Всем доброй ночи

Давно хотела написать свою историю, но все никак руки не доходили…. Сейчас думаю все, точно надо! Мне 35 лет, мужу 34.
6 лет назад, в общей компании, я познакомилась со своим нынешним мужем. Мы сразу понравились друг другу, немного повстречались и стали жить вместе у меня дома, где кроме меня живут ещё мой сын от первого брака и сестра с семьей (мужем и сыном). То, что мой парень зависимый узнала с начала совместной жизни, была в шоке если честно, так как до этого с наркоманами дел не имела, и была уверена, что никогда и не буду….употребляет он всю сознательную жизнь, то бишь с 15 лет, сначала попробовал курить травку, потом появился
героин, потом таблетки коделак, через лет 5 перешёл на
метадон, который употