Система или баловство?как построить личную жизнь ? Где грань и где предел?
-
Постоялец
Очень будет жаль.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Трезвым жить конечно лучше. Но тут автор мне кажется немного другого ищет. Может я ошибаюсь извините.
Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
Сосед в Москве, старше меня дядька, здоровый мужик с пузом, с Рязанской области. Говор, всё как надо. По молодости попал на войну, авган тогда. Никогда не поднимал он тему, но крававые мальчики во сне там были. Вспышки под водкой не доставляли удовольствие подъезду. А потом как то всё успокоилось, он перестал бухать, семья расцвела. Жена довольна, работа хорошая. Ща знаю уже пенсия дом построил, в хате дочка живёт. Ну так я о чём. Так я всё о том же, с родины самосада хватает ему. И вот кто он? Наркоман проконченный? Как я? С открытым пахом и всеми делами? То же самое?
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Трезвым жить конечно лучше. Но тут автор мне кажется немного другого ищет. Может я ошибаюсь извините.
Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
Сосед в Москве, старше меня дядька, здоровый мужик с пузом, с Рязанской области. Говор, всё как надо. По молодости попал на войну, авган тогда. Никогда не поднимал он тему, но крававые мальчики во сне там были. Вспышки под водкой не доставляли удовольствие подъезду. А потом как то всё успокоилось, он перестал бухать, семья расцвела. Жена довольна, работа хорошая. Ща знаю уже пенсия дом построил, в хате дочка живёт. Ну так я о чём. Так я всё о том же, с родины самосада хватает ему. И вот кто он? Наркоман проконченный? Как я? С открытым пахом и всеми делами? То же самое?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Урфинджус, так я и делаю . После работы перед сном и спать . Торчков кроме тех кто так же как я курит нет .
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
soshelsnebes, суть вообще в том , что Яне подсел ни на что да и тяги не было и нет как у многих . Про это и говорю . Хотя пробовал много чего и не по разу . Так ведь не тянет .
Просто выразил немножко мысли хаотично
soshelsnebes, суть вообще в том , что Яне подсел ни на что да и тяги не было и нет как у многих . Про это и говорю . Хотя пробовал много чего и не по разу . Так ведь не тянет .
Просто выразил немножко мысли хаотично
-
Постоялец
Но ты уже один фиг не такой как все, учись жить с этим.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Я его/её наркотик, рисую себе как силу способную схавать тебя в момент и даже не поперхнуться. Так уж вышло что мы прикоснулись к ней, фиг забудешь, только учиться жить с ней в каком то нейтралитете.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Увечья психологические наносит больше а вот с ними не все справляються
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
И грани этой нет по сути, она настолько неосязаемая, хз.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
А Кумара это дело такое сначала их нет)))) потом стоит раз устоять хорошо и всё, больше начала не будет. Поставить нас даже чистых рядом и три дня колоть герашкой, ты не подсядешь, а меня начнёт гнуть, потому как я своё сначала уже просрал давно.
Отправлено спустя 1 минуту :
Раз подвиснуть плотно
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Я его/её наркотик, рисую себе как силу способную схавать тебя в момент и даже не поперхнуться. Так уж вышло что мы прикоснулись к ней, фиг забудешь, только учиться жить с ней в каком то нейтралитете.
Увечья психологические наносит больше а вот с ними не все справляються
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
И грани этой нет по сути, она настолько неосязаемая, хз.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
А Кумара это дело такое сначала их нет)))) потом стоит раз устоять хорошо и всё, больше начала не будет. Поставить нас даже чистых рядом и три дня колоть герашкой, ты не подсядешь, а меня начнёт гнуть, потому как я своё сначала уже просрал давно.
Отправлено спустя 1 минуту :
Раз подвиснуть плотно
-
Собеседник
Semen021 писал(а):Источник цитаты После работы перед сном и спать . Торчков кроме тех кто так же как я курит нет .
soshelsnebes, суть вообще в том , что Яне подсел ни на что да и тяги не было и нет как у многих . Про это и говорю . Хотя пробовал много чего и не по разу . Так ведь не тянет
На траву ты подсел, и крепко.А по поводу остального - хз, есть такое понятие « вещество выбора», любимка, так сказать.
