Бутират! Тоже самое что и крокодил!⚠️

Описание наркотиков, видео последствий.
Здешний

FridayMan

Сообщение #16 FridayMan » 21 авг 2023, 00:53

Мариша писал(а):Источник цитаты девушка отошла от наркотиков

Судя по тексту не произошло этого к сожалению. Почему так говорю ? А потому что человек один на солях с попыткой суицида, еле спасённой конечностью от непрерывной ширки в колодец, несколькими поездками в дурку на полном серьёзе хотел бросить пить. А с синью там было чуток пивка для глушения солевых побочек. Типа от бухла всё плохо, а альфа хорошая, аргументы и дичь произнесённая были похожи.
Сон разума рождает чудовищ

Начинаю привыкать

Автор темы
No.Name19

Сообщение #17 No.Name19 » 21 авг 2023, 00:58

FridayMan, приветик) нееее, я себе ниразу не колола ничего..колоть в ножки могли намеренно в Склифе. Это так действительно. Мне интересно, вот я и тему изучаю. А тот знакомый - не знаю колется он или нет. Вроде как нет. А там кто его знает..) опасная это затея в любом случае

Друг форума

Мариша

Сообщение #18 Мариша » 21 авг 2023, 00:59

FridayMan писал(а):Источник цитаты Типа от бухла всё плохо, а альфа хорошая, аргументы и дичь произнесённая были похожи.

да? ...чё то пропустила по ходу
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

FridayMan

Сообщение #19 FridayMan » 21 авг 2023, 01:05

Мариша писал(а):Источник цитаты да? ...чё то пропустила по ходу

Про наркоту должна быть только правда. Этого вполне достаточно. Тут веществу приписывают то, что ему не свойственно и обвиняют во всех бедах. Хотя основная проблема походу не в нём.

No.Name19, так я и писал про человека с синими ногами.

Начинаю привыкать

Автор темы
No.Name19

Сообщение #20 No.Name19 » 21 авг 2023, 01:09

Бутират них…я не безобидная водичка..) я его принимала всего то половину бутылочки в одного выпила за 1,5 месяца. Но мой приём резко закончился , когда я им отравилась и начала блевать и упала в обморок. Мой приём закончился , я испугалась и больше к этому не прикасаюсь вообще. Я тогда была в жёсткой зависимости. Мне было очень грустно и одиноко. Рядом никого. А я и не хотела никого видеть. Я одна кайфовала. Это как минимум странно! Плюс мефедрон ( альфа, дез производные были подмешаны) , это я потом поняла..У меня была депрессия тогда. И я находила радость и счастье в употреблении веществ. Я употребляла каждый день одна..но там всё слишком сложно... Даже и не объяснишь почему я это делала, порча наверное на мне была . До этого я не употребляла так. Изредка иногда могла, а часто нет.

Здешний

FridayMan

Сообщение #21 FridayMan » 21 авг 2023, 01:15

No.Name19 писал(а):Источник цитаты Бутират них…я не безобидная водичка..)

Я про это и не говорил. Просто буратина точно кости не портит. Из того, что знаю, кости гниют от винта. Точнее от красного фосфора в нём. Но торчать нужно годами для того чтоб началось такое.

Начинаю привыкать

Автор темы
No.Name19

Сообщение #22 No.Name19 » 21 авг 2023, 01:16

Честно ? Как Бог отвёл! Это так! Я даже когда ездила за водичкой в первый раз не нашла прикоп. Была зима, я не стала копать…да его там наверняка не было. Потом я решила возьму другой….И я его нашла. Но мне надо было прислушаться к интуиции и не искать приключения…! Если в первый раз не нашла, надо было и не пробовать…а я решила его смешать с мефедроном! И ещё сверху курила траву..так делать нельзя.Это как страшный сон какой-то. Но у меня был такой период в жизни , когда я намерено себя убивала)) скатывалась вниз…у меня не было смысла жить!

Осваиваюсь

MarkuliusIV

Сообщение #23 MarkuliusIV » 04 окт 2023, 15:52

Мне 20 лет. Вчера умер мой близкий друг 20 лет от бутирата. Передоз. Я хочу чтобы все кто это читает, все, кто зашел на этот сайт за ответами, все, кого интересует эта тема знали - смерть намного ближе, чем вы думаете.
Она стоит за ПРЯМО за ВАШЕЙ спиной.
Она пришла за ВАМИ.
Все, что останется от вашего желания получить кайф и от бессилия перед своими слабостями - слезы близких, сборы средств, венок на гробе. [grob
И бесконечная боль от невосполнимой потери.
Его больше не будет.
Никогда. :cry:
Берегите себя...

Админ

Степанида

Сообщение #24 Степанида » 04 окт 2023, 16:00

MarkuliusIV, Прими соболезнования. Грустно.Совсем молодой.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Катя27

Сообщение #25 Катя27 » 04 окт 2023, 17:50

MarkuliusIV, очень страшно это всё, как убереч своих детей..
Соболезную.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Осваиваюсь

MarkuliusIV

Сообщение #26 MarkuliusIV » 04 окт 2023, 19:29

Катя27 писал(а):Источник цитаты MarkuliusIV, очень страшно это всё, как убереч своих детей..
Соболезную.

Мой друг употреблял из-за того, что был потерян по жизни. Он не знал кто он и куда идет, потому что в своё время родители не установили ему ориентир, вектор движения, не раскрывали его потенциал. Родители никогда с ним не вели душевные беседы, всегда относились как к "сыну", а не как к человеку. У него младшие брат(13) и сестра(17) и старшая сестра(22). Возможно ему не хватило родительской заботы в воспитании. Родители не давали ему ВНУТРЕННЮЮ и МЕНТАЛЬНУЮ поддержку, а мы, подростки, очень хорошо это чувствуем.
Он никогда не просил у них совета, не рассказывал о своих проблемах и переживаниях.
Мои родители всегда мне такую поддержку оказывали, всегда выслушивали мои проблемы(даже очень стыдные), помогали мне, давали грамотные советы, которые помогали мне становиться лучше. Как итог - я провёл очень много времени в кругах наркозависимых, и даже торгующих этим, но НИ РАЗУ не попробовал (даже траву), хотя варианты были на каждый день.
Я пишу это для тех, кто хочет уберечь своих детей от этого. Все в ваших руках.
Вы должны сделать так, чтобы ваш ребенок всегда приходил САМ к вам за советами и САМ рассказывал о своих проблемах, вы должны уметь его выслушать, создать ощущение безопасности, заботы, поддержки.
У меня было так. У моего друга, к сожалению - нет.
Он бежал от своих родителей, никогда не слушал их советы и всегда делал все наоборот, всегда обесценивал их, и в этом была ИХ вина.
Для вас то, что вы сейчас читаете - просто текст на форуме, но для его семьи - муки и пожирающее чувство вины на всю ОСТАВШУЮСЯ жизнь. Это того не стоит. Учитесь слушать своих детей.

Друг форума

Мариша

Сообщение #27 Мариша » 04 окт 2023, 19:39

MarkuliusIV, прими искренние соболезнования....но....ты и правильно пишешь..и нельзя так вот с ходу....
тяжелый опыт...соболезную...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Milky.Way.

Сообщение #28 Milky.Way. » 27 окт 2023, 17:03

MarkuliusIV, прими искренние соболезнования..грустно, что его не будет никогда((((((((((…….. и правда, берегите себя…Ни один здравомыслящий человек не будет употреблять эту водичку, зная химический состав…. и какие последствия от употребления этой отравы.

Вернуться в «Виды наркотиков, опасность и последствия»