Хочу попробовать солей
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Хочу попробовать солей
Fleur de lis, я вот думаю может это потому что я миллион этих тем наркоманов перечитала. Незнаю даже. Не пробовала я никогда. Смысл обманывать, никакого.
-
Друг форума
Хочу попробовать солей
Ergo писал(а):Источник цитаты Как это не проблема намутить? Вы общаетесь с солевыми наркоманами, они есть в вашем
Тоже не понимаю. Мне вот негде намутить. Вообще негде
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Хочу попробовать солей
Ergo, да нет знаю эти присказки всё) да потому что всё вокруг на этой дряни сидят, и вижу что с ними происходит, понимаю что всё это край. Постоянно слышу об этом, читаю всё новости, незнаю зачем.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ergo, уже и не общаюсь толком ни с кем. А всё равно кто то да всплывает постоянно)
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ergo, уже и не общаюсь толком ни с кем. А всё равно кто то да всплывает постоянно)
-
Друг форума
Хочу попробовать солей
Тома@93 писал(а):Источник цитаты да потому что всё вокруг на этой дряни сидят, и вижу что с ними
А почему вокруг меня никто на этой дряни не сидит?
Отправлено спустя 25 секунд:
Нет, я не понимаю уже ничего
Отправлено спустя 35 секунд:
Что с вами, с женами наркоманов такое твориться, все какие то ненормальные
-
Друг форума
Хочу попробовать солей
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты все какие то ненормальные
Я молчу, и посылаю лучики добра и света
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Любопытный
Хочу попробовать солей
Evgeniy 91, смотри какой парадокс. Муж в употреблении 6 лет. Выглядит неплохо. Не ворует, зарабатывает раз в 5 больше меня. Проблем со здоровьем ноль, больше у меня от нервов. Ну с психикой, да. Эмпатия, агрессия. Хватало его нормального недели на 1,5. Ну это ещё и то что он в принципе психопат. Не умеет контролировать агрессию. Я то ждала что он на дне будет, а нет...
-
Друг форума
Хочу попробовать солей
Надо название темы поменять. Добавить букву "п" между "о" и "л" .
-
Друг форума
Хочу попробовать солей
Может тебе просто интересно понять почему этой собаке семья не нужна (как в другой теме написано), это же самое важное
Типа что может быть важнее
И сразу по харду на соля)) даже достать не проблема, хотя сейчас у всех проблема
Типа что может быть важнее
И сразу по харду на соля)) даже достать не проблема, хотя сейчас у всех проблема
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Хочу попробовать солей
Fleur de lis, блин ребёнок маленький, соплей я уже пробовала) знаешь что такое соплеотсос?
Отправлено спустя 55 секунд:
vereck77, привет) да может и из за этого) может мне просто кажется что легко достать?)
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Налетели прям с негативом я же говорю что употреблять я ничего не буду, трусиха я, и детей своих сильно люблю) меня интересует именно тот факт что мозг меня же саму уговаривает на то что в этом ничего такого нету... Как раздвоение личности какое то что ли( и как мне придти к врачу, и сказать помогите мне, мне сниться что я наркоманка, и мне это нравится??
Отправлено спустя 55 секунд:
vereck77, привет) да может и из за этого) может мне просто кажется что легко достать?)
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Налетели прям с негативом я же говорю что употреблять я ничего не буду, трусиха я, и детей своих сильно люблю) меня интересует именно тот факт что мозг меня же саму уговаривает на то что в этом ничего такого нету... Как раздвоение личности какое то что ли( и как мне придти к врачу, и сказать помогите мне, мне сниться что я наркоманка, и мне это нравится??
-
Друг форума
Хочу попробовать солей
Тома@93, ага, у меня тоже как бы есть ребенок. И соплесос, и молокоотсос, ты хочешь об этом поговорить?
Отправлено спустя 24 секунды:
Ну дак ты название своей темы перечитай
Отправлено спустя 24 секунды:
Тома@93 писал(а):Источник цитаты Налетели прям с негативом
Ну дак ты название своей темы перечитай
-
Любопытный
Хочу попробовать солей
Катя27 писал(а):Источник цитаты Ну как бы да, всего то. Батя уебан и мамка туда же. Господи, помоги этим несчастным деткам и сделай так чтобы слабоумие родителей не передалось по наследству. Ты идиотка что ли?
очень грубо. Но тут только так походу.
Пздц просто.
п.с. хакерам сновидений пришёл заказ на рекламу
-
Любопытный
Хочу попробовать солей
Просто женщина писал(а):Источник цитаты а тут и чай и кофе
вот и у меня мысли такие же. Писала в своей теме. серьёзно. так что искренне считаю что всё возможно. И все рассказы, типа: не гони они жадные, или не параной - опиатами не делятся - не срабатывает.
-
Любопытный
Хочу попробовать солей
Ergo писал(а):Источник цитаты Продолжать?
зеркальные нейроны ещё. (не могу удержаться)
-