Как бросить принимать кокаин если подсела с парнем на секс с кокаином

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Начинаю привыкать

Автор темы
Tina02112020

Сообщение #16 Tina02112020 » 07 ноя 2022, 11:33

Всем привет ребята. Вот начали мысли посещать мою голову с утра такие. Как будто во мне еще второе я живет. Мол идиотка общайся с ним дальше, он же любит тебя а ты его, ты же нюхала кокс с ним 6 раз и ничего плохого не произошло только наоборот был фантастический секс. Ну да потом пару дней плохое настроение и апатия на все но быстро проходит. Но головой понимаю что будет дно. Прочитала много историй на этом форуме и понимаю, что еще несколько раз такого употребления и буду иметь очень большие проблемы. Что попаду в ловушку моего мозга, типа ничего же плохого не произошло, можно еще попробовать. Кстати последние 2 раза когда он нюхал я говорила, что не буду. Но потом мы пили алкоголь и я нюхала с ним. Вобщем идет во мне борьба сильная сейчас. Главное сейчас исключить алкоголь и общение с мужчиной. А исключить общение мой больной мозг похоже пытается не допустить.

Странник

Марина123

Сообщение #17 Марина123 » 07 ноя 2022, 12:04

Tina02112020 писал(а):Источник цитаты Всем привет ребята. Вот начали мысли посещать мою голову с утра такие. Как будто во мне еще второе я живет. Мол идиотка общайся с ним дальше, он же любит тебя а ты его, ты же нюхала кокс с ним 6 раз и ничего плохого не произошло только наоборот был фантастический секс. Ну да потом пару дней плохое настроение и апатия на все но быстро проходит. Но головой понимаю что будет дно. Прочитала много историй на этом форуме и понимаю, что еще несколько раз такого употребления и буду иметь очень большие проблемы. Что попаду в ловушку моего мозга, типа ничего же плохого не произошло, можно еще попробовать. Кстати последние 2 раза когда он нюхал я говорила, что не буду. Но потом мы пили алкоголь и я нюхала с ним. Вобщем идет во мне борьба сильная сейчас. Главное сейчас исключить алкоголь и общение с мужчиной. А исключить общение мой больной мозг похоже пытается не допустить.

Вы говорили, что номер удалили его везде. Если он будет звонит можете его еще заблокировать, чтобы уж наверняка звонки не поступали. А сколько у вас дней без кокаина?
Пришел, увидел, победил

Начинаю привыкать

Автор темы
Tina02112020

Сообщение #18 Tina02112020 » 07 ноя 2022, 12:16

Марина123, так и сделала. Без кокаина я 7 дней. До этого было 6 раз примерно 1 раз в месяц.

Странник

Марина123

Сообщение #19 Марина123 » 07 ноя 2022, 12:36

[quote="Tina02112020"]Источник цитаты Марина123, так и сделала. Без кокаина я 7 дней. До этого было 6 раз примерно 1 раз в месяц.[/quote

Давайте держитесь! Я в вас верю. Главное месяц продержаться, дальше будет намного легче.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Займите себя чем-нибудь. Любимым делом.. прогулка на улице.. чтение книг.. - все это подойдёт. Главное чтобы не было свободного времени. Голову надо занимать.
Пришел, увидел, победил

Начинаю привыкать

Автор темы
Tina02112020

Сообщение #20 Tina02112020 » 07 ноя 2022, 12:42

Марина123, спасибо за поддержку и помощь. Буду отписываться по своему состоянию. Как все движется

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Марина123, да и основная проблема действительно в ничего не деланьи. Здесь скука, другая страна, нет привычной жизни.... сегодня запишусь на курс немецкого языка....буду занимать себя делом

Странник

Ujoin

Сообщение #21 Ujoin » 07 ноя 2022, 15:30

К тому же из-за проблем с эрекцией от кокаина, секса фантастического вскоре тоже не будет.. А нервную систему он истощает ну, очень сильно и можно получить летальный исход, допустим, от многих других наркотиков сложно, а от кокаина вы можете умереть во время сессии (сердце)

Начинаю привыкать

Автор темы
Tina02112020

Сообщение #22 Tina02112020 » 07 ноя 2022, 17:14

Ujoin, проблемы с эрекцией уже есть.... но думала что смогу его вытащить.... много разговаривала с ним.... под коксом золотые горы обещает... как на исповеди рассказал о всей своей жизни... что я одна его понимаю и любит меня только... я и уши дура развесила и повелась на это все.. а когда кокс отпускает и становится совсем другой человек, жестокий и который напрочь забывает все обещания или создает такую видимость. Читаю 2 день здесь форумы и 100 процентов уже поняла что никогда его не вытащу его из этого а сама в итоге получу зависимость и созависимость.

Странник

Марина123

Сообщение #23 Марина123 » 07 ноя 2022, 17:27

Tina02112020 писал(а):Источник цитаты Ujoin, проблемы с эрекцией уже есть.... но думала что смогу его вытащить.... много разговаривала с ним.... под коксом золотые горы обещает... как на исповеди рассказал о всей своей жизни... что я одна его понимаю и любит меня только... я и уши дура развесила и повелась на это все.. а когда кокс отпускает и становится совсем другой человек, жестокий и который напрочь забывает все обещания или создает такую видимость. Читаю 2 день здесь форумы и 100 процентов уже поняла что никогда его не вытащу его из этого а сама в итоге получу зависимость и созависимость.

