Не дневник бросившего стимуляторы

Моя история.
Познающий

erelinn

Сообщение #16 erelinn » 06 апр 2023, 18:23

Libertass писал(а):Источник цитаты
erelinn писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты
erelinn писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты Все просто,пока у вас комфортное употребление и ваша жена с вами и ребенок,вы так и будете употреблять.Ваша занавеса никогда не упадет.Вас не пугают никакие последствия.И вы в самом тексте утверждаете что по сути достижения есть и т д,что то вроде,я не совсем конченный.
Хотя сами же понимаете вся эта писанина,мрак….
Пока есть комфорт-нет желания что то делать.
Винт героин и т д,это цветочки по сравнению с нынешней синтетикой.чтут зависимость очень глубокая психологическая.Вам нужно меньше искать в себе признаки наркомана,а начать выбирать день в пользу трезвой жизни.Пока ты просыпаешься и ищешь себе оправдания.Ничего не получится.
Попал ты на эту дорогу снова не спроста,а потому что урок по этой теме не отработал.Толк о сейчас уже под другим углом тебе все показали.Дальше надеюсь сам понимаешь какой след поворот.

Винт и героин это не цветочки.

Мы говорим про зависимость от вещества,от нынешней синтетики,зависимость намного мощнее,глубже.Это мощнейший удар по нейронной системе,психологическая зависимость с 1000 вариаций триггеров.

От героина все равно сильнее. Эту вашу синтетику хоть бросить можно. Вы под ней сексом занимаетесь и кухню моете. А героин даёт чувство безопасности, это одна из базовых потребностей человека, поэтому его бросить намного сложнее.
Впрочем, у всех разный обмен веществ в мозге. Я видела и тех,кто не может слезть с синтетики. Может вы в чём -то и правы.
Мое мнение таково,что героин - это лютый писец, а ваша синтетика - как повезет. Кому-то и не везёт. Хотя наркотики в любом случае плохо. Не зависимость, так психоз.

Как раз таки мефедрон мне давал чувство спокойствия,и что у меня все хорошо.И пусть весь мир подождет вы наверное путаете со стимуляторами.Снйчас в большей степени 70 % процентов это меф на рынке,это эйфоритик.С героина слезли многие но не могут слезть с солей и мефедрона.Никогдп не задумывались почему?героин это про физ зависимость,синтетика про психологическую.Ращное воздействие и якорение разное.

От героина есть психическая зависимость.
Не знаю,что вам давал мефедрон. Он всем разное даёт, как я понимаю. Я сейчас только вижу,что вы хотите поговорить ;biggrin
Да, слезли с героина многие. Но потом опять начали. Это не голословное утверждение. У меня сосед такой.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #17 Ergo » 06 апр 2023, 18:49

Libertass писал(а):Источник цитаты Винт героин и т д,это цветочки по

А ты вкурсе что такое винт? Это кустарно приготовленный раствор метамфетамина, йодметамфетамина, эфедрина и еще нескольких кислот и производных в пропорциях зависящих от прямоты рук варщика и качества/условий/длительности проведения реакции. Например так называемый винт ' анютины глазки' это практический чистый раствор метамфетамина. А что такое мет думаю обьяснять не надо.
постарайся быть счастливым

Здешний

Libertass

Сообщение #18 Libertass » 06 апр 2023, 18:51

Ergo писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты Винт героин и т д,это цветочки по

А ты вкурсе что такое винт? Это кустарно приготовленный раствор метамфетамина, йодметамфетамина, эфедрина и еще нескольких кислот и производных в пропорциях зависящих от прямоты рук варщика и качества/условий/длительности проведения реакции. Так называемый винт ' анютины глазки' это практический чистый раствор метамфетамина. А что такое мет думаю обьяснять не надо.

Эрго я знаю что это,но зависимость разная.Я выше мужчине это и описала.Что ждет человека на синтетике это сущий ад.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #19 Ergo » 06 апр 2023, 18:53

Так от винта психическая зависимость еще какая, хуже только от соли. Но это субьективная моя оценка конечно же [smil [hi:

Отправлено спустя 16 секунд:
Меня винт год отпускал.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И сломал за два. Прикинь, героином 20 лет колося и нифига. А на винте два года с трудом вывез.

