Муж и лирика
-
Начинаю привыкать
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Муж и лирика
Мне вчера сказали, что он жрал и жрал бы и эти колеса, но РАДИ МЕНЯ, он их бросил, а я не оценила бросил, ага
Отправлено спустя 18 минут 34 секунды:
ST2S, какие ваши предположения?)
Отправлено спустя 18 минут 34 секунды:
ST2S, какие ваши предположения?)
-
Познающий
-
Странник
Муж и лирика
Кофейница, не всегда. Когда больше ничего достать не могут тоже лиру жрут. Иногда просто как самостоятельный кайф+тропик. Куча возможных вариантов.
-
Познающий
Муж и лирика
Магдала, да, я ж и писала, один из вариантов. Че знаю, то пишу, а знаю конечно не все. А в целом, какая разница че именно и почему, главное, как с этим жить
-
Странник
-
Познающий
-
Странник
Муж и лирика
Кофейница, мне почему-то кажется, что тут наших земляков больше чем мы можем себе представить. К сожалению наш край- рай для наркоманов.
-
Осваиваюсь
Муж и лирика
Они любят лирикой прикрывать другую наркоту, то есть употребляет одно, а говорит типо лирику пьёт. Лирикой часто отходосы снимают. Раз в туалете закрывается и так долго сидит, кажется мне что там не лирика вовсе. Ее таблетку закинул и все, секундное дело
-
Начинаю привыкать
Муж и лирика
Магдала писал(а):Источник цитаты наш
Ощущение, что так и есть. Я тоже с Краснодара, у меня чуть ли не половина знакомых - наркоманы
возможно все – на невозможное просто требуется больше времени
-
Друг форума
Муж и лирика
annusca29 писал(а):Источник цитаты Что
Таблетки от эпилепсии. Действующее вещество- прегабалин.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Муж и лирика
Добрый день, может кто знает, в интернете не нашла информацию. Что он мог употреблять, с чего слёз на лирику и уже от неё стал зависим? Или на неё действительно так можно подсесть, что без неё : апатия, депрессия, раздражение, агрессия, полное отсутствие желания что либо делать. И как влияет алкоголь, которым он это всё дело шлифует? Спасибо всем неравнодушным за ответы.
-
Друг форума
Муж и лирика
А че нет то, можно и на нее подсесть. Особенно если дозировки превышать многократно жрать без меры то синдром отмены во всей красе и посетит, как раз то что вы рассказываете. С алкоголем взаимно усиливают действие друг друга.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-