Мефедрон как всё начиналось

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Vika_domodedova

Сообщение #16 Vika_domodedova » 18 янв 2023, 13:35

Ульяна писал(а):Источник цитаты
Vika_domodedova писал(а):Источник цитаты Просто я понимаю что нужно остановиться пока не поздно

Остановишься?
Vika_domodedova писал(а):Источник цитаты Я ему отказала,сказала что больше не буду
Он ответил что тогда один будет
Вот этого я и боялась

К сожалению так бывает.Шанс бросить вместе не нулевой, но стремится к нулю.
Ты название темы подсознательно выбрала ооооочень говорящее. Сейчас ты на распутье: налево пойдёшь- парня потеряешь, направо- разум и здоровье.. ну типа того.

Остановлюсь
Главное чтобы парень остановился
Если не остановиться,то ппц потеряла парня

Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Karinaa писал(а):Источник цитаты
Vika_domodedova писал(а):Источник цитаты Помогите мне пожалуйста,как мне парню объяснить что ну реально это билет в один конец

Да, ты права - это билет в один конец. Зачем тебе что-то объяснять парню, если он не видит проблемы? Тебе нужно с ним расстаться, причём срочно! Он будет тебя тянуть на дно. А тебе это нужно? Ты же совсем молодая, жизнь только начинается.

Привет)
Не очень хотелось бы расставаться с парнем из за этого ггг
Столько лет вместе)да и начали употреблять совсем недавно,только для удовольствия
Но я поняла что нужно остановиться,когда ему всё стало мало,он снова и снова ходил за закладкой
Еще с таким лицом мне отвечал что ему нужно
Страшно

Здешний

Parazitka

Сообщение #17 Parazitka » 18 янв 2023, 13:46

Vika_domodedova писал(а):Источник цитаты
Vika_domodedova писал(а):Источник цитаты Просто я понимаю что нужно остановиться пока не поздно

Остановишься?
Vika_domodedova писал(а):Источник цитаты Я ему отказала,сказала что больше не буду
Вот этого я и боялась

Ты название темы подсознательно выбрала ооооочень говорящее. Сейчас ты на распутье: налево пойдёшь- парня потеряешь, направо- разум и здоровье.. ну типа того.

Остановлюсь

Главное, чтобы остановилась ты.

Собеседник

Karinaa

Сообщение #18 Karinaa » 18 янв 2023, 14:08

Vika_domodedova писал(а):Источник цитаты Не очень хотелось бы расставаться с парнем из за этого ггг

Ты понимаешь, что твой парень наркоман, подсадивший тебя на наркотики? А самое главное - ты тоже наркоманка! Но тебе смешно почему-то.
Vika_domodedova писал(а):Источник цитаты Но я поняла что нужно остановиться,когда ему всё стало мало,он снова и снова ходил за закладкой

Vika_domodedova писал(а):Источник цитаты А сегодня ночью,мы нашли этот идеал
мефедрон просто отвал бошки
Член стоял всю ночь
Такого еще никогда не было
И вот,он мне предлагает сегодня его тоже употребить
Я в шоке,говорю нет,хватит
Я просто думала что девушки больше подсаживаются нежели мужчины

Да, девушки подсаживаются быстрее. Перестань себя успокаивать тем, что он зависим , а ты нет. Ты такая же наркоманка, как и он.

Друг форума

Мариша

Сообщение #19 Мариша » 18 янв 2023, 14:13

Vika_domodedova, а сколько тебе лет? Просто судя по восприятию информации молодая прям...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Начинаю привыкать

Автор темы
Vika_domodedova

Сообщение #20 Vika_domodedova » 18 янв 2023, 15:02

Karinaa писал(а):
Vika_domodedova писал(а):Источник цитаты Помогите мне пожалуйста,как мне парню объяснить что ну реально это билет в один конец

Да, ты права - это билет в один конец. Зачем тебе что-то объяснять парню, если он не видит проблемы? Тебе нужно с ним расстаться, причём срочно! Он будет тебя тянуть на дно. А тебе это нужно? Ты же совсем молодая, жизнь только начинается.

