Последствия употребления
-
Осваиваюсь
Автор темы
Последствия употребления
moon_carnival, в моем понимании зависимость это когда прям не модешь без наркотиков, прям когда начинают с квартиры выносить все лиж бы дозу найти.
А у нас не так все.
А у нас не так все.
-
Здешний
Последствия употребления
moon_carnival писал(а):Источник цитатыЭвангелина писал(а):Источник цитаты я бы не сказала что он наркоман, он не всегда употребляет. Как таковой зависимости нет.
Эвангелина, милая, ну конечно же наркоман.
Он там шизит уже вовсю, Вас не узнает, творит дичь.
Как Вы так определили, что зависимости нет?
Хорошо подумайте, нужно ли всё это Вам
Тут вариантов,нет человек уже отрицает зависимость причем не свою даже,предполагаю что и девушка торчала,но во время беременности не торчит,а может и да.Помочь человеку который не знал и хочет как то менять свою жизнь одно,помогать человеку который сам себя загнал в такое,и поощерял много лет.Бессмысленно
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Друг форума
Последствия употребления
Эвангелина писал(а):Источник цитаты зависимость это когда
Нет контроля над употреблением. Когда употребляешь и не можешь остановиться пока не кончится. Либо когда не хочешь но все равно употребляешь. Либо пообещал что то сделать но вместо этого пошел и заторчал. Это все уже зависимость.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Читатель
Последствия употребления
Эвангелина, ну тогда да, тогда не наркоман. В чем проблема тогда?
Вы пришли на форум с вопросом - как мне убедить его бросить курить соль, с учетом того, что он говорит - хочу и курю.
Так вот. Он должен лишиться всех удобств, понять, что никогда не увидит вас и ребенка, если это продлится.
Если вы хотите тут услышать волшебную фразу, что ему сказать - то такой нет. Он должен придти к этому решению сам.
Вы пришли на форум с вопросом - как мне убедить его бросить курить соль, с учетом того, что он говорит - хочу и курю.
Так вот. Он должен лишиться всех удобств, понять, что никогда не увидит вас и ребенка, если это продлится.
Если вы хотите тут услышать волшебную фразу, что ему сказать - то такой нет. Он должен придти к этому решению сам.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Последствия употребления
Libertass писал(а):Источник цитатыmoon_carnival писал(а):Источник цитатыЭвангелина писал(а):Источник цитаты я бы не сказала что он наркоман, он не всегда употребляет. Как таковой зависимости нет.
Тут вариантов,нет человек уже отрицает зависимость причем не свою даже,предполагаю что и девушка торчала,но во время беременности не торчит,а может и да.Помочь человеку который не знал и хочет как то менять свою жизнь одно,помогать человеку который сам себя загнал в такое,и поощерял много лет.Бессмысленно
Я сказала свое мнение про зависимость. И все. Чего наехали то?
Я хочу не просто уйти от всего этого. А еще и помоч ему. Любимый человек все таки
Отправлено спустя 57 секунд:
Ergo, я поняла, спасибо.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
moon_carnival, то есть вы хотите сказать что, чтобы он понял. Мне надо уйти. Я правильно понимаю?
-
Начинаю привыкать
Последствия употребления
Эвангелина писал(а):Источник цитаты Я
А оставшись с солевым наркоманом у которого шиза во всей красе проявляться начинает, ты думаешь будешь плакать и нервничать меньше?
Разочарую тебя, уговорить бросить наркотики ты его не сможешь. Должен сам захотеть. А до этого ему еще ого-го как далеко. Ты создаешь ему вполне благоприятные условия для дальнейшего употребления. Проблемы он никакой не видит. Так и говорит тебе "хочу и курю". Все по кайфу ему)
-
Здешний
Последствия употребления
Эвангелина писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитатыmoon_carnival писал(а):Источник цитатыЭвангелина писал(а):Источник цитаты я бы не сказала что он наркоман, он не всегда употребляет. Как таковой зависимости нет.
Я сказала свое мнение про зависимость. И все. Чего наехали то?
