Употребляет наркотики муж или нет?Помогите пожалуйста

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
Anna1389

Сообщение #16 Anna1389 » 02 июл 2023, 06:14

Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты Тесты, тесты, тесты. Загуглить как, что и где и поставить точку. Я лично от неизвестности с ума схожу.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Зачем жить до следующего раза на нервах. Купили, проверили и решаете. Откажется это тоже результат теста)

Уже заказала. Ну там на 12 видов наркотиков тест. Из форума поняла на какую-то соль тест не показывает. Ну вот по симптомам и не похоже, что не принимает. Как на это проверить. Кровь просить сдать только если. Это он точно не пойдёт сдавать, город маленький, отца знают его. Побоится 100%

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #17 Vorkutagen » 02 июл 2023, 06:35

Anna1389, тест альфу вроде показывает как мет, а mdpv-нет. В больнице можно платно сделать, 5 лет назад на mdpv стоил 1600 руб.

Отправлено спустя 57 секунд:
Но щас соли mdpv нету вроде вообще
всё будет так как будет...

Осваиваюсь

Автор темы
Anna1389

Сообщение #18 Anna1389 » 02 июл 2023, 10:01

Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты Тесты, тесты, тесты. Загуглить как, что и где и поставить точку. Я лично от неизвестности с ума схожу.

Зачем жить до следующего раза на нервах. Купили, проверили и решаете. Откажется это тоже результат теста)

Я уже заказала тест на 12 видов. Но с форума поняла, что какие-то соли тест не покажет.

Здешний

Libertass

Сообщение #19 Libertass » 02 июл 2023, 10:05

Anna1389 писал(а):Источник цитаты

Я уже заказала тест на 12 видов. Но с форума поняла, что какие-то соли тест не покажет.

Зря вы его заблокировали,на вахте они часто начинают употребление,так как далеко от жены,на свету от наркотиков зрачки бы не с учились,возможно он действительно выпил но выбросом чекушку в другом месте,вас видимо уже хорошо знает
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Осваиваюсь

Автор темы
Anna1389

Сообщение #20 Anna1389 » 02 июл 2023, 10:53

Libertass писал(а):Источник цитаты
Anna1389 писал(а):Источник цитаты

Зря вы его заблокировали,на вахте они часто начинают употребление,так как далеко от жены,на свету от наркотиков зрачки бы не с учились,возможно он действительно выпил но выбросом чекушку в другом месте,вас видимо уже хорошо знает

Ну по мусорке я бы не полезла лазить, просто закралось сомнение у меня (впервые), и сама пошла к мусорке. Да, я такая что правду узнаю)
Даже если чекушка алкоголя, то тоже ни х хорошего. А не заблокировать, то до приезда мы бы уже и забыли про этот инцидент. И зная себя, так будет лучше.

Здешний

FridayMan

Сообщение #21 FridayMan » 02 июл 2023, 11:27

Anna1389, у меня друг так делал. С работы приезжал, выжирал чекушку и домой. Потом ему жена изменила, он 3 года бухал не просыхая и умер. Так что даже с синем звоночек серьёзный.
Сон разума рождает чудовищ

Осваиваюсь

Автор темы
Anna1389

Сообщение #22 Anna1389 » 02 июл 2023, 14:16

FridayMan писал(а):Источник цитаты Anna1389, у меня друг так делал. С работы приезжал, выжирал чекушку и домой. Потом ему жена изменила, он 3 года бухал не просыхая и умер. Так что даже с синем звоночек серьёзный.

Конечно, полностью согласна

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Сообщение #23 Созвучно-несозвучный » 02 июл 2023, 16:08

Он у вас вообще какой по характеру. От куда такая боязнь вас. Типо очень покладистый, а как выпьет смелеет? Вы в в основном решения принимаете?

