос в том как научиться напоминать себе в дни "шкурства" об этом и тормозить.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Вы боитесь огласки,боитесь что муж узнает
Ваши слова как ножом по сердцу, но они правдивы.. Я самонадеянно подумала, что один раз в малой концентрации в грудном молоке ничего страшного и рискнула сыном. Но сейчас я смотрю на своих родных и мне очень стыдно перед ними, будто в маске сижу. Но я сама справлюсь с этим, я не хочу их ранить предательством очередным. Я всё сделаю, чтобы наступить на горло себе во время следующей тяги.. хотя здесь так наверное много кто говорил.
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Интересующийся писал(а):Источник цитатыПсихоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Будто что-то издевается надо мной
Вы сами над собой издеваетесь. Ну правда, по вашим словам провидение виновато во всем, а против него не попрешь.
Вам нужно точно рассказать все мужу и избавляться от зависимости, имея ответсвеннлсть перед кем-то ещё, а не только перед собой. Вы боитесь всего только на словах, но не самом деле вы каждый раз верите, что "пронесёт".
Так и есть, мне кажется, что желание идет не от меня, а будто из животного мозга. Желание перезагрузки, даже саморазрушения какого-то.
Насчёт ответственности перед кем-то ещё — очень хорошая идея, я подумаю как это сделать. Но мужу я говорить не буду, это очень больно ранит, он не заслужил такого и сын тоже. Буду держаться на чувстве стыда, мне долго помогает такое.
И вот как раз ощущение, что пронесёт и толкает снова на употребление. Хотя и ловили меня раз, но удалось отовраться чудом.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Здешний
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты могу трезво на всё взглянуть.
Ребёнка отдай родителям. И решайте свою проблему. Наркоманы и дети это не совместимо.
-
Странник
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитатыИнтересующийся писал(а):Источник цитатыПсихоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Нужно только разобраться что послужило триггером и
Мне очень жаль, что вам ТАК не повезло со специалистом, ерунда какая-то. По поводу учёта, если есть мат.возможности идите к частному психотервпевтк, он поможет вам разобраться со всеми триггерами быстрее и эффективнее. И никакого учёта. Мужу тоже не обязательно прям всё рассказывать, нужна терапия знанит нужна. Всё решаемо, не отвергайте сразу, подумайте об этом.
К сожалению такой возможности нет, т.к. не смогу объяснить не открывшись зачем мне нужен специалист. Буду справляться в одиночку, благо отхода уже прошли и могу трезво на всё взглянуть. Снова.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:Katrina писал(а):Источник цитатыотсутствие материнского инстинкта и ответственности за жизнь малыша от слова совсем.Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Нужно только разобраться что послужило триггеромПсихоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Заберут ребёнка и всё,
Так будет лучше. Надо думать о его здоровье. Вы на данный момент опасны для него.
На данный момент вы боитесь огласки и только.
Я не опасна, я все обязанности свои выполняю. Вообще 99% своего времени я совсем не вспоминаю о мефе. Но раз в 3-6 месяцев меня жутко тянет, я терплю и срываюсь. Меня пугает, что в моей голове перестаёт он казаться опасным.
А насчёт материнского инстинкта - отчасти вы правы. Его у меня почти нет. Я чувствую, что надо заботиться, защищать сына и я делаю всё необходимое. Взвешивала со всех сторон, пока решение такое: если снова потянет - напишу здесь в деталях, сообщество помогает собраться, я будто ладони ваши на плечах ощущаю. А следующий этап - ставит цели и идти к ним.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:Airgun писал(а):Источник цитаты Психоанализ Крови, привет! Бросить вам мешают несколько факторов. Первый из них - это страх, что вы навсегда окажетесь в состоянии дискомфорта, вызванного отсутствием объекта вашей зависимости. Вы думаете: «Мне становится не по себе, когда я не употребляю несколько дней или месяцев. Я не смогу выносить это состояние в течение оставшейся жизни!»
Хорошая новость заключается в том, что если вы действительно отказываетесь от вредной привычки, а не обманываете себя и других и соответственно начинаете вести другой образ жизни, то дискомфорта в течении оставшейся жизни — просто не будет. Почему? Если интересно, то я продолжу. Просто двумя словами и одним постом тут не обойдешься.
