Anonimus2707, да, и главное она то с этим до смерти. И поверьте, она каждый вечер, ложась спать, думает "боже, если бы только это был не мой сын, тогда многое зависело бы от меня". Но у нее нет такой роскоши, как у вас - выбирать. Я могу за себя сказать по честному, если мой брат был не брат, а муж мне, я бы даже ср@ть с ним в одном поле не села, вот правда, при всех его достоинствах. Но то, что он с собой сотворил, перечёркивает все красной линией. Но это мой брат, это сын моих родителей, которые тоже страдают, мои папа и мама. А если бы это был муж, то и я могла с ним расстаться и не знать больше о нем, и родителей бы моих это не косалось, и брата моего. Единственное - детей. Но как правильно заметила девушка выше, что детям главное здоровая любящая мать. А отец есть - хорошо, нет - ничего страшного. А если отец есть, но исполняет, то действительно, лучше никакого, чем такой
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:Не выше, а в другой теме про больную любовь. Вот там девчонка рассуждает правильно, здраво, я даже порадовалась за нее
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.