Парень в рц
-
Начинаю привыкать
-
Осваиваюсь
Автор темы
Парень в рц
Каролина456, Мне не говорят где он , а когда я спросила он в Москве лежит ,мне сказали нет ,думаю где то в подмосковье ,а сами мы из Москвы , у него там 4000т в день ,месяц получается 120000,это все что я знаю. Ну как я поняла это место для богатеньких зависимых скажем так
-
Собеседник
Парень в рц
usurper89898989, ну это ещё не самая дорогая реабилитация… Бывает и за 8.000 в сутки… А по теме - я тоже купилась на быстрое развитие событий. Только у меня было не про долгое ожидание семейного очага, а, наоборот, неумение жить самостоятельно после недавнего развода. По факту, это очень настораживавшее поведение: нам же не по 17 лет (мне 34, если что), чтобы верить в внезапно свалившуюся неземную любовь с перспективой кучи детей и загородным домом уже в первые месяцы знакомства. Для нарка это просто иллюзия, что «вот сейчас я быстро все порешаю: она ко мне переедет, я буду всем обеспечивать, ребенка родим, все, значит, перестану юзать, жизнь наладилась». Они же сами оторваны от реальности… Или другой вариант - повязать по рукам и ногам, чтобы не было возможности быстро сбежать.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Парень в рц
natalisa,
Согласна , так я тоже насторожилась сначала ,а потом такая думаю хватит уже выпендриваться может стоит поверить, как красиво всё было и чисто и искренне как казалось .... Ну да показалось .... До этого не особо кому доверяла, а сейчас уже явно не поверю...
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
natalisa,
Да, есть такие рц
natalisa писал(а):Источник цитаты нам же не по 17 лет (мне 34, если что), чтобы верить в внезапно свалившуюся неземную любовь с перспективой кучи детей и загородным домом уже в первые месяцы знакомства
Согласна , так я тоже насторожилась сначала ,а потом такая думаю хватит уже выпендриваться может стоит поверить, как красиво всё было и чисто и искренне как казалось .... Ну да показалось .... До этого не особо кому доверяла, а сейчас уже явно не поверю...
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
natalisa,
natalisa писал(а):Источник цитаты ну это ещё не самая дорогая реабилитация… Бывает и за 8.000 в сутки…
Да, есть такие рц
-
Собеседник
Парень в рц
usurper89898989, думаю, просто внимательнее надо быть, а то изначальное недоверие к мужчинам может потом ещё сработать как проекция: начнут исполнять, видя это самое недоверие.
Отправлено спустя 7 секунд:
usurper89898989, думаю, просто внимательнее надо быть, а то изначальное недоверие к мужчинам может потом ещё сработать как проекция: начнут исполнять, видя это самое недоверие.
Отправлено спустя 7 секунд:
-