Муж на лирике. Есть ли выход?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Katrina

Сообщение #16 Katrina » 17 авг 2023, 09:50

lanana писал(а):Источник цитаты Без нафтизина жить не может

Это нюхает что-то 100%

Друг форума

Мариша

Сообщение #17 Мариша » 17 авг 2023, 10:55

lanana писал(а):Источник цитаты Столько инфы. Как теперь побороть соблазн играть в шерлока

Новые открытия ничего не дадут...есть уже совершенно понятный факт, муж наркоман...так что не в шерлока нужно ИГРАТЬ [wink а в железную леди

Отправлено спустя 15 минут 15 секунд:
Katrina писал(а):Источник цитаты

Это нюхает что-то 100%

Но это кстати вот не факт))) вернее по ее мужу может факт, а по факту не фига не факт)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Познающий

Tarayana

Сообщение #18 Tarayana » 17 авг 2023, 14:07

Нафтизин спутник нюхачей… сладкое едят от травы, а еще на отходняках после мефедрона отъедаются

Познающий

Engineer

Сообщение #19 Engineer » 17 авг 2023, 14:08

Я пробовал Лирику пару раз ради интереса, при чем 2й раз был, только потому, что я в первый вообще не понял. Интересные бы кто-то мог сделать выводы найди он у меня капсулу.
Katrina писал(а):Источник цитаты

Это нюхает что-то 100%

У меня есть несколько знакомых далёких от любых ПАВ кроме алкоголя, которые без нафтизина жить не могут.

Странник

Магдала

Сообщение #20 Магдала » 17 авг 2023, 15:07

Engineer, я много лет в потном кулачке таскала капельки в нос,не только нафтизин. Очень много лет. А месяцев 10 назад просто сама себе сказала:"дорогуша, а чем ты лучше своего мужа? Такая же. Только вместо наркоты-капли." И как-то слезла. Хотя жизни без них себе не представляла. Пузырьки были везде и дома,и на работе,и в машине и во всех карманах. А вот сейчас спросите как я это сделала,а ведь ответить не смогу. Бросила и все. Сейчас нет у меня ни одного пузырька. Обхожусь как-то.

Начинаю привыкать

Автор темы
lanana

Сообщение #21 lanana » 19 авг 2023, 13:56

Не удержалась я, завела разговор, мол кажется мне что ты чем-то балуешься) о находке своей ничего не сказала) в общих фразах, порошки говорю или таблетки или что ещё не знаю, но что-то с тобой происходит. Весь разговор передавать смысла не вижу, но в целом он был в ужасе от порошков ) это мефедрон и соль говорит, это же невозможно, это вообще последние наркоманы, их за сто метров ребёнок определит итд) хуже только в/в сказал) но! Упомянул лирику, но это говорит и не наркотик, это вообще говорит лекарство официально в аптеке продают, от него зависимости не бывает итд. Но и в её употреблении не признался, хотя прям защищал её как и траву в свое время.
У меня теперь прям сомнения жуткие, а вдруг кроме лирики и нет ничего? Такое возможно? Хоть и маловероятно, но возможно? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Или я наивная дурочка и пытаюсь сама себя переубедить?

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ну и аргументы конечно были разные) начиная с того, что весит всегда больше 100 кг, где ты таких наркоманов видела) заканчивая тем, что деградирует человек на мефедроне и солях оч быстро, контролировать и скрывать это от близких невозможно

Странник

Магдала

Сообщение #22 Магдала » 19 авг 2023, 14:10

lanana, мой бывший муж тоже всегда использовал именно этот аргумент:" где ты таких наркоманов видела?" 2 метра ростом и 120 кг весом. На лирике он отжирался,а на солях потом худел. А сейчас уже на солях и спит и ест. Наркоманом быть,к слову сказать, не перестаёт.

Начинаю привыкать

Автор темы
lanana

Сообщение #23 lanana » 19 авг 2023, 14:15

Магдала, а как вы узнали что точно он употребляет? Лирики одну капсулу я нашла, и отслеживала, на второй день выпил) каждый день теперь это место проверяю, пусто пока. Траву там же хранил) специально не говорила и не говорю о находках чтобы не спугнуть и не перепрятал

Странник

Магдала

Сообщение #24 Магдала » 19 авг 2023, 16:16

lanana, точно так же как вы,нашла его тайник и наблюдала как там появлялась и исчезала лирика и тропикамид

Начинаю привыкать

Автор темы
lanana

Сообщение #25 lanana » 19 авг 2023, 16:20

Магдала,спасибо за ответ) что ж, буду ждать) не могу до конца поверить в мефедрон итд ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
lanana

Сообщение #26 lanana » 08 сен 2023, 14:57

И снова я со своими вопросами fplm оказалось просто объявить о разводе-это не равно его получить) в реальной жизни посоветоваться не с кем, никто не поймёт, увы) расследую дальше, пока ничего больше не остаётся. Тест даже купила, категорически отказался, был вселенский скандал! До вахты ещё месяц. Стабильно через день приходит за полночь, явно под чем-то, но спит прям хорошо, настроение хорошее. Перечитала кучу всего тут на форуме, на соль, мефедрон не похоже, сказала бы трава, но разве в закладках траву покупают? Что ещё он может употреблять? Подскажите, плиз)

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #27 Vorkutagen » 08 сен 2023, 15:12

lanana писал(а):Источник цитаты но разве в закладках траву покупают?

Щас всё закладками продают, с руки- редкий случай, обычно только знакомым...и то недолго!
всё будет так как будет...

Начинаю привыкать

Автор темы
lanana

Сообщение #28 lanana » 08 сен 2023, 19:15

Vorkutagen, а у меня факт закладок был основным аргументов в пользу наличия чего-то ещё помимо травы и лирики) я окончательно запуталась) страшно разводиться не зная наверняка

Познающий

Tarayana

Сообщение #29 Tarayana » 09 сен 2023, 00:59

lanana, ну а он спит когда приходит? Какие вообще «симптомы»?

Начинаю привыкать

Автор темы
lanana

Сообщение #30 lanana » 09 сен 2023, 02:59

Tarayana, покушает так плотненько и спит прекрасно)

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Tarayana, с утра бледный и опухший, но настроение прекрасное и ночью и с утра.
А лирику могут в закладках продавать? Тайничок теперь пуст постоянно, наверное новый организовал, найти не могу) ну или домой не приносит, даже не знаю что думать

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»