Снова обман?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Снова обман?
Veraaaaa, спасибо за ответ, может вы и правы. Он уже не выполняет обещания даже в мелочах. Обещает позвонить- и не звонит. Непонятно где он, с кем. Меня уже одно это дестабилизирует.
-
Живу я здесь
-
Снова обман?
Liu, если я правильно понял ваши отношения, то при таких раскладах лучше завести любовника, с которым все встречи будут приятными моментами с цветами и подарками. Лучше женатого, чтобы его жизнь вне ваших встреч вообще не парила.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Снова обман?
Chekhov, ну как, он тоже дарит цветы и что-то делает для меня, для сына, старается. Но вот так может сказать позвоню после работы- и не позвонить, пропасть куда-то. И я не знаю, связано это что он пьёт с кем-то после работы, или что. В моём представлении близкие отношения так не строят, а для него это нормально. Хотя я говорила об этом.
Вариант с любовником не подходит, я так вообще сума сойду )
Вариант с любовником не подходит, я так вообще сума сойду )
-
Живу я здесь
-
Снова обман?
Liu, а сколько лет ему? Он был женат? Жил с кем-то долго вместе?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
-
Живу я здесь
-
Снова обман?
Liu, значит он привык быть при ком-то. Я по окружению замечаю, что все разведенные (не в первые пару лет) быстро находят кого-то и привязываются. Кароч не могут уже жить одни. А употребление и семейная жизнь не сильно совместимы. Но ты для такого удобная очень. Вона как с тобой можно.
А когда будет тест на тест? )
А когда будет тест на тест? )
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Снова обман?
Chekhov, ты имеешь ввиду, что он употребляет ?
Чем я удобная? Нет, со мной так нельзя, конечно.
Я не знаю, как это лучше уже показать, только зеркалить его поведение, похоже. Только трата моей энергии пустая это все …
Тест пока отложила, может и не будет уже претендента
С таким поведением
Чем я удобная? Нет, со мной так нельзя, конечно.
Я не знаю, как это лучше уже показать, только зеркалить его поведение, похоже. Только трата моей энергии пустая это все …
Тест пока отложила, может и не будет уже претендента
С таким поведением
-
Живу я здесь
-
Снова обман?
Liu писал(а):Источник цитаты ты имеешь ввиду, что он употребляет ?
Чем я удобная?
Я имею ввиду уйти, потом прийти, иметь отношения, но не жить вместе, уезжать на выходные без тебя...
А про употребляет - со стороны кажется скорее да, чем нет. Просто из сообщения. Даже учитывая, что он очень долго не употреблял. Если он писал кому-то про меф на трезвую голову - значит что во-первых он точно хотел и решил. А во-вторых там, куда он ездит, есть употребляющие знакомые, которые теперь знают о его желании. Пусть это было, как он говорит сдуру, но ему всегда могут предложить "ты как-то спрашивал - сегодня есть", и учитывая, что желание проскакивает, сильно вероятно что он не откажется.
Если правда второе, и у него просят привезти, значит брат сказал другу....ну не стал бы брат спрашивать для друга у неупотребляющего брата. И даже если так, это тоже значит что в его компании есть активно употребляющий.
Получается как ни крути, что вместо анонимных он тусуется с активными.
В общем реакция на тест покажет)
-
Любопытный
-
Снова обман?
Liu писал(а):Источник цитаты Он уже не выполняет обещания даже в мелочах.
А если перестать думать о наркотиках . Ну, допустим, что не употребляет. Такое поведение приемлемо? С таким мужчиной, пусть даже кристально трезвым, вы хотите отношений? Он слился, когда вы были беременны, вы давали ему шанс и он всё равно его не оправдал. Какая разница употребляет он или нет? Вы не знаете он ненадежный потому что наркоман или просто такой сам по себе. Вы ведь получается трезвым его толком и не знали. Подумайте сейчас, что вот потратили вы годы своей жизни, произошло, то чего вы желаете, он с наркотой завязал, а в итоге оказался сам по себе таким вот безответсвенным человеком. И что дальше? Снова перевоспитывать?
А ещё, у вас дочь растёт. Такой ли образ спутника жизни вы ей хотите сформировать? Мы все желаем лучшего своим детям, хотели бы вы видеть подобного мужчину рядом со своей дочерью в будущем? Так почему он может быть рядом с вами?
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?
Из окна видна даль
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Снова обман?
Интересующийся, мне начинает казаться, может я слишком придираюсь…Он сказал, что не позвонил, потомучто уснул ..Но с другой стороны эти нарушения моих границ, пренебрежение ко мне, показатель его отношения. А на словах он говорит о любви. Как мы ему важны и дороги.
А в целом я с вами согласна с вами, конечно.
Ну и наркомания- болезнь безответственности.
Если бы он мне был безразличен, все было бы нормально. А так больно осознавать, что снова мои надежды не оправдались, что не получиться полноценной семьи для сына. Может я просто хочу от человека того, что он мне не может дать.
А в целом я с вами согласна с вами, конечно.
Ну и наркомания- болезнь безответственности.
Если бы он мне был безразличен, все было бы нормально. А так больно осознавать, что снова мои надежды не оправдались, что не получиться полноценной семьи для сына. Может я просто хочу от человека того, что он мне не может дать.
-
Любопытный
-
Снова обман?
Liu, я всё понимаю, конечно. Но он бросил вас беременную. Ну правда, это худшее предательство, разве нет?
И когда вы его приняли назад он не сделал вашу жизнь лучше. Была бы она хорошая, вас бы здесь не было.
А потом снова, снова и снова. Зачем? Может лучше переболеть один раз, чем вот это вот всё?
И когда вы его приняли назад он не сделал вашу жизнь лучше. Была бы она хорошая, вас бы здесь не было.
Liu писал(а):Источник цитаты снова мои надежды не оправдались
А потом снова, снова и снова. Зачем? Может лучше переболеть один раз, чем вот это вот всё?
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Из окна видна даль
-
Друг форума
-
Снова обман?
Liu писал(а):Источник цитаты А на словах он говорит о любви
вот если б тебе на словах говорили, что зп твоя в конце месяца такая то, а по факту ноль....ты бы стопудово кипишь подняла)) ...а здесь почему терпимо то?)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-