Karinaa писал(а):
Vika_domodedova писал(а):Источник цитаты Не очень хотелось бы расставаться с парнем из за этого ггг

Ты понимаешь, что твой парень наркоман, подсадивший тебя на наркотики? А самое главное - ты тоже наркоманка! Но тебе смешно почему-то.
Vika_domodedova писал(а):Источник цитаты Но я поняла что нужно остановиться,когда ему всё стало мало,он снова и снова ходил за закладкой

Vika_domodedova писал(а):Источник цитаты А сегодня ночью,мы нашли этот идеал
мефедрон просто отвал бошки
Член стоял всю ночь
Такого еще никогда не было
И вот,он мне предлагает сегодня его тоже употребить
Я в шоке,говорю нет,хватит
Я просто думала что девушки больше подсаживаются нежели мужчины

Да, девушки подсаживаются быстрее. Перестань себя успокаивать тем, что он зависим , а ты нет. Ты такая же наркоманка, как и он.

Я и не говорю что я не наркоманка
Я наркоманка и мой парень тоже
Мы начали в один день,вместе
Просто,реально мне повезло,что я нашла этот форум и могу тут излагать свои мысли
Употреблять начали в декабре,уже второй месяц

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мариша писал(а):Vika_domodedova, а сколько тебе лет? Просто судя по восприятию информации молодая прям...

24 года

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Parazitka писал(а):

Остановишься?
Вот этого я и боялась

Остановлюсь

Главное, чтобы остановилась ты.

Да я то остановлюсь
Не всю же жизнь употребляю

Друг форума

Мариша

Сообщение #21 Мариша » 18 янв 2023, 15:32

Vika_domodedova, думаю так, если любишь парня - бросай меф и парня, если парень любит тебя, бросит меф и вернется к тебе...
У тебя вся жизнь впереди...
Здесь конечно есть пара историй вроде, где вместе бросали...но что то вроде так еще нет концовки получилось или нет...
Да, и советую прислушаться к советам, кто именно меф употреблял ...разом прям сказал сделал, тоже ни у кого не получилось...не так всё просто...вернее совсем не просто...пока будешь назыаать его чудо порошок
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Странник

xman

Сообщение #22 xman » 18 янв 2023, 15:45

Vika_domodedova писал(а):Источник цитаты Да я то остановлюсь

самая большая ловушка наркотиков именно в этом и заключается

давай. остановись сейчас же, сделай перерыв на месяц. только не пропадай)

Начинаю привыкать

Автор темы
Vika_domodedova

Сообщение #23 Vika_domodedova » 18 янв 2023, 15:48

Мариша писал(а):Vika_domodedova, думаю так, если любишь парня - бросай меф и парня, если парень любит тебя, бросит меф и вернется к тебе...
Здесь конечно есть пара историй вроде, где вместе бросали...но что то вроде так еще нет концовки получилось или нет...
Да, и советую прислушаться к советам, кто именно меф употреблял ...разом прям сказал сделал, тоже ни у кого не получилось...не так всё просто...вернее совсем не просто...пока будешь назыаать его чудо порошок

Уже бросила меф а парень бросил меня из за этого
Он написал пару минут назад,снова предлагал с ним понюхать завтра последний день.
Клялся что завтра реально будет последний день употребления Мефа…
Я ему сказала что если ты своё здоровье не бережешь,то моё побереги
У нас марафон-мы с пятницы юзаем,конечно спим,но всё равно это треш
Если бросать меф,то сразу всё рубить с плеча
Не знаю что с этого выйдет,но если он употребит меф и я об этом узнаю,то конечно у нас будет сразу расход.
А если я человеку нужна,то он бросит меф
А если не нужна,то скажу большое спасибо за отсеивания ненужных мне людей

Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
xman писал(а):
Vika_domodedova писал(а):Источник цитаты Да я то остановлюсь

самая большая ловушка наркотиков именно в этом и заключается

давай. остановись сейчас же, сделай перерыв на месяц. только не пропадай)

Я для себя уже решила,что мне это точно не нужно в жизни) побаловалась и хватит)

Здешний

Parazitka

Сообщение #24 Parazitka » 18 янв 2023, 16:04

Мариша писал(а):Vika_domodedova, думаю так, если любишь парня - бросай меф и парня, если парень любит тебя, бросит меф и вернется к тебе...

Он написал пару минут назад,снова предлагал с ним понюхать завтра последний день.
Не знаю что с этого выйдет,но если он употребит меф и я об этом узнаю,то конечно у нас будет сразу расход.