Не совсем так. У меня появляется желание расслабиться, отключиться. А мф всплывает в голове как проверенное средство. Но мозг не помнит, что несёт он за собой не расслабление, а амнезию и заново сбор себя по крупицам. Заново напоминать себе о ценностях, радостных мелочах в жизни и прочее. Вопрос в том как научиться напоминать себе в дни "шкурства" об этом и тормозить.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Вы боитесь огласки,боитесь что муж узнает
Ваши слова как ножом по сердцу, но они правдивы.. Я самонадеянно подумала, что один раз в малой концентрации в грудном молоке ничего страшного и рискнула сыном. Но сейчас я смотрю на своих родных и мне очень стыдно перед ними, будто в маске сижу. Но я сама справлюсь с этим, я не хочу их ранить предательством очередным. Я всё сделаю, чтобы наступить на горло себе во время следующей тяги.. хотя здесь так наверное много кто говорил.
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:Интересующийся писал(а):Источник цитатыПсихоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Будто что-то издевается надо мной
Так и есть, мне кажется, что желание идет не от меня, а будто из животного мозга. Желание перезагрузки, даже саморазрушения какого-то.
Насчёт ответственности перед кем-то ещё — очень хорошая идея, я подумаю как это сделать. Но мужу я говорить не буду, это очень больно ранит, он не заслужил такого и сын тоже. Буду держаться на чувстве стыда, мне долго помогает такое.
И вот как раз ощущение, что пронесёт и толкает снова на употребление. Хотя и ловили меня раз, но удалось отовраться чудом.
Привет, думаю надо залезть очень глубоко в подсознание и понять, чего ты там забыла в м-е, что там такого непроработанного, что заставляет возвращаться снова, и снова, не имея видимых на то причин. Пока подсознание будет срабатывать таким образом - срывы, только вопрос времени. Нужно искать причину, прорабатывать и менять на новую программу, если требуется замена.
-
Здешний
Накормить ребенка такой парашей, это дно, милая. У меня двое детей. Они погодки. Я 4 года жила без алко и не принимала ничего серьезнее парацетомола во время болезни. Чтобы ни дай бог ничего никому не попало. У тебя материнский инстинкт слетел нафик. Ты наркотой ребенка качаешь, лишь бы никто не узнал, что ты снова в торче. продолжай, все все узнают, еще и ребенка угробишь.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Уже родной
Нет публикаций насчёт влияния на ребенка молока матери, употребившей мефедрон. Рекомендуется подождать 24 часа перед кормлением. Исследования по другим веществам показывают, что дозировка, полученная ребенком за день, измеряется в микрограммах.
Предупреждение: Степанида 30 ноя 2023, 22:31
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://stop-narko.info/viewtopic.php?f=9&p=322843#p322843.
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://stop-narko.info/viewtopic.php?f=9&p=322843#p322843.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Здешний
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Нет публикаций насчёт влияния на ребенка молока матери, употребившей мефедрон. Рекомендуется подождать 24 часа перед кормлением. Исследования по другим веществам показывают, что дозировка, полученная ребенком за день, измеряется в микрограммах.
Отсутствие публикаций НЕ РАВНО отсутствию влияния.
Влияние состава молока напрямую влияет на ребенка.
Вот тебе пример из моего опыта. В роддоме сожрала я по незнанию пирожок макдаковский с вишней,на следующий день мне впервые принесли ребенка кормить. К следующему кормлению ребёнок мой покрылся прыщами.
После этого пока кормила, сидела на жёсткой диете, продукты в свое питание вводила буквально как прикорм для малыша. Больше ни прыщей, ни чего либо подобного у ребёнка не было.
Кого ты пытаешься убедить в безвредности для ребёнка мефедронового молока матери? Себя?
-
Друг форума
Parazitka, знаешь, это защитная реакция такая мощная выстроена у 2q2q, потому что трудно осознать что ты была настолько конченой мразью что кормила детей 4 года молоком с мефедроном и даже не переживала что она вредит детям. И сейчас даже нет раскаяния и признания как это чудовищно.
А у автора темы вполне правильная реакция, 1 раз покормила и ругает себя за этот поступок. Правильно, важно признать что поступаешь как тварь чтобы было что противопоставить желанию употребить в дальнейшем.
Исследований на эту тему и быть не может впринципе. Рожавшие мефедроновые всегда скрывают от врачей если они употребляли, а проводить исследования специально давая детям молоко с мефедроном и фиксируя их реакции - это античеловечно мягко говоря. Поэтому настоящие данные об этом получить невозможно. Но то что наркотики влияют на развитие детей это не подлежит сомнению.
А у автора темы вполне правильная реакция, 1 раз покормила и ругает себя за этот поступок. Правильно, важно признать что поступаешь как тварь чтобы было что противопоставить желанию употребить в дальнейшем.
