Парень в рц

Осваиваюсь

Автор темы
usurper89898989

Не звонит из РЦ

Сообщение #1 usurper89898989 » 14 фев 2023, 17:24

Добрый день, а я со своим мч знакома была 3 месяца до того как все произошло .Все начиналось так прекрасно, что счастью не было придела , жить хотели пробывать начать , потом в один прекрасный выходной день он решил выпить ( я была не с ним ),думаю ну хочет выпить пусть выпьет, а завтра как обычно нормальный день со всеми нормальными движениями (даже близко не думала что запойный) прошел день ,два ,три он всё пил ( больничный взял даже) и вот время выхода на работу ,а он пьяный ,я приехала поговорила с ним ,что так нельзя и прочее ,он сказал что да да понял все и я спокойно поехала по делам, через час звонит ,говорит едет сам в клинику просто прокапаться отойти от пьянки так сказать, я счастливая довольная думаю мозги есть услышал... Пропал. Прошло три дня ,звонок от родственников его, что положили лечиться на год ( как поняла принудительно) в рц ( это они его везли оказывается в клинику когда мне он звонил, приехали домой забрали оттуда сами )(он в рехабе, знаю точно, не скрывается и прочее) Выяснилось что он запойный ,курит траву (много) , а я выяснила потом что беременна... Ему информацию не передали ,а я просила...дабы не нарушать без того нарушенную психику , говорят отрицает что зависим, все враги ,кто его туда упёк ,а тут я еще с беременностью своей... Ну в общем выхода не нашла как сделать аборт...Перспектива не понятна, говорить ему не хотят ... Что дальше не известно... У меня есть ребенок от первого брака подросток, там переходный возраст начинается , просто вешалка, одна бы не справилась с беременностью, да и миллионы не зарабатываю. Обидно так всё, душа болит ,что поступила так ,каждый день плачу уже месяц .Ненавижу их всех, даже сказать не дали !!!!!!!! Настраиваю себя на то , что может и к лучшему всё ,отвело как говорится... но цена оказалась для меня серьезной... Как в себя придти??

Друг форума

Ergo

Парень в рц

Сообщение #2 Ergo » 14 фев 2023, 17:28

usurper89898989, привет. Я отдельно вынес чтоб не путались и конкретно по твоей ситуации комментировали. Название можно изменить на какое захочешь
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Собеседник

Karinaa

Парень в рц

Сообщение #3 Karinaa » 14 фев 2023, 17:44

usurper89898989 писал(а):Источник цитаты Обидно так всё, душа болит ,что поступила так ,каждый день плачу уже месяц

Что сделано, то сделано. Можете сколько угодно себя изводить, заболеть на этой почве, но изменить ничего уже нельзя. И если вы приняли это решение, значит у вас были на то причины.
Что касается мч, вы хоть не вздумайте связывать свою жизнь с ним в дальнейшем. Там , где есть зависимости, счастья не ждите.

Живу я здесь

Saharok

Парень в рц

Сообщение #4 Saharok » 14 фев 2023, 18:15

usurper89898989, вы были знакомы со своим парнем каких-то 3 месяца. Что вы вообще о нем успели узнать? Все ваши чувства и эмоции к нему построены на собственных иллюзиях... И на его... О самом себе. А вот она правда - он алкоголик и наркоман. Что ещё он успел о себе скрывать,вы задумывались? Вам несказанно повезло, что это вскрылось так рано. Когда не нажито ничего общего. Вопрос-вы воспользуетесь этим шансом? Ведь такой запой и год в РЦ... Это вовсе не шуточки,это очень серьезно!!! И какой это пример для своего ребенка?
По поводу аборта. Я не представляю, дорогой автор, что вы сейчас чувствуете. Это такая боль. Но,на мой взгляд, это самое верное решение! Ну,если вы можете рассчитывать только на себя в воспитании уже двоих детей... И если нет уверенности, хватит ли ресурса и любви на них двоих... В общем, автор, вы могли заплатить цену горааааздо дороже, но вы вышли в ноль. Перелистните эту страницу. Продолжайте поиски своего истинного счастья
Я не продаюсь, но за деньги - да

Осваиваюсь

Автор темы
usurper89898989

Парень в рц

Сообщение #5 usurper89898989 » 14 фев 2023, 18:32

Karinaa, У меня сейчас такое не стабильное моральное состояние после аборта , я то днями и ночами думаю ,пересматриваю фото, как было классно ... потом удаляю ненавидя всех, потом восстанавливаю их вновь... ну в общем эти качели которые меня и вправду до больнички доведут и я это понимаю ,но со своим потоком мыслей не могу справиться пока, пытаюсь забыть все это ,но специально не получается это и мучает . А так вы правы нет там счастья , а я это стабильно точно пойму когда станет все равно , но пока только извожу себя..

Друг форума

SashaYa

Парень в рц

Сообщение #6 SashaYa » 14 фев 2023, 18:46

usurper89898989 писал(а):Источник цитаты Как в себя придти??

Думать. Находить мысли, которые приводят к более позитивному взгляду на ситуацию и как итог приведут вообще к переоценке того что было и сведут на нет всю историю. Смотреть, как Сахарок, написала и добавлю с позиции что Бог отвёл.
У вас уже включились гормоны.. Перетерпится.. На зубах не надо, занять себя чем-то на выбор. От 3х месяцев такое состояние отпускает по словам психологов. От подхода к проблеме правда.
Парней на планете миллиард, есть хорошие ваши.

