Libertass писал(а):Источник цитатыerelinn писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитатыerelinn писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты Все просто,пока у вас комфортное употребление и ваша жена с вами и ребенок,вы так и будете употреблять.Ваша занавеса никогда не упадет.Вас не пугают никакие последствия.И вы в самом тексте утверждаете что по сути достижения есть и т д,что то вроде,я не совсем конченный.
Хотя сами же понимаете вся эта писанина,мрак….
Пока есть комфорт-нет желания что то делать.
Винт героин и т д,это цветочки по сравнению с нынешней синтетикой.чтут зависимость очень глубокая психологическая.Вам нужно меньше искать в себе признаки наркомана,а начать выбирать день в пользу трезвой жизни.Пока ты просыпаешься и ищешь себе оправдания.Ничего не получится.
Попал ты на эту дорогу снова не спроста,а потому что урок по этой теме не отработал.Толк о сейчас уже под другим углом тебе все показали.Дальше надеюсь сам понимаешь какой след поворот.
Винт и героин это не цветочки.
Мы говорим про зависимость от вещества,от нынешней синтетики,зависимость намного мощнее,глубже.Это мощнейший удар по нейронной системе,психологическая зависимость с 1000 вариаций триггеров.
От героина все равно сильнее. Эту вашу синтетику хоть бросить можно. Вы под ней сексом занимаетесь и кухню моете. А героин даёт чувство безопасности, это одна из базовых потребностей человека, поэтому его бросить намного сложнее.
Впрочем, у всех разный обмен веществ в мозге. Я видела и тех,кто не может слезть с синтетики. Может вы в чём -то и правы.
Мое мнение таково,что героин - это лютый писец, а ваша синтетика - как повезет. Кому-то и не везёт. Хотя наркотики в любом случае плохо. Не зависимость, так психоз.
Как раз таки мефедрон мне давал чувство спокойствия,и что у меня все хорошо.И пусть весь мир подождет вы наверное путаете со стимуляторами.Снйчас в большей степени 70 % процентов это меф на рынке,это эйфоритик.С героина слезли многие но не могут слезть с солей и мефедрона.Никогдп не задумывались почему?героин это про физ зависимость,синтетика про психологическую.Ращное воздействие и якорение разное.
От героина есть психическая зависимость.
Не знаю,что вам давал мефедрон. Он всем разное даёт, как я понимаю. Я сейчас только вижу,что вы хотите поговорить

Да, слезли с героина многие. Но потом опять начали. Это не голословное утверждение. У меня сосед такой.