Исследований на эту тему и быть не может впринципе. Рожавшие мефедроновые всегда скрывают от врачей если они употребляли, а проводить исследования специально давая детям молоко с мефедроном и фиксируя их реакции - это античеловечно мягко говоря. Поэтому настоящие данные об этом получить невозможно. Но то что наркотики влияют на развитие детей это не подлежит сомнению.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
Fleur de lis, конечно я понимаю, что это защитная реакция. И пусть бы Лариса и дальше сама себя убеждала в том, что ничего страшного не произошло, она же в микродозах скармливала меф своим деткам.
Но она транслирует это "ничего страшного" остальным горе-мамашам, в частности автору темы. Та сейчас прочтёт про отсутствие исследований и успокоится, вот, мол, опытный человек, вскормивший наркотой двоих детей, говорит - все норм, значит можно и дальше торчать и детку кормить.
Психоанализ Крови, скармливая молоко с наркотой своему ребенку, ты делаешь его наркоманом! После употребления такого "молочка" в организме твоей крошки происходят ровно те же самые процессы, которые происходят у тебя после употребления и на отходах!
И материнское молоко, которое должно служить защитой малышу, становится для него угрозой и ядом!
Но она транслирует это "ничего страшного" остальным горе-мамашам, в частности автору темы. Та сейчас прочтёт про отсутствие исследований и успокоится, вот, мол, опытный человек, вскормивший наркотой двоих детей, говорит - все норм, значит можно и дальше торчать и детку кормить.
Психоанализ Крови, скармливая молоко с наркотой своему ребенку, ты делаешь его наркоманом! После употребления такого "молочка" в организме твоей крошки происходят ровно те же самые процессы, которые происходят у тебя после употребления и на отходах!
И материнское молоко, которое должно служить защитой малышу, становится для него угрозой и ядом!
Последний раз редактировалось Parazitka 30 ноя 2023, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Здешний
2q2q2q, да какие исследования? Ребенка нужно кормить каждые 2ч в двухмесячном возрасте. Все, что попадает в кровь, попадает в его оргаризм. На ГВ нельзя практически любые витамины, и большинство препаратов, некоторые продукты питания, потому что микрограммы, попадающие через молоко ребенку могут дать побочку, а вы о лютой химии говорите.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Друг форума
Parazitka писал(а):Источник цитаты конечно я понимаю, что это защитная реакция. И пусть бы Лариса и дальше сама себя убеждала в том, что ничего страшного не произошло, она же в микродозах скармливала меф своим деткам.
Но она транслирует это "ничего страшного" остальным горе-мамашам, в частности автору темы. Та сейчас прочтёт про отсутствие исследований и успокоится, вот, мол, опытный человек, вскормивший наркотой двоих детей, говорит - все норм, значит можно и дальше
Вот и у меня волосы дыбом, как представлю сколько людей там на нарко форумах читали советы Ларисы и ей подобных, о том что "нет исследований" и вообще наши дети получали меф и абсолютно здоровы. Страшно это, девочки.
-
Уже родной
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты кормила детей 4 года молоком с мефедроном
Конечно, я же каждый день употребляла в огромных дозах. Думаю частота и количество здесь имеют большое значение.
Каким образом это вреднее, чем употреблять при беременности?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вот и у меня волосы дыбом, как представлю
Из-за вашего отношения беременные наркоманки и скрывают употребление, употребляют дальше и т.д. Через чувство вины проблему наркомании не решить. Автор уже делала выбор в пользу зависимости не один раз
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Здешний
А как решить? Поощрением? Ложью про отсутствие последствий?2q2q2q писал(а):Источник цитаты Через чувство вины проблему наркомании не решить
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Каким образом это вреднее, чем употреблять при беременности
Кто то, кроме тебя, тут пытается выяснить, какая кучка говна вонючее?
-
Друг форума
2q2q2q писал(а):Источник цитаты -за вашего отношения беременные наркоманки и скрывают употребление, употребляют дальше и т.д. Через чувство вины проблему наркомании не решить. Автор уже делала выбор в пользу зависимости не один раз
Она себя сдерживает. Если бы она считала что это не вредно то употребляла бы без тормозов возможно.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Через чувство вины проблему наркомании не решить.
Решить. Через ненависть к себе. Через признание ошибок. Через раскаяние. А вот через оправдание себя точно не решить.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Каким образом это вреднее, чем употреблять при беременности?
Беременным не менее вредно. Беременные употребляющие женщины - это не люди.
-