Отношения после развода

Модератор: Степанида

Живу я здесь

Saharok

Отношения после развода

Сообщение #16 Saharok » 12 мар 2023, 03:02

Я бы рассказала, потому что фраза "мой бывший-наркоман" вызывает гораздо меньше вопросов, чем "не сошлись характерами". Наркомания бывшего-это не наша ответственность. Я не вижу повода для стыда. Нет, каждому встречному, может,и не нужно рассказывать, но мужчине на свидании я бы сказала. Единственный мой негативный опыт, когда за мной ухаживал один "мешок с неврозами". Вот он у него пазл там в голове сложился, он спросил: у тебя ВИЧ?
Так что вот к таким выводам они могут прийти... Что по сути то и логично, если честно.
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Катя27

Отношения после развода

Сообщение #17 Катя27 » 12 мар 2023, 07:44

ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты ля , да нариков и так видно )

Ну не знаю, а тех, кто нюхает мефчик раз в 2 месяца? Розовое употребление, начало.
Чтож тогда на форуме каждая первая лет 5 не догадывалась об употреблении, пока муж совсем лицо не терял?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Админ

Степанида

Отношения после развода

Сообщение #18 Степанида » 12 мар 2023, 07:44

Я бы тоже сказала правду. Это сразу озвучит твоё отношение к наркотикам, не нужно будет что-то выдумывать и не договаривать, и ты не будешь бояться что истиная причина станет известна.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

Chekhov

Отношения после развода

Сообщение #19 Chekhov » 12 мар 2023, 10:32

Asl писал(а):Источник цитаты вы как зависимый рассуждаете)

Возможно... но я наоборот имел ввиду не наркотики.
Вот условный мужик ничего не знает про зависимость (мне кажется таких большинство) - просто знает, что они есть и что есть центры, где лечат. И он где-то узнает, что у бывшего была зависимость.

Неужели он не подумает - значит дело не в его зависимости, а в её характере, сама же так и сказала, умолчав про зависимость. Вот, например, попаду я в ДТП, она мне даже характеристику не напишет...
Характер такой - проблемы мужа её не касаются.

А вообще даже интересно, зачем тебе скрывать? Про свою зависимость страшно, а ты же потерпевшая сторона.
Не следует мешать людям сходить с ума

Читатель

moon_carnival

Отношения после развода

Сообщение #20 moon_carnival » 12 мар 2023, 14:27

Да дело даже не в том, чтобы скрывать, как по мне, ну спросят - можно сказать.
А вываливать сразу - зачем?
Отношение к наркоманам в обществе у нас довольно специфическое. У человека в голове сразу будет море фантазий про притоны, болезни и грязь. Не хочу, чтобы это со мной ассоциировали, не хочу доказывать, что я в этом не участвовала и т.д.
Я и без рассказов о бывшем могу спокойно сказать, что отношусь к наркотикам крайне негативно. Да и зачем в себе воспоминания ненужные возрождать?
Не знаю… тут конечно каждый сам решает, но я точно не буду рассказывать.

Странник

ProRiderMTB

Отношения после развода

Сообщение #21 ProRiderMTB » 12 мар 2023, 14:37

Karinaa писал(а):Источник цитаты потом

Говорю ж нелюди, их много среди нас, главное что не - мы)
Человек - никогда не поступит подло.

Отправлено спустя 19 минут 18 секунд:
Катя27, тогда может хитрить надо?
Типа:
1. Реши уравнение 3 класса ;biggrin
2. Или провокация - манипулирование, информацией.
Каков путь - таков движ.

Вернуться в «Жизнь с чистого листа»