Отправлено спустя 38 секунд:
Не стоит его недооценивать
постарайся быть счастливым

Здешний

Libertass

Сообщение #20 Libertass » 06 апр 2023, 18:57

Ergo писал(а):Источник цитаты Так от винта психическая зависимость еще какая, хуже только от соли. Но это субьективная моя оценка конечно же [smil [hi:

Отправлено спустя 16 секунд:
Меня винт год отпускал.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И сломал за два. Прикинь, героином 20 лет колося и нифига. А на винте два года с трудом вывез.

Отправлено спустя 38 секунд:
Не стоит его недооценивать

Я и говорю что от соли самая сильная зависимость,мефедрон та же самая соль только с другого бока.Это вроде уже разбирали,помню общались.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #21 2q2q29 » 06 апр 2023, 19:15

erelinn писал(а):Источник цитаты Вы под ней сексом занимаетесь и кухню моете

Я просто разговариваю, и чувствую, что все проблемы решаемы, раньше даже толк от этого был, а сейчас просто амнезия
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #22 Fleur de lis » 06 апр 2023, 19:31

erelinn писал(а):Источник цитаты Вы под ней сексом занимаетесь и кухню моете. А героин даёт чувство безопасности, это одна из базовых потребностей человека, поэтому его бросить намного сложнее.

Под героином тоже можно заниматься сексом и мыть кухню (не пробовала но мне расказывали ;biggrin )
Кому как на самом деле, одни говорят героин фигня а вот соль...а другие не понимают че это за херь ваши мефы соли, а вот героин....поэтому тупее спора на этом форуме представить сложно [yes
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
Konor

Сообщение #23 Konor » 06 апр 2023, 21:17

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Konor, привет. У нас у всех(нарков) похожие истории и это особо не зависит от веществ, которые мы употребляли. Я солевой, но от других веществ тоже не отказывался. И ты правильно пишешь, что кайфа уже особого нет, но почему то хочется... Я пытался бросить тоже много раз, почему? Потому что была полная жопа. Самое напряжное, что нет бабла, потому что нет работы, вернее она бывает, но до первой зарплаты. Я всё просрал семью, работу, тачку, нормальных друзей, в хате притон был, потому что пускал в гости тех, кто приносил, хотя понимал, что это плохие люди и приходят они не ко мне, а в помещение. Я избрал позицию ленивого нарка, употреблял, когда есть, а когда нет особых усилий найти не прилагал, стал пить спирт. В РЦ тоже был в платном- не помогло, сорвался через 3 дня. Попыток бросить хватало обычно на месяц- два, первое время легко держаться, потому что в организме ещё полно веществ и он сильно не просит, но через месяц тяга становится навязчивой. Так получилось, что меня посадили в тюрьму во время очередной попытки завязать и пробыл я там 2.5 года. Чуть больше месяца отпустили под дом. арест, суды ещё идут. И тут я заметил, что тяга отпустила. Мысли иногда появляются, но не так, как раньше, желания бежать мутить или кого-то искать из бывших соупотребителей нет, есть осознание того, что это мне не нужно, нормально и так. Уже больше месяца я трезвый. Не буду говорить, что бросил, но раньше так не получалось, я бы уже давно побежал за кладом и никакой дом. арест меня бы не остановил.

Истории у всех разные, у меня была ремиссия 10 лет, и я проходил разные времена. Встречал неоднократно людей, кто имея деньги, семью и успех, осознавали, что вещества им мешают и оставляли пагубные привычки.
Знаю историю, когда человек просто в один день понял, что ему это не нужно. Знаю много разных историй. Не думаю, что нужно довести себя до полного краха, что бы понять, что путь наркомана он тупиковый.
ПО поводу месяц спустя, думаю тут не от веществ зависит, скорее наоборот, самообман, что уже все хорошо, выделяется естественный серотонин, эндорфин и т.д и тут важно как я понял перейти на следующий этап уметь в том состоянии работать с тягой.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Libertass писал(а):Источник цитаты Все просто,пока у вас комфортное употребление и ваша жена с вами и ребенок,вы так и будете употреблять.Ваша занавеса никогда не упадет.Вас не пугают никакие последствия.И вы в самом тексте утверждаете что по сути достижения есть и т д,что то вроде,я не совсем конченный.
Хотя сами же понимаете вся эта писанина,мрак….
Пока есть комфорт-нет желания что то делать.
Винт героин и т д,это цветочки по сравнению с нынешней синтетикой.чтут зависимость очень глубокая психологическая.Вам нужно меньше искать в себе признаки наркомана,а начать выбирать день в пользу трезвой жизни.Пока ты просыпаешься и ищешь себе оправдания.Ничего не получится.
Попал ты на эту дорогу снова не спроста,а потому что урок по этой теме не отработал.Толк о сейчас уже под другим углом тебе все показали.Дальше надеюсь сам понимаешь какой след поворот.