Может со временем что-то изменится, мозг-то страдает от вмешательства пав. А пока ты просто сидишь на марихуане, плотно и крепко.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ульяна, я раз в год могу на тусовке долбануть что угодно хоть таблетки хоть марки хоть мяу да пофиг . И так же спустя сутки забыть об этом отоспаться и все
Насчёт плана - это да
Насчёт плана - это да
-
Здешний
Semen021 писал(а):Источник цитаты Ульяна, я раз в год могу на тусовке долбануть что угодно хоть таблетки хоть марки хоть мяу да пофиг . И так же спустя сутки забыть об этом отоспаться и все
Насчёт плана - это да
Ты щас гордишься или мне показалось?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Познающий
Semen021 писал(а):Источник цитаты Ульяна, вот вообще не представляю как можно бросить ее . Я пробовал - но тогда я начинаю пить .)
А в чем для тебя плюсы употребления и как их можно получить не используя траву?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Semen021 писал(а):Источник цитаты Ульяна, я раз в год могу на тусовке долбануть что угодно хоть таблетки хоть марки хоть мяу да пофиг . И так же спустя сутки забыть об этом отоспаться и все
Насчёт плана - это да
Как правило это временный эффект, хоть и кажется что все под контролем. "Я могу перестать в любой момент" - классика же))
-
Собеседник
Насчёт плана - это да
Ну так я об этом и сказала - твоё вещество - анаша, на нем и торчишь, и трезвым не бываешь (период выведения до 90 дней).
Все остальное - пробы пера, может однажды переключишься, а может станешь полинаркоманом и заведёшь «постоянную любовницу» в виде другого вещества, хз что у тебя с мозгом происходит и как это стрельнет в будущем- может так и будешь дудеть со всеми сопутствующими последствиями (а без последствий не бывает, не смотря на уверения защитников травы)
-
Познающий
Да конечно от травы и с поджелудочной проблемы, ну или как вариант от зажоров под ней. И кукушка едет, если нету на вечер покурить - сразу тупняк. А если покурить вечером много - до обеда еле раскачиваешься, а потом начинается «трясучка» чтобы срочно поехать домой и снова покурить и тупить перед сном втыкать. Разница колоссальная - куришь или не куришь траву. Без канабиса жизнь живее, настроение хорошее, стрессоустойчивость на уровне да и вообще куча плюсов. Рада, что когда-то смогла бросить. Самые тяжелые первые сутки, может 3 дня, потом уже намного легче, если пить больше воды и потеть сильнее) так она выйдет быстрее
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Shepard, ну так дело то это уже не первый год так происходит . Пока по прежнему все .
По первому - не совсем понял суть вопроса
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
T.Ra, с пж железой проблем нет - сдавал анализы .
У меня с детства особенности организма -гипервозбудимость нервной системы , внешне иногда Бывает и видно даже как будто на суете :). Тупняков у меня нет , рпбота у меня нервная постоянное напряжение и реакция , работаю я на хвостовом авто прикрытия сопровождения , без расслабона постоянно так работать нереально ибо напряжение на нервы колоссальное остальные бухают обычно ну как и все водители почти . Водилы же неспроста бухают так то , если что ;).Иначе это млжно двинуться.
Из минусов : да если долго не курить становлюсь злой и настроение не очень . Так то тоже такое себе , но тут из двух зол . Впринципе млжно и не курить , но тогда придётся пить . А пить не вариант .
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ульяна, последствия есть всегда и у всего .такова жизнь.
У меня с детства особенности организма -гипервозбудимость нервной системы , внешне иногда Бывает и видно даже как будто на суете :). Тупняков у меня нет , рпбота у меня нервная постоянное напряжение и реакция , работаю я на хвостовом авто прикрытия сопровождения , без расслабона постоянно так работать нереально ибо напряжение на нервы колоссальное остальные бухают обычно ну как и все водители почти . Водилы же неспроста бухают так то , если что ;).Иначе это млжно двинуться.
Из минусов : да если долго не курить становлюсь злой и настроение не очень . Так то тоже такое себе , но тут из двух зол . Впринципе млжно и не курить , но тогда придётся пить . А пить не вариант .
-
Познающий
Semen021 писал(а):Источник цитаты Shepard, ну так дело то это уже не первый год так происходит . Пока по прежнему все .
Ну я имел ввиду следующее.
Наш мозг оценивает\интерпретирует любое планируемое действие и если обобщить и сгруппировать мысли об употреблении, получится 2 крупных блока.
1. Что хорошее я получаю от употребления.
В моем случае например, мне нравится курить травку, т.к. во время укура мне думается что я могу отлично что нибудь отрефлексировать и поковыряться в том как устроены мои представления о мире + какие у меня есть автоматические мысли. При этом будто бы без травы это делать крайне затруднительно
2. Что плохое произойдет если я не употреблю.