Я хочу не просто уйти от всего этого. А еще и помоч ему. Любимый человек все таки
Отправлено спустя 57 секунд:
Ergo, я поняла, спасибо.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
moon_carnival, то есть вы хотите сказать что, чтобы он понял. Мне надо уйти. Я правильно понимаю?
Любимый человек,а вас он любит?нет.А иначе бы он бросил курить,а ему на вас и на ребенка наплевать,зачем ему помогать только потратите деньги и силы
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Собеседник
Последствия употребления
Эвангелина писал(а):Источник цитаты я бы не сказала что он наркоман, он не всегда употребляет
Человек, который употребляет наркотики - наркоман! А то, что вы прятались - это цветочки, ждите ягодок, если не уйдёте.
-
Читатель
Последствия употребления
Эвангелина, ну вот вы завтра будете с ним разговаривать, обсуждать то, что случилось.
Можете сказать, как вам было страшно и что жить в страхе за себя и ребенка вы не собираетесь.
Предложите лечь в клинику и РЦ.
Согласится - ок, на следующий день едете ложиться в больницу. Они многие дают больничный, если не дают - пусть договаривается об отпуске за свой счет.
Если не согласится - начинаете тут же искать пути отхода. К кому съехать, на что жить. Вам нужно думать о себе и ребенке.
Он пока (да и вы тоже) живете с мыслью, что можно иногда покуривать соль и при этом жить нормальную жизнь. Работать, ребеночка растить, путешествовать.
К сожалению, это иллюзия, которая потом очень больно бьет. Нет, жизни уже не будет. Дальше будет только хуже. Соль - страшный наркотик.
Мой бывший «землю грызет», чтобы бросить это дерьмо. Изо всех сил! И то всё никак…
А чтобы без мотивации - бросить невозможно. Поэтому ваша задача - спасти себя и дать ему эту мотивацию.
Но это моё мнение, решать - вам. Думайте.
Можете сказать, как вам было страшно и что жить в страхе за себя и ребенка вы не собираетесь.
Предложите лечь в клинику и РЦ.
Согласится - ок, на следующий день едете ложиться в больницу. Они многие дают больничный, если не дают - пусть договаривается об отпуске за свой счет.
Если не согласится - начинаете тут же искать пути отхода. К кому съехать, на что жить. Вам нужно думать о себе и ребенке.
Он пока (да и вы тоже) живете с мыслью, что можно иногда покуривать соль и при этом жить нормальную жизнь. Работать, ребеночка растить, путешествовать.
К сожалению, это иллюзия, которая потом очень больно бьет. Нет, жизни уже не будет. Дальше будет только хуже. Соль - страшный наркотик.
Мой бывший «землю грызет», чтобы бросить это дерьмо. Изо всех сил! И то всё никак…
А чтобы без мотивации - бросить невозможно. Поэтому ваша задача - спасти себя и дать ему эту мотивацию.
Но это моё мнение, решать - вам. Думайте.
-
Админ
Последствия употребления
Эвангелина, Первое и главное что тебе нужно понять и принять-твой мужчина НАРКОМАН. Плакать ты будешь от расставания? Ну не страшно, поплачешь, а если не уйдёшь то обрыдаешься, купаться будешь в слезах. У тебя спросили про возраст, жаль что ты не ответила сколько тебе лет. Уж больно много инфантилизма в твоих постах. Либо ты совсем молоденькая девчонка,
либо нет смысла что-то писать, ибо бесполезно.
либо нет смысла что-то писать, ибо бесполезно.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Последствия употребления
Эвангелина, жуть...вы ходите по краааююю...
ну вооот, вам все сказали....дальше что?
Эвангелина писал(а):Источник цитаты Ребята скажите как мне быть?
ну вооот, вам все сказали....дальше что?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
Последствия употребления
Эвангелина писал(а):Источник цитаты moon_carnival, то есть вы хотите сказать что, чтобы он понял. Мне надо уйти. Я правильно понимаю?
Нет, не правильно. Чтобы не загубить свою жизнь и жизнь ребёнка (я так поняла вы беременны? Или ребёночек родился?) вам нужно уйти.