Понимаете, вы за него проблему решить не сможете. А сам он проблемы не видит. Бросать не хочет. Вы не сможете ему помочь без его желания.
Пришел, увидел, победил

Начинаю привыкать

Автор темы
Tina02112020

Сообщение #24 Tina02112020 » 07 ноя 2022, 17:45

Марина123, так и есть. Говорит я нюхаю иногда, несколькотраз в месяц и могу бросить как только захочу. Но когда он нюхает у него начинает дергаться лицо и руки сильно потеет и ужасная картина. Думаю что раз так его дергает то нюхает он намного чаще чем несколько раз в месяц. Очень рада что нашла этот форум и получила много ценных советов и информации. И сейчас точно понимаю что пока он сам не захочет бросить будет дальше и дальше опускаться на дно. Мне сложно сейчас в том, что его заблокировала везде и прекратила общение... но это мой единственный шанс остановиться сейчас и не утонуть самой в зависимости и созависимости....

Странник

Марина123

Сообщение #25 Марина123 » 07 ноя 2022, 17:50

Tina02112020 писал(а):Источник цитаты Марина123, так и есть. Говорит я нюхаю иногда, несколькотраз в месяц и могу бросить как только захочу. Но когда он нюхает у него начинает дергаться лицо и руки сильно потеет и ужасная картина. Думаю что раз так его дергает то нюхает он намного чаще чем несколько раз в месяц. Очень рада что нашла этот форум и получила много ценных советов и информации. И сейчас точно понимаю что пока он сам не захочет бросить будет дальше и дальше опускаться на дно. Мне сложно сейчас в том, что его заблокировала везде и прекратила общение... но это мой единственный шанс остановиться сейчас и не утонуть самой в зависимости и созависимости....

Лицо и руки у него трясутся потому, что много нюхает за раз. Остановится не может. И я думаю там отхода потом сильные, когда отпускает.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Tina02112020 писал(а):Источник цитаты Марина123, так и есть. Говорит я нюхаю иногда, несколькотраз в месяц и могу бросить как только захочу. Но когда он нюхает у него начинает дергаться лицо и руки сильно потеет и ужасная картина. Думаю что раз так его дергает то нюхает он намного чаще чем несколько раз в месяц. Очень рада что нашла этот форум и получила много ценных советов и информации. И сейчас точно понимаю что пока он сам не захочет бросить будет дальше и дальше опускаться на дно. Мне сложно сейчас в том, что его заблокировала везде и прекратила общение... но это мой единственный шанс остановиться сейчас и не утонуть самой в зависимости и созависимости....

Возможны так же провалы в памяти. Я когда употребляла бывали случаи не раз, что я не помню день, два.. что я делала, как работала, куда ходила.
Поэтому возможно он даже не помнит толком ваши встречи и что и как было
Пришел, увидел, победил

Начинаю привыкать

Автор темы
Tina02112020

Сообщение #26 Tina02112020 » 07 ноя 2022, 18:17

Марина123, тоже думаю что провалы в памяти. Так как несколько раз обещал помочь решить несколько проблкм под коксом... а потлм когда я писала об этом через несколько дней он просто морозился.... угораздило же меня вляпаться в такое.. его отходняков я не видела и наверное к счастью.... хотя утром когда прлсыпались видно начинались отходняки, становился злым просил уехать так как типа к нему должен ребенок прийти или мать в этот день... печально все....

Странник

Марина123

Сообщение #27 Марина123 » 07 ноя 2022, 18:41

Tina02112020 писал(а):Источник цитаты Марина123, тоже думаю что провалы в памяти. Так как несколько раз обещал помочь решить несколько проблкм под коксом... а потлм когда я писала об этом через несколько дней он просто морозился.... угораздило же меня вляпаться в такое.. его отходняков я не видела и наверное к счастью.... хотя утром когда прлсыпались видно начинались отходняки, становился злым просил уехать так как типа к нему должен ребенок прийти или мать в этот день... печально все....

У вас все будет хорошо) вы на верном пути. Просто прекратите общение раз и навсегда.
Пришел, увидел, победил

Начинаю привыкать

Автор темы
Tina02112020

Сообщение #28 Tina02112020 » 07 ноя 2022, 19:23

Марина123, так и сделала. И исключила также главный триггер алкоголь, после принятия которого появляется желание видеть этого мужчину)

Друг форума

Мариша

Сообщение #29 Мариша » 07 ноя 2022, 19:42

Tina02112020 писал(а):На счет того сколько кокс стоит в Германии я не знаю так как это он его покупает. Ему даже ночью домой привозят если нужно.
Tina02112020, ну воооот...тем более...он покупает...а потом то придется самой, вот тогда и офигеешь...(но надеюсь до этого не дойдет)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Странник

Марина123

Сообщение #30 Марина123 » 07 ноя 2022, 19:46

Tina02112020 писал(а):Источник цитаты Марина123, так и сделала. И исключила также главный триггер алкоголь, после принятия которого появляется желание видеть этого мужчину)

Отлично!) молодец. И пиши если что сюда. Прежде чем глупость сделать
Пришел, увидел, победил