Ну например, я буду страдать от абстиненции, мне придется решать реальные проблемы вместо пребывания в кайфе и т.п.
И суть моего вопроса в том, что тебе кажется таким привлекательным в состоянии укура и зачем вообще в него входить?
Ну и можно ли получить эти выгоды более безопасным путем? (только надо еще удостовериться не являются ли эти выгоды иллюзией)
-
Собеседник
Semen021 писал(а):Источник цитаты Ульяна, последствия есть всегда и у всего .такова жизнь
Философия - наше всё)
Что тебя сподвигло писать на форум наркоманов, если (читай свои сообщения) у тебя все ок?
-
Познающий
Semen021, прикольная работа)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ульяна, а где я сказал что ок? Я хочу понять
Отправлено спустя 4 минуты :
Shepard, я рассалабляюсь так и кайфую. Разгружаю свою нервную систему , нервы и мозги от работы и кайфую . Параллельно сижу кайфую и думки думаю иногда .
Могу не дуть , но тогда буду пить алко, это хуже и эффект тоже хуже .
Кто скажет , что я несу бред и не надо разгружаться и тд пусть сядет и поработает на моей работе хотя бы одну минуту ! Не час даже а минуту ! Одну минуту ! Я гарантирую 99 процеетов он потеряет головную машину либо кто то вклинится между в потоке в ближайшие 30-60 секунд .
Со времён ссср водители все пьют ибо постоянно нервы напряжены . Я нашел более лучший способ и менее вредный и более кавйфовый.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
T.Ra, мне тоже нравится. :)
Shepard, есть у меня 3 вида расслабления . Вечером перед сном пару Колпаков и спать .
Раз в месяц летом осенью чаще даже я езжу в лес на Природу охота , рыбалка с начальством на Природе чисто воздух , мясо прогулки и тд
И третий : раз в полгода тусовки с тёлочками с с кокосом и шампанским на сутки .потом отсыпаюсь и дальше готов долго работать в бодром настрое
Отправлено спустя 4 минуты :
Shepard, я рассалабляюсь так и кайфую. Разгружаю свою нервную систему , нервы и мозги от работы и кайфую . Параллельно сижу кайфую и думки думаю иногда .
Кто скажет , что я несу бред и не надо разгружаться и тд пусть сядет и поработает на моей работе хотя бы одну минуту ! Не час даже а минуту ! Одну минуту ! Я гарантирую 99 процеетов он потеряет головную машину либо кто то вклинится между в потоке в ближайшие 30-60 секунд .
Со времён ссср водители все пьют ибо постоянно нервы напряжены . Я нашел более лучший способ и менее вредный и более кавйфовый.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
T.Ra, мне тоже нравится. :)
Shepard, есть у меня 3 вида расслабления . Вечером перед сном пару Колпаков и спать .
Раз в месяц летом осенью чаще даже я езжу в лес на Природу охота , рыбалка с начальством на Природе чисто воздух , мясо прогулки и тд
И третий : раз в полгода тусовки с тёлочками с с кокосом и шампанским на сутки .потом отсыпаюсь и дальше готов долго работать в бодром настрое
-
Собеседник
Semen021 писал(а):Источник цитаты Разгружаю свою нервную систему , нервы и мозги от работы и кайфую . Параллельно сижу кайфую и думки думаю иногда .
Анаша не разгружает нервную систему( хотя в моменте так кажется), она ее имеет во все стороны.
А так-то что тут понимать, если у тебя только 2 варианта: трава или алкашка, по сути один - обдолбиться и забыться. А, ещё кокс -3 варианта )
Стандартное мышление и поведение зависимого человека.
Semen021 писал(а):Источник цитаты Кто скажет , что я несу бред и не надо разгружаться и тд пусть сядет и поработает на моей работе хотя бы одну минуту ! Не час даже а минуту ! Одну минуту ! Я гарантирую 99 процеетов он потеряет головную машину либо кто то вклинится между в потоке в ближайшие 30-60 секунд .
Я гарантирую, что если тебе вручить младенца на сутки,одни сутки! на полную опеку, то ты оху… напряжешься:) похлеще чем на своей работе, но что-то далеко не все матери бухают и/или торчат. Как думаешь, почему?
Может проблема не в работе таки?
Semen021 писал(а):Источник цитаты Я нашел более лучший способ и менее вредный и более кавйфовый.
А в том что ты наркоман?
И не умеешь никак иначе справляться со стрессом, кроме как пихать в себя что-то, чтоб забыться?
-