Он может и ничего не понять вообще.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Админ
Последствия употребления
Karinaa писал(а):Источник цитаты то, что вы прятались - это цветочки, ждите ягодок
Да ладно. Это ещё даже снег не сошёл.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Последствия употребления
Посмотрите на этот с другой стороны. Уход от него , это как проверка его чувств к вам и вашему будущему ребёнку и спасение вашего любимого человека .
Сейчас есть только один вариант его вынудить завязать , единственный шанс на будущее вместе . Это ваш уход , ультиматум . Только это может спасти ваши отношения . Если он не отреагирует , не перестанет употреблять , не произнесет всю слух слова сожаления. Значит всё . Поверьте , скоро там не останется ничего от человека которого вы любили .
Постановка цели ясна ? Уходим , ставим ультиматум что бы его спасти. Любите ? Ну так спасайте . Только знайте , это долгий процесс . Отказ от наркотика может занять год или более . Убедитесь что он действительно хотябы принял меры и поменял мышление . Тут надо проявить силу воли и характер . Если вернётесь после того как ушли , а он опять развяжет . То второй раз ультиматум уже не будет иметь той психологической силы , как в первый раз. Так что все свои козыри используйте в первой попытке. Тяните до конца . Получите сто процентов доказательство что он одумался . Будьте жёсткой , чем сильней вы будете в своем решении , тем больше шансов на успех . И больше злости , обиды . Что он вот так рискует вами и ребенком. Никаких сюсюканий , только злость на него .
Ну а если он не отреагирует , продолжит употреблять , поверьте вам будет лучше не сходится . Даже с простым наркоманом жизнь это ад . А с солевым ад покажется лёгкой прогулкой .
Все у вас получится , думайте о ребенке , о вашем будущем . Сила воли и побольше злости переходящую в ненависть . Не просите , а требуйте , ультимативный тон. Покажите серьёзность ваших намерений . И не показывайте слабости , не лейте слёзы перед ним. Это не поможет . Лучше наоборот , покажите что без него у вас все будет хорошо , наладится. Слезы не помогут , поверьте . Если хотите дать волю чувствам , сделайте это так , что бы он не знал .
Я в некоторых моментах повторился , как знак того что эти моменты крайне важны .
Сейчас есть только один вариант его вынудить завязать , единственный шанс на будущее вместе . Это ваш уход , ультиматум . Только это может спасти ваши отношения . Если он не отреагирует , не перестанет употреблять , не произнесет всю слух слова сожаления. Значит всё . Поверьте , скоро там не останется ничего от человека которого вы любили .
Постановка цели ясна ? Уходим , ставим ультиматум что бы его спасти. Любите ? Ну так спасайте . Только знайте , это долгий процесс . Отказ от наркотика может занять год или более . Убедитесь что он действительно хотябы принял меры и поменял мышление . Тут надо проявить силу воли и характер . Если вернётесь после того как ушли , а он опять развяжет . То второй раз ультиматум уже не будет иметь той психологической силы , как в первый раз. Так что все свои козыри используйте в первой попытке. Тяните до конца . Получите сто процентов доказательство что он одумался . Будьте жёсткой , чем сильней вы будете в своем решении , тем больше шансов на успех . И больше злости , обиды . Что он вот так рискует вами и ребенком. Никаких сюсюканий , только злость на него .
Ну а если он не отреагирует , продолжит употреблять , поверьте вам будет лучше не сходится . Даже с простым наркоманом жизнь это ад . А с солевым ад покажется лёгкой прогулкой .
Все у вас получится , думайте о ребенке , о вашем будущем . Сила воли и побольше злости переходящую в ненависть . Не просите , а требуйте , ультимативный тон. Покажите серьёзность ваших намерений . И не показывайте слабости , не лейте слёзы перед ним. Это не поможет . Лучше наоборот , покажите что без него у вас все будет хорошо , наладится. Слезы не помогут , поверьте . Если хотите дать волю чувствам , сделайте это так , что бы он не знал .
Я в некоторых моментах повторился , как знак того что эти моменты крайне важны .
-