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #24 Ergo » 02 июл 2023, 16:20

Anna1389 писал(а):Источник цитаты Ну там на 12 видов наркотиков тест

Напоминаю , что только марихуану покажет если неделя прошла. А опиаты и стимуляторы два три дня после разового употребления- и все, никаких следов. Так что если и делать тест- то сразу на следующее утро после вызвавшего подозрения эпизода.
постарайся быть счастливым

Осваиваюсь

Автор темы
Anna1389

Сообщение #25 Anna1389 » 02 июл 2023, 20:17

Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты Он у вас вообще какой по характеру. От куда такая боязнь вас. Типо очень покладистый, а как выпьет смелеет? Вы в в основном решения принимаете?

Покладистый очень, и по дому поможет, и с ребёнком посидит. Когда выпьет такой же. Очень добрый. Поругаться невозможно. Я волевая, направляю его. И из-за алкоголя неоднородно ругались, и нормально разговаривали. Вот он и боится, что я узнаю. Ну это уже другая история) Если не наркотики, то с выпивкой я готова решать проблему. Естественно как приедет тест делать не буду. Буду ждать момента, когда будет такой же по состоянию, как в тот раз.

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Сообщение #26 Созвучно-несозвучный » 02 июл 2023, 23:36

Anna1389, вот он и пьёт, мне кажется. Он не может быть волевым как вы и компенсирует это таким расслаблением. Чтобы что-то бросить по-настоящему в какой-то момент обязательно нужно быть быть волевым. Где-то внутри его не устраивает нынешняя жизнь. Возможно сердцем и не хочет бросать, но не скажет этого, будет бояться.

Постоялец

Meggi

Сообщение #27 Meggi » 03 июл 2023, 01:46

Напоминает историю моего сына. Также добрый и отзывчивый. Поняла только когда начал колоться( из ванной выходил в нательном белье с длинным рукавом - холодно). Лучше перебдеть. И здесь многие говорят "если тебе кажется, то не кажется" Да, я тоже думала , что алкоголь...
Надежда умирает последней...

Осваиваюсь

Автор темы
Anna1389

Сообщение #28 Anna1389 » 03 июл 2023, 10:58

Meggi писал(а):Источник цитаты Напоминает историю моего сына. Также добрый и отзывчивый. Поняла только когда начал колоться( из ванной выходил в нательном белье с длинным рукавом - холодно). Лучше перебдеть. И здесь многие говорят "если тебе кажется, то не кажется" Да, я тоже думала , что алкоголь...

Не, руки открытые) Да и так начиталась тут историй, вообще не похоже на наркотики, отходников этих нет. Сон, аппетит есть, как и всегда. Плюс зрачки на свет реагировали, что при наркотиках нет. И он не пропадает ни с друзьями, ни в гаражах, ни туалете, в ванне. Но тесты естественно заказала, жду. Ну и муж естественно 16го приедет. Как будет, что-то настораживающее сразу сделаю тест ему, и утром на кровь поедет к меня, чтоб наверняка.

Собеседник

Karinaa

Сообщение #29 Karinaa » 03 июл 2023, 15:53

Anna1389, похоже на то, что он у вас тихий пьяница. Врёт, что пиво, а сам пьёт что-то покрепче. Скрывает, потому что знает вашу реакцию на это. На психотропных наркотиках они другие. Разве что героин или что-то такого плана употребляет.

Осваиваюсь

Автор темы
Anna1389

Сообщение #30 Anna1389 » 03 июл 2023, 16:03

Karinaa писал(а):Источник цитаты Anna1389, похоже на то, что он у вас тихий пьяница. Врёт, что пиво, а сам пьёт что-то покрепче. Скрывает, потому что знает вашу реакцию на это. На психотропных наркотиках они другие. Разве что героин или что-то такого плана употребляет.

Даа, вот тихий пьяница. Был инцидент в том году летом. После этого тишина пока не нашла чекушки (естественно типо не его, сами прилетели наверное на балкон). Пробила тоакцизки и по программе, естественно что покупал он. Потом беременность, продажа квартиры, переезд на новую. Токсикоз, не до него грубо говоря было, не замечала. А тут токсикоз прошёл. Голова яснее. Нет беготни. В июле ипотека планируется, хотим дом купить. И тут этот инцидент.