Очень хочется Мефа

Моя история.
Странник

Ujoin

Очень хочется Мефа

Сообщение #16 Ujoin » 20 ноя 2023, 11:53

Ну вот, в непонятных магазинах из тг тем более большой риск взять токсичный или вообще смертельный товар.
Я тоже год не употреблял потом сорвался 1 сентября, вроде и на площадке взял, а побочек выше крыши, да оно и к лучшему, больше брать не стал и адреса всех площадок удалил из телефона для верности. Но не факт, что тебе так же "повезёт".

Начинаю привыкать

Эдуард

Очень хочется Мефа

Сообщение #17 Эдуард » 28 мар 2024, 14:06

Konfetka250 писал(а):Источник цитаты Еще ВК зимой очень затронула история где муж и жена занюхали и умерли, а дети примерно как мои возрастом 2 или три дня были одни, вроде как вместо Мефа был метадон. Убеждаю себя что если возьму тоже такое произойдет, и очень мотивирует, я не имею права ломать им жизнь

Я знал их лично.К сожалению это факт,Часто читаешь истории и думаешь да нет такое уж точно не про меня,это где-то но точно не со мной.

Постоялец

Лисёна

Очень хочется Мефа

Сообщение #18 Лисёна » 06 апр 2024, 22:27

Как работа в Валберис?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Начинаю привыкать

Автор темы
Konfetka250

Очень хочется Мефа

Сообщение #19 Konfetka250 » 08 июн 2024, 00:52

Лисёна писал(а):Источник цитаты Как работа в Валберис?

Никак))) ребенок растет, а с двумя детьми некогда чем то заниматься ) да и беспонтово это

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Всем привет)) я по прежнему чистая, желания нет, с двумя детьми некогда думать о наркотиках
С ужасом иногда думаю что могло бы быть...
Ладно обо мне ничего интересного
Посоветуйте что делать с мужем
Он вернулся, насчет наркоты осознал, иногда обсуждаем, клянется что даже желания один разочек нет (неужели!!!!)
Но появилась другая проблема, он стал часто выпивать, и когда пьет едет крыша. Раньше я думала не будет Мефа будет счастье, Мефа нет, а лучше то не особо стало
Трезвый заводится с полуслова, чуть что скандал. Пьяный машину побил, в бары стал ходить переодически, скандалы. Отправила пока жить к маме, т.к оберегаю детей от такого, итак старший не в лучшей атмосфере рос. Только там он тоже пьет, и я вот думаю не заменил ли он одну дрянь на другую ? Или психика сломана уже? Ну он соглашается что наркотики не ушли бесследно..у него конечно и стаж больше чем мой в несколько раз, может и правда
А психику можно как то восстановить ?

Познающий

St. Epan

Очень хочется Мефа

Сообщение #20 St. Epan » 08 июн 2024, 19:12

Konfetka250, психика и без мефа у некоторых не фонтан, так что ничего хорошего не скажу))
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Друг форума

Мариша

Очень хочется Мефа

Сообщение #21 Мариша » 08 июн 2024, 22:47

Konfetka250 писал(а):Источник цитаты Ладно обо мне ничего интересного

Konfetka250, почему же? ...для форумчан думаю это важнее, что ты чистая и осознанная ...

а вот по мужу, всё не так здоровско, увы...он действительно заменил один кайф на другой, который еще и крышу сносит ...а психику ( сорри, всем восстановившим))), если такие есть ) , но я считаю восстановить сложно ...ну для этого, как минимум нужно восстанавливать...что очень сложно сказать про вашего мужа
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».