Неее, ну если нравиться страдать - можно и страдать.. Тут уж вам самой выбирать что нравится.

Мне нравилось страдать.. Так сладко было порой.. Ща вот даже грустные песни о любви несчастной не слушаю, не заходят.
основано на личном опыте

Собеседник

Karinaa

Парень в рц

Сообщение #7 Karinaa » 14 фев 2023, 19:00

usurper89898989, вы человека по сути не знали, очень ошиблись. Поверьте, лучше сейчас и так, чем потом одной с двумя детьми в нужде с испорченной жизнью и психикой. Раз вы одна с ребёнком, значит уже были неудачные отношения, зачем вам ещё проблемы, да ещё такие. Почитайте здесь темы жён.
Не изводите себя, ничего это не изменит. Главное - не продолжайте с ним отношения. Ничего хорошего там нет и не будет.

Осваиваюсь

Автор темы
usurper89898989

Парень в рц

Сообщение #8 usurper89898989 » 14 фев 2023, 19:18

Saharok, Спасибо вам , такое сообщение написали , читаю и к каждому слову проникаюсь прям ... Не знакомые люди прочли, нашли время ответить ,глядя на историю со стороны да и на душе полегче становится... И ведь хорошо с работы не ушла, а он настаивал, чтобы я уволилась, а он мне мою зп каждый месяц давал бы ,чтобы я не моталась от него на работу там по километражу больше на дорогу денег потратишь. Как раз он ехал когда в клинику прокапаться позвонил и сказал ты пиши как договаривались заявление, ну и потихоньку уже надо съезжаться, что тянуть то, я прихожу в себя все хорошо , люблю все дела... я еще подумала ,нет ,пусть приедет уже тогда точно ,пока еще подожду ,прям как чувствовала, хотя давно разговор шел и даты даже были обозначены и это число совпало с тем когда его упекли в рехаб ,так вот получилось.....

Живу я здесь

Saharok

Парень в рц

Сообщение #9 Saharok » 14 фев 2023, 19:32

usurper89898989 писал(а):Источник цитатыя то днями и ночами думаю ,пересматриваю фото, как было классно

Это все очень просто объясняется. После долгих поисков, человек, с которым на первый взгляд комфортно. Конец одиночеству. Романтика и вроде бы надёжное плечо. А ещё полная семья! И говорит то как складно: увольняйся,я сам тебе буду платить... Жаль, что это лишь иллюзии, обман. Его слова не сходятся с делами. И так будет всегда.
Очень хорошо, что вы не успели на работе заявление написать. Очень сильно вам повезло
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

SashaYa

Парень в рц

Сообщение #10 SashaYa » 14 фев 2023, 21:13

Вообще то много говорим (ну я точно) как выходить из отношений, о боли и безумии в этом.
Тааак захотелось именно проговорить что влюблённость, любовь, близость это здорово, это приятно, это вот вообще очень естевственно и то, что является частью нашей природы и целью жизни. Только не спешить мой вывод, на всю жизнь же выбираем (я исключительно об идеальном варианте).
основано на личном опыте

Осваиваюсь

Автор темы
usurper89898989

Парень в рц

Сообщение #11 usurper89898989 » 15 фев 2023, 15:17

Saharok, Перечитываю и перечитываю как же правильно написали ... Отрезвляет ....Спасибо)

Начинаю привыкать

Каролина456

Парень в рц

Сообщение #12 Каролина456 » 15 фев 2023, 19:58

Автор, вам повезло 100%. Что так быстро все открылось, вы не успели потерять работу, успели сделать аборт. Это конечно больно, но лучше уж так для вашей дальнейшей жизни. Мой на солях тоже говорил - иди увольняйся. А я смотрю,у него поведение странное, не стала торопиться. Ну и тоже через время все понятно стало. И потом мне эта работа давала стабильность, кров и дом. Я могла остаться без всего этого и с разрушенной жизнью полностью. Как говорится, Бог отвел вас. Вы придете в себя, нужно время. Моя вам поддержка!

Осваиваюсь

Автор темы
usurper89898989

Парень в рц

Сообщение #13 usurper89898989 » 16 фев 2023, 11:20

Каролина456, Спасибо Вам огромное!!!! Так приятна поддержка от совсем незнакомых мне людей... Воодушевляет очень !

Странник

Arsor

Парень в рц

Сообщение #14 Arsor » 17 фев 2023, 01:39

Сколько вам лет ?
Аборт это лучшее что вы сделали для себя в это время , а то бы потом с двумя телепались , не понятно что от парня этого ожидать если до центра дошло аж, смотря сколько лет конечно ему
Нахер вам балласт этот алкаш нужен , научилось жить здорово !!

Осваиваюсь

Автор темы
usurper89898989

Парень в рц

Сообщение #15 usurper89898989 » 17 фев 2023, 14:18

Arsor, Мне 35 , ему 36. Я его не жду . Боль моя немного утихает( психологически сломал меня очень сделанный аборт) Я просто мечтала о втором ребенке в крепкой любящей семье и мне верилось что вот моё наконец таки женское счастье пришло ко мне ,но оно вот как вышло... А ему хорошо там наверное за 120т в месяц ,психологи успокоят, поговорят , депрессию таблетками наверное снимут и прочее, хотя откровенно говоря не имею представления как там и что..

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»