Нуждаюсь в совете и поддержке.
-
Странник
-
Почему то у многих срывает крышу когда рождаются дети , толи совпадения , такое ощущение что мужики ждут этого момента что бы жена не ушла никуда и начинают чудить 

-
Странник
-
Arsor, судя по себе - думаешь все, родится ребенок и сразу что-то поменяется в голове . Но надо менять это все самому . Никто и ничто не повлияет на себя самого, если не начать работать над собой.
Поживешь подольше - увидишь побольше !
-
Странник
-
Тома@93 писал(а):Источник цитаты Когда вы узнаете с каким количеством девушек он встречался, пока вы мучали себя чувством вины. Вам станет легче.
К сожалению, такую информацию не так легко узнать.....
-
Друг форума
-
Arsor писал(а):Источник цитаты Почему то у многих срывает крышу когда рождаются дети
Вы заблуждаетесь

Rita92 писал(а):Источник цитаты когда начинали отношения,знала что употребляет траву
Rita92 писал(а):Источник цитаты у нас были ссоры и качели, но все началось ухудшаться
Rita92 писал(а):Источник цитаты оскорбление и рукоприкладства были.и так по кругу
Rita92 писал(а):Источник цитаты Зарплата была хорошая и у меня и у него,но постоянно вот не понятно куда девалось
То есть уже жуткий трэш, но девушка та-дамммм
Rita92 писал(а):Источник цитаты Забеременела второй раз
Вот, и так у всех. Но почему то все думают, что башню срывает с рождением детей. А нет, её срывает гораздо раньше. Надо просто раскрыть глаза и посмотреть на вещи трезво, а не заниматься самообманом.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Здешний
-
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Спасибо вам, буду стараться, почему то очень тяжело это осознать, вот только включаю голову, что все тут не держит ничего. Так он сразу начинает обещать, что все, такой правильный становится, что я все накручиваю, что все не так страшно уже кажется, что у меня параноя. Вообщем в шоке я, не думала что когда нибудь окажусь в такой ситуации. Настроил себя для начала собраться и уехать. И прекратить с ним общение на время, немножко прийти в себя... еще раз спасибо за совет.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Доброй ночи, знаю это все, стыдно перед детьми, что я допускаю это все в их жизни, презираю себя за это. Как только собираюсь с мыслями и решаюсь уходить, так ходит сразу меняется, обещает. И снова по новой.. не понимаю зачем он это делает, катился бы уже...надеюсь все получится у меня.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Привет, да год рождения)
Спасибо за совет, стараюсь. Хочу сейчас уехать на время. Хоть привести мысли в порядок.
Не понимаю вообще что со мной происходит, вот только появляется решимость, так он начинает своими обещаниями, такой хороший сразу, и все...опять появляется надежда....пока что ушла в отдельную комнату, практически с ним не общаюсь, и надеюсь что доберусь и в ближайшее время уеду.
Родителям своим пока что не решилась сказать, стыдно перед ними, та и наверное сидит во мне надежда что он когда то изменится.... вообще перестала понимать себя...не была я раньше такой
Спасибо за совет, стараюсь. Хочу сейчас уехать на время. Хоть привести мысли в порядок.
Не понимаю вообще что со мной происходит, вот только появляется решимость, так он начинает своими обещаниями, такой хороший сразу, и все...опять появляется надежда....пока что ушла в отдельную комнату, практически с ним не общаюсь, и надеюсь что доберусь и в ближайшее время уеду.
Родителям своим пока что не решилась сказать, стыдно перед ними, та и наверное сидит во мне надежда что он когда то изменится.... вообще перестала понимать себя...не была я раньше такой
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Да тоже очень боюсь за это, начиталась, вообще в последнее время не оставляю с ним детей на едине, собираюсь уехать побыть без него какое-то время. Очень тяжело это решение морально дается
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Добрый вечер, наверное у меня и сидит эта надежда, что все не так печально, что он сможет.. боюсь почему то рассказать его родителям, я сомневаюсь что они ему помогут, он просто перестанет вообще с ними общаться да и все, я ему говорила что я готова помочь, говори что требуется, так как мне вообще не знакома тема наркотиков, я в Принципе не думала что меня это коснется, он мне отвечает у него все под контролем, замыливает мне глаза и все по новой, я уже себя чувствую сумасшедшей, не хочет он помощи походу, уже и пр.... пока что настраиваюсь уехать на некоторое время и не общаться с ним хоть себя в порядок привести а там будет что будет...
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Тома@93,
Та сомневаюсь, я уже вообще сомневаюсь в своей адекватности, я такого начиталась в его переписках, вообще в шоке с себя как я его просила за это...
Та сомневаюсь, я уже вообще сомневаюсь в своей адекватности, я такого начиталась в его переписках, вообще в шоке с себя как я его просила за это...
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Катя27,
Доброй ночи, я очень далека от темы наркотиков, я и сама могла иногда покурить траву, я за 7 лет не подсе
ла. Поэтому я не видела в этом ничего страшного.за деньги хорошо рассказывал мне, то тому отдолжил то там надо было то там я как то доверял человеку и не продавала значение, только когда до телефона добралась то поняла что к чему.а так да дура что верила и прочее, Вообщем вообще нет мне оправдания, пытаюсь выбраться со всего этого кошмара, хорошо что не зависю от него финансово...
Доброй ночи, я очень далека от темы наркотиков, я и сама могла иногда покурить траву, я за 7 лет не подсе
ла. Поэтому я не видела в этом ничего страшного.за деньги хорошо рассказывал мне, то тому отдолжил то там надо было то там я как то доверял человеку и не продавала значение, только когда до телефона добралась то поняла что к чему.а так да дура что верила и прочее, Вообщем вообще нет мне оправдания, пытаюсь выбраться со всего этого кошмара, хорошо что не зависю от него финансово...
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Parazitka, добрый вечер, не знала что уже опубликовали, а на форум не заходила. Пытаюсь взять себя в руки...обдумывают все.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Не сразу усилила, что нужно выбирать никреймы для ответов, так что первые ответы походу так написала для всех.извиняюсь
-
Друг форума
-
Rita92, Вы дважды натягиваете на себя покуривание травы и выглядит это как желание оправдать мужа и сравняться с ним, тем самым вытолкнув его за черту, которую он давно переступил.
Это очень скользкий путь для Вас.
И я наверно не открою Вам тайну, что в отличие от родителей, детей - муж и жена это не всегда навсегда (ссори за тавтологию).
Это очень скользкий путь для Вас.
И я наверно не открою Вам тайну, что в отличие от родителей, детей - муж и жена это не всегда навсегда (ссори за тавтологию).
-