Муж-наркоман и общение с детьми

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Karinaa

Сообщение #16 Karinaa » 16 фев 2023, 10:47

Katrina писал(а):Источник цитаты она просто хочет узнать за что он ей детство испортил своим наркотрешем.

Я наверное напишу обидную вещь. Но , девочки, поймите, что это не папы устраивают своим детям наркотреш или алкотреш. Это своим детям устраивают мамы, живя с такими папами. А дети всего лишь заложники ситуации. Детям этот треш нафиг не нужен. А потом - папа во всём виноват. А мама о чём думала?

Здешний

Katrina

Сообщение #17 Katrina » 16 фев 2023, 11:58

Karinaa, подписываюсь под каждым словом. Мы год жили в аду и ждали чуда, собирая лапшу. Потом год ребёнок ходил к психологу. Я это пишу для тех, кто продолжает вариться в этом го×не. Так ещё ребёнок просил не выгонять любимого папу и это очень сдерживало, когда она уехала на каникулы, ситуация вообще вышла из под контроля и все разрешилось само.

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Blo, на счёт суда... если он употреблении, то мало вероятности, что пойдёт в суд, может просто забить. Это нам скорее зависимые скажут, может ли человек в употреблении ходить по инстанциям, собирать бумажки и тд.?

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Когда бм торчал, то с ним не реально было решать элементарные бытовые вопросы. Даже поход в магазин за продуутами для него был очень сложный маневр [bye.

Друг форума

Катя27

Сообщение #18 Катя27 » 16 фев 2023, 12:09

Karinaa, тоже соглашусь полностью. У ребенка 2 родителя, и если один козлит, то выруливать детей ДОЛЖЕН второй.
Да, не честно, но НАДО!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #19 Ergo » 16 фев 2023, 12:11

Katrina писал(а):Источник цитаты может ли человек в употреблении ходить по инстанциям, собирать

Да а че не может, может если прижмет. Когда дело завели уголовное я и характеристики ходил собирал, и ип открыл чтоб не безработным быть официально, всё делал. Чтоб не закрыли.
постарайся быть счастливым

Здешний

Katrina

Сообщение #20 Katrina » 16 фев 2023, 12:22

Я на форум вернулась недавно, у меня други интересы, хотя ко всем участникам очень привыкла. Спасибо всем, что вы есть! Но вернулась, как дочка с передозом электронной сигаретой попала в больницу.
Лежала она там две недели и проблему не признавала. Короче, я свой материнский инстинкт засунула очень глубоко... можете закидать тапками. За две недели я не разу не приехала к ней. Я сказала, что мне такая дочь не нужна, курить эту хрень сугубо её выбор и точка. Сработало. Через некоторое время дочка стала признавать проблему и откровенно разговаривать , даже рааказала где спрятаны элки.
Также рааказала, что её подруга (14 лет) пробовала соль. Мою пронесло, испугалась тк видела весь ппц от папы. Вот нет худа без добра.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ergo, когда уголовное дело, это другое, ты старался для себя любимого дабы в тюрьме торчать не получится. А тут дети.

Осваиваюсь

Автор темы
Blo

Сообщение #21 Blo » 16 фев 2023, 12:39

Katrina писал(а):Источник цитаты Blo, на счёт суда... если он употреблени

Когда звонил, сказал, что собирался через суд, но хочет решить вопрос мирно. Готов платить алименты и помогать, по голосу трезвый и вменяемый, но я подозреваю, что это не надолго. И последние странные сообщения были 2 недели назад. Подозреваю, что не под алкоголем это было. Поэтому о месяце трезвости не может быть и речи.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Вопрос-то вообщем один, дать ли шанс реабилитироваться в глазах детей?

Здешний

Libertass

Сообщение #22 Libertass » 16 фев 2023, 12:44

Katrina писал(а):Источник цитаты Я на форум вернулась недавно, у меня други интересы, хотя ко всем участникам очень привыкла. Спасибо всем, что вы есть! Но вернулась, как дочка с передозом электронной сигаретой попала в больницу.
Лежала она там две недели и проблему не признавала. Короче, я свой материнский инстинкт засунула очень глубоко... можете закидать тапками. За две недели я не разу не приехала к ней. Я сказала, что мне такая дочь не нужна, курить эту хрень сугубо её выбор и точка. Сработало. Через некоторое время дочка стала признавать проблему и откровенно разговаривать , даже рааказала где спрятаны элки.
Также рааказала, что её подруга (14 лет) пробовала соль. Мою пронесло, испугалась тк видела весь ппц от папы. Вот нет худа без добра.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ergo, когда уголовное дело, это другое, ты старался для себя любимого дабы в тюрьме торчать не получится. А тут дети.