Он не собирается бросать. Тем более ради тебя - он же прямым текстом тебе сказал - либо вы нюхаете вместе, либо он нюхает без тебя. Вариант НЕ употреблять он не рассматривает.
Твоя задача расставить приоритеты и решить для себя, что нужно тебе. Вариантов не так уж и много

Начинаю привыкать

Автор темы
Vika_domodedova

Сообщение #25 Vika_domodedova » 18 янв 2023, 16:11

Parazitka писал(а):

Он не собирается бросать. Тем более ради тебя - он же прямым текстом тебе сказал - либо вы нюхаете вместе, либо он нюхает без тебя. Вариант НЕ употреблять он не рассматривает.
Твоя задача расставить приоритеты и решить для себя, что нужно тебе. Вариантов не так уж и много

Да это понятное дело,он может сказать так и специально а может и нет,кто его знает….
Завтра будет видно что он выбрал
Семью или наркотики

Начинаю привыкать

Tina02112020

Сообщение #26 Tina02112020 » 18 янв 2023, 16:18

Vika_domodedova, у меня была ситуация с кокаином для секса. С периодичностью 1 раз в месяц в течение 6 месяцев. Вовремя включила стоп и попала на этот форум. Благодаря поддержке людей здесь и их советам полностью обрубила общение с мужчиной и слава богу не тянет. Вам могу посоветовать только рвать отношения и уходить, если он проблемы не видит. Сама недавно через это прошла и очень сильно меня качало эмоциально.

Начинаю привыкать

Автор темы
Vika_domodedova

Сообщение #27 Vika_domodedova » 18 янв 2023, 16:44

Tina02112020 писал(а):Vika_domodedova, у меня была ситуация с кокаином для секса. С периодичностью 1 раз в месяц в течение 6 месяцев. Вовремя включила стоп и попала на этот форум. Благодаря поддержке людей здесь и их советам полностью обрубила общение с мужчиной и слава богу не тянет. Вам могу посоветовать только рвать отношения и уходить, если он проблемы не видит. Сама недавно через это прошла и очень сильно меня качало эмоциально.

Я думаю меня качать будет из за расставания,если парень выберет меф а не меня.
Но на счёт секса под мефом это конечно очень классно,но ппц сутки пролетают ты даже этого не замечаешь
Да славу богу я нашла этот форум и вовремя включила голову
Потому что у меня было уже такое,что вот закончились кристаллы и еще хочется
Их всегда очень мало даже когда много

Начинаю привыкать

Tina02112020

Сообщение #28 Tina02112020 » 18 янв 2023, 17:04

Vika_domodedova,

Вас при расставании качать будет эмоционально очень сильно. Мне помогала установка, что я рассталась не с люьимым человеком, а с подлым наркоманом, который много лет употребляет кокаин, и который осознанно подсаживал меня на кокс для секса. Так как без кокса у него с сексом проблема. А сейчас я понимаю, что трезвая никогда бы с ним обнюханым не лягла в постель. Но у меня все плсле алкоголя происходидо и первый раз нос туда засунула тоже под алкоголем. Алкоголь для меня главный триггер. Секс под коксом меня тоже зацепил, но очень быстро это удовольствие начнет спадать, полетит здоровье и зубы если вовремя не остановиться и так можно до дна дойти. Если будет сложно или мысли какие пишите на форум. Мне здесь очень помогли.

Начинаю привыкать

Автор темы
Vika_domodedova

Сообщение #29 Vika_domodedova » 18 янв 2023, 17:07

Tina02112020 писал(а):Vika_domodedova,

Вас при расставании качать будет эмоционально очень сильно. Мне помогала установка, что я рассталась не с люьимым человеком, а с подлым наркоманом, который много лет употребляет кокаин, и который осознанно подсаживал меня на кокс для секса. Так как без кокса у него с сексом проблема. А сейчас я понимаю, что трезвая никогда бы с ним обнюханым не лягла в постель. Но у меня все плсле алкоголя происходидо и первый раз нос туда засунула тоже под алкоголем. Алкоголь для меня главный триггер. Секс под коксом меня тоже зацепил, но очень быстро это удовольствие начнет спадать, полетит здоровье и зубы если вовремя не остановиться и так можно до дна дойти. Если будет сложно или мысли какие пишите на форум. Мне здесь очень помогли.

Спасибо большое)надеюсь что всё обойдется

Начинаю привыкать

Tina02112020

Сообщение #30 Tina02112020 » 18 янв 2023, 17:11

Vika_domodedova, дай бог... здесь еще думаю вам отпишут люди которые именно с мефедроном завязывали..... по любому нужно тормозить сразу с мефом....

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»