Боль в горле и лёгких после курения альфа пвп

консультации врача
Здешний

Redjina

Сообщение #16 Redjina » 07 июн 2023, 21:12

2q2q2q, каждый раз когда я бахала,после первого напаса я говорила фразу «ой нахрен я опять курнула эту херню…и так три года»
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Познающий

Engineer

Сообщение #17 Engineer » 08 июн 2023, 01:34

Redjina писал(а):Источник цитаты и так три года

Вот 1 в 1, только 3 месяца. Я её курил и думал нахрена я это делаю. Эффекты которые она мне давала, не шли ни в какое сравнение с отходами после неё. Но тяга курить её была не реальной и я её курил и думал о том какого хрена такая тяга не прёт ведь. У меня лично не было от неё каких-то сильно запоминающийся ощущений. Ну энергия, ну отсутствие сна, пробивало на разговоры, но почему была такая тяга я не понимаю до сих пор. Последний раз курил в 17м году.

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Сообщение #18 Созвучно-несозвучный » 08 июн 2023, 03:57

Engineer, дофамин наверное и его опустошение.

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #19 Vorkutagen » 08 июн 2023, 04:27

SaltSnuff писал(а):Источник цитаты Не хочется стать очередным героем многолетней истории употребления.

Так- то ты им уже стал и боль в горле- это самая малость последствий, которые тебя ждут, если продолжишь её употреблять!
всё будет так как будет...

Начинаю привыкать

Allan

Сообщение #20 Allan » 08 июн 2023, 04:39

Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты Engineer, дофамин наверное и его опустошение.

Это называют толеранцией. Под катинонами выжимаем дофамин (ну и норадреналин и серотонин по ситуации) сколько там есть, на восстановление уйдёт много времени - и в это время будешь унылой амёбой.
Ты изумляешь меня, как сон, который наконец-то стал явью. И ты причиняешь мне боль, как сон, от которого придется пробудиться...

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Сообщение #21 Созвучно-несозвучный » 08 июн 2023, 04:50

Allan, толерантность [rolleyes

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А вообще опустошение это ангедония вроде.

Начинаю привыкать

Allan

Сообщение #22 Allan » 08 июн 2023, 04:55

Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты Allan, толерантность [rolleyes

Действительно. Хоть эксперты и не независимые, но зато толерантные.
Ты изумляешь меня, как сон, который наконец-то стал явью. И ты причиняешь мне боль, как сон, от которого придется пробудиться...

Уже родной

2q2q29

Сообщение #23 2q2q29 » 08 июн 2023, 05:05

Redjina, на последнем срыве тоже думала говно, а тяга появилась, и это притом, что была в невминозе, мало что помню
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

Engineer

Сообщение #24 Engineer » 08 июн 2023, 10:32

Созвучно-несозвучный, Allan, Я имел ввиду не какие-то последствия после там в течение нескольких дней, а именно конец сессии, скажем так. Тот отходняк который наступал сразу. Вот как раз таки каких-то, сколько б то ни было, долгосрочных последствий у меня не было. Т.е. этот отходняк день-два. И все я как новенький, но эти дни ужасны. Обычно это после окончания сессии и до сна, как уснул - все, все прошло. Но уснуть это проблема.

Здешний

Redjina

Сообщение #25 Redjina » 08 июн 2023, 10:35

Engineer, три месяца ещё есть шанс не профукать многое в жизни,как я за это время.И хрен бы я остановилась ,если бы не было того щелчка,который помог взять себя в руки и уехать.

У меня не было проблем со сном я отлично спала после Альфы и ела под ней и после неё и страх пропал на самокате по Питеру гоняла.

Сейчас я все это вспоминаю и знаю ,что после первого же напаса надумай я употребить -жизнь полетит ко всем чертям.
Последствия от альфы не стоят того кайфа ,что она приносит.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Вернуться в «Кабинет ВРАЧА»