Молодец что выбрала такой путь,хоть и ребенок будет немного в обиде,но со временем пройдет.Главное на корню прерывать любую возможность выпить употребить покурить и т д!
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Здешний

Katrina

Сообщение #23 Katrina » 16 фев 2023, 12:45

Blo, когда я только попала на форум, мне тут сказали, что какой либо диалог с ним можно будет вести только после 2,3 недель трезвости, я этого момента не дождалась, судя по бм , если он в употреблении , суд это не реально...
Я бы на вашем месте предложила отказаться от алиментов * тк все равно они находят способ не платить * в замен на его исчезновение.

Здешний

Libertass

Сообщение #24 Libertass » 16 фев 2023, 12:46

Blo писал(а):Источник цитаты
Katrina писал(а):Источник цитаты Blo, на счёт суда... если он употреблени

Когда звонил, сказал, что собирался через суд, но хочет решить вопрос мирно. Готов платить алименты и помогать, по голосу трезвый и вменяемый, но я подозреваю, что это не надолго. И последние странные сообщения были 2 недели назад. Подозреваю, что не под алкоголем это было. Поэтому о месяце трезвости не может быть и речи.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Вопрос-то вообщем один, дать ли шанс реабилитироваться в глазах детей?

А как вы можете ему запретить общаться?
Он такой же отец,если вы об инстанциях это как повезет может и не бегать а может и бегать и когда добьется решения суда что он все таки может видится придется вам давать детей в это время что решил суд.Скоыть употребление мефедрона легко,я ходила в суды после марафонов.Там это мало кого волнует.

Здешний

Katrina

Сообщение #25 Katrina » 16 фев 2023, 12:47

Когда человек готов платить алименты и помогать детям, он просто берет и скидывает деньги, а то он, великий, готов!

Здешний

Libertass

Сообщение #26 Libertass » 16 фев 2023, 12:48

Katrina писал(а):Источник цитаты Blo, когда я только попала на форум, мне тут сказали, что какой либо диалог с ним можно будет вести только после 2,3 недель трезвости, я этого момента не дождалась, судя по бм , если он в употреблении , суд это не реально...
Я бы на вашем месте предложила отказаться от алиментов * тк все равно они находят способ не платить * в замен на его исчезновение.

Отказа от алиментов у нас нет,и так же если об этом узнает опека и т д,могут начать беседы с матерью.

Осваиваюсь

Автор темы
Blo

Сообщение #27 Blo » 16 фев 2023, 12:48

Katrina писал(а):Источник цитаты Я бы на вашем мест

На алименты очень надеюсь, т.к. работает официально и довольно не плохая сумма получается.

Здешний

Libertass

Сообщение #28 Libertass » 16 фев 2023, 12:50

Blo писал(а):Источник цитаты
Katrina писал(а):Источник цитаты Я бы на вашем мест

На алименты очень надеюсь, т.к. работает официально и довольно не плохая сумма получается.

Врятли он будет менять работу и т д,если бы хотел давно поменял,если будет платить алименты об ограничении нет никаких вопросов,нужно будет давать видится с детьми.

Здешний

Katrina

Сообщение #29 Katrina » 16 фев 2023, 12:54

У моей знакомой бм тоже торчал, на чём именно я не знаю, у них двое маленьких детей . Она ему предложила, что будет давать детей только если он в её присутствие сделает тест на наркотики, ей надо убедиться, что он с детьми трезвый и это нормально для матери, коль так вышло, что папа стал торчать и он согласился, но к детям так и не пришёл.

Осваиваюсь

Автор темы
Blo

Сообщение #30 Blo » 16 фев 2023, 12:56

Katrina писал(а):Источник цитаты сделает тест на наркоти

Так мефедрон вроде не определяется на тестах из аптеки?