Ergo писал(а):Источник цитаты Что вас связывает? Кроме чувств и воспоминаний как было хорошо тогда?
Не знаю что связывает, как будто хочу уйти в голове, а по факту что-то держит. Классический вариант зависимости. И тоже у меня волнами, то накрывает и я понимаю что в его власти, то отпускает. Он ещё хорошо манипулирует мной. Когда миримся говорит, что на машину мне собирает и всякую такую хрень. Может и собирает, но это совсем не значит, что можно закрывать мне глаза на происходящее. Постоянно обещает. Я наверное надеюсь что все разрешится, а пока надеюсь начинаю его просто ненавидеть. Не могу сама разобраться в себе, люблю или просто зависима. Вот в чем самый главный вопрос(
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:Мариша писал(а):Источник цитаты Mia1111 писал(а):и не знаю как поступить,ждать чуда пока сам поймёт или помочь ему как-то или уходить … вот и мучаюсь.
мне кажется варианта два 1 и 3 ...
ну а помочь можно конечно, если она ему нужна и если у вас есть запас времени и нервов...но с нервами смотрю уже не айс(я без сарказма, на серьезе)
Mia1111, а вы с ним давно? руку первый раз поднял?
Я с ним в общей сложности 10 лет , много расходились, то пил, то гулял, короче парень вёл бурную молодость, я постоянно его пыталась отвадить от дурных привычек, были частно скандалы, в итоге живем вместе после последнего расхода года 4 примерно. И все это время он на разных наркотиках. Когда сел на
меф, началось со всем все плохо, я его не воспринимаю как серьёзного адекватного человека. Вижу, что он реально болен и вроде бы как хочет бросить, но конкретной проблемы не видит. После ночных разборок обвиняет меня, что я его била и после этого не хочет со мной разговаривать. Короче все по кругу. Чувствует свою вину только когда я никак не реагирую, и игнорирую его если не трезвый. Короче, я окончательно запуталась. Думала уже его родителям говорить, я сама устала бороться, вот и думаю может просто уйти…