Сообщение #22 tayler_derden » 02 апр 2022, 11:45
Последние 4-5 дней, я тупо сплю, ем, иногда выхожу во двор на турники-брусья. Живу у матери, но каждый наш разговор это напряжение, это ругань. В целом у меня нормальное настроение и самочувствие, если меня никто не трогает и не говорит со мной, когда есть пожрать, а если нет, я не пускаю мать домой, она говорит что нет денег и ы конце концов приходит с пачкой куриного филе, яйцами м макаронами. Я это делаю, потому что меня раздражало всё с детства, я вообще не понимаю на кой меня рожали, мне тут тяжело и плохо по большей части. А ты посмотри на других, кто то инвалид, кто то срёт под себя, да мне плевать, зачем мне о них думать. Я чувствую что я просто подлец которого нужно отхерачить и несколько месяцев назад когда я выгонял её из дома, пришли братья с друзьями и настучали мне по лицу, тогда я был пьян. Да она и сама послледние пару месяцев ночует у дедушки и редко появляется, так как со мной невыносимо и я специально подкидываю дровишек в костер, чтобы она быстрее ушла и я продолжил наслаждаться сериальчиками и всякой хренью на ютубе.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Короче вот такой сумбур в голове.
Отправлено спустя 14 минут 54 секунды:
А ещё я тут всё утро читаю и ухахатываюсь на этих наивных жён, у которых были идеальные мужья, а потом вдруг бац и стали нариками. Нет, не подумайте, я не злорадствую и никому не желаю окунуться в это болото, наоборот выбраться если хватит сил. Меня бесят эти тупые фразы : "неужели ему жизнь в притоне, с друзьями нариками важнее, чем семья и детки",типа он сам делает выбор. Вы знаете в чем заключается проблема лечения наркомании, в том что эти ощущения от веществ, нереальное количество гормонов радости что вырабатывают рецепторы под воздействием ПАВ уже не забыть и человек как на автомате скорее всего пойдёт употреблять, а не в семью. Тут как говорит Андрей Курпатов мы думаем, что у нас есть мозг, а на самом деле мы есть у мозга. Но из своего личного опыта длительной ремиссии скажу, если придерживаться простых правил, не общаться с долбоебами с кем в употребе общался и вообще купировать всех людей и места где можно столкнуться с наркотиками..... Вообщем это обширная тема, а у кого длительный стаж, скорее всего только реабилитация, изоляция и медикаментозное лечение и то не факт что поможет
Пусть сегодня мы найдём себе причину
С головой не нырять в привычную рутину.
Забери что хочешь, дай мне стимул
Разглядеть во всем альтернативу.