Согласен, отчасти да "Комфортное" но отчасти, если бы оно было на 100% комфортным, я бы тут не писал, значит уже не совсем комфортное.
По поводу урока, я об это тоже думал и понял, что в то время за меня приняли решение, отправили в РЦ и т.д Сейчас же мне нужно самому прожить это решение, а это не просто, вот и приходится иследовать этот вопрос глубже.
Спасибо за обратную связь.

Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Тут целая дискуссия развернулась на тему, от чего сильнее зависимость от солей (мефа) или героина.
Вставлю свои пять копеек, познал и то и то.
Начнем с героина, кокаина, винта и мета (метамфетамина) - если так можно сказать вещества более природные, ну по крайней мере приготовлены из компонентов более природных компонентов (опиум, листья коки) мет и винт конечно жестче, но все равно это очень отличается от нынешней химии. Эти вещества создавались для определенной цели (Обезболивающее, стимулятор и т.д) и по сей день многие из них используются в медицине, а это говорит о многом.

Соли (меф и Альфа) - хотя альфу я не пробовал и не хочу, меф я не понял. Эти в-ва синтезированны специально как наркотики. меф и альфу в медицине не используют. Они намеренно производят выброс гормонов гораздо выше, чем первая категория.

Теперь по поводу с чего сложнее слезть, а вот на мой взгляд без разницы! Сложнее слезть с того на чем ты сидишь. Люди бросить курить годами не могут, хотя никотин по эффекту слабее мефедрона.
Тут наверное будет зависеть не от вещества, а от желания и подхода.

Познающий

erelinn

Сообщение #24 erelinn » 06 апр 2023, 21:39

Konor, тут ещё важно наверное зашло или не зашло. Я в 19 лет курила 2 пачки сигарет в день. Не делала из этого проблему, но сигареты меня всегда будоражили,а не успокаивали. В один прекрасный день я прекратила курить. И меня не парит, если рядом со мной курят.
Также было со всеми психотропными лекарствами. Да, был небольшой дискомфорт и все.
Но у меня конкретная интернет -зависимость из-за моих проблем. Однажды у меня пропал Интернет из-за того,что разъединились провода. Я в этом не разбираюсь,но я среди ночи подсоединяла провода между собой чисто интуитивно, чтобы Интернет заработал.И он заработал.
А вот химические вещества я не любила. Как-то от антидепрессантов выкинуло меня в манию, я ходила очень веселая,сочиняла стихи и планы у меня были на миллионы. Но как-то вот не нравилось мне это химическое счастье,умом то я понимала,что я в заднице. И это несоответствие действительности и эмоций мне не нравилось. В итоге врач сказала мне отменить лекарство, я еще три дня его попила и отменила.

Начинаю привыкать

Автор темы
Konor

Сообщение #25 Konor » 06 апр 2023, 21:43

И честно говоря, вообще не о веществах на форум пришел говорить. Мне была важна обратная связь, я ее получил спасибо вам. Не хотелось бы все сводить к разговорам, что сложнее бросить и что как прет.
Спасибо Вам кто написал свое мнение, для меня это пища для размышления, отдельное спасибо Марине (ее история правда вдохновила) и Ergo дал для нее много правильных и хороших советов которые я тоже постараюсь применить. У каждого думаю свой путь и своя история, думал писать чаще тут, но сейчас понимаю, а зачем? Зачем погружаться в размышления, как и что прет и от чего больше спокойствия от мефа или героина. Думаю в моем случае это лишнее. (Никого не хотел обидеть) думаю вернусь чуть позже, не хочу превратить эту тему в обсуждение веществ. Пост был посвящен выздоравлению.

Постоялец

Meggi

Сообщение #26 Meggi » 06 апр 2023, 23:06

Konor писал(а):Источник цитаты Пост был посвящен выздоравлению.

Не пропадай. Выздоравливай и делись опытом выздоровления. [victory
Надежда умирает последней...

Начинаю привыкать

Автор темы
Konor

Сообщение #27 Konor » 07 апр 2023, 00:01

Meggi писал(а):Источник цитаты

Я очень хочу, сложный был день сегодня, да и вообще на самом деле сложный год был не только у меня, но и у многих.
Сегодня, фоновая злость (на самого себя и на ситуации которые происходят в жизни) весь день сопровождала.
Психика расшатана, настроение прыгает. Но нужно проходить это, не сморя ни на что, наркотиками точно не поможешь, да и если честно как бы это не звучало сейчас, не хочется.
Хочу мир и покой в душе, что бы радость внутри была, а наркотики выжигают ее, приносят только страх и разочарование.
Ладно, всем спокойной ночи, лег спать, завтра новый день, посмотрим, что он принесет.

Отправлено спустя 39 минут 46 секунд:
Konor писал(а):Источник цитаты
Meggi писал(а):Источник цитаты

Я очень хочу, сложный был день сегодня, да и вообще на самом деле сложный год был не только у меня, но и у многих.
Сегодня, фоновая злость (на самого себя и на ситуации которые происходят в жизни) весь день сопровождала.
Психика расшатана, настроение прыгает. Но нужно проходить это, не сморя ни на что, наркотиками точно не поможешь, да и если честно как бы это не звучало сейчас, не хочется.
Хочу мир и покой в душе, что бы радость внутри была, а наркотики выжигают ее, приносят только страх и разочарование.
Ладно, всем спокойной ночи, лег спать, завтра новый день, посмотрим, что он принесет.

Я прочитал Вашу историю, 2022 году Вы писали, как сейчас дела? Я хоть и сам зависимый, но читаю подобные истории, больно внутри, больно от того, что приносим столько горя людям(
Я сам не исключение, стараюсь из всех сил, у самого семья, сын ростет, и как представлю, чего Вы матери с нами натерпелись, думаю каково это…

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #28 2q2q29 » 07 апр 2023, 02:55

erelinn писал(а):Источник цитаты выкинуло меня в манию

А я люблю состояние лёгкой мании, когда меня не тяготит скука, быт и тревога.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

Engineer

Сообщение #29 Engineer » 07 апр 2023, 09:14

Libertass писал(а):Источник цитаты Винт героин и т д,это цветочки по сравнению с нынешней синтетикой.

erelinn писал(а):Источник цитаты Винт и героин это не цветочки.

Это не так работает. Дело не в типе в-ва, а в человеке. Бывают и не химические зависимости. Все люди разные. Одни люди более склонны к зависимостям чем другие. Есть вообще те кто собирает на себе все возможные зависимости, вляпываясь во все подряд. Есть, даже, какие-то поведенческие модели и критерии людей предрасположенных к зависимостям. Все у нас в голове.
Помимо этого ещё и в-ва действуют на всех по разному. Так, например, взависимости от типа нервной системы алкоголь на большую часть людей действует как дипресант, но на некоторых как стимулятор. Как и остальные ПАВ, тут не угадаешь.
А в совокупности всех этих различных психических и физических критериев и получаем, то что один не понимает, что вы находите в каком-то веществе и при этом не может слезть с чего-то другого. Вот и выходит, что 1 балуется, а второй умирает или наоборот.
По этому все наши оценки субъективны. Более или менее, объективную картину даёт статистика. Но и там бывают исключения.

Начинаю привыкать

Автор темы
Konor

Сообщение #30 Konor » 07 апр 2023, 11:16

День 5
Доброе утро, сегодня первую ночь спал очень хорошо, еле проснулся утром.
Не хотел считать дни, но из за форума получается само собой.
После хорошего сна легче, дел много сегодня, это тоже радует.
Напутствие на день: следить за мыслями! Думать о хорошем, идти к цели!

Отправлено спустя 57 минут 35 секунд:
Еще заметил такую штуку, из-за того, что много раз начинал, как-будто бесенок в голове говорит:
Да ладно тебе, сейчас опять 2-3 недели и сорвешься, я думаю это тоже искоренять нужно, это явно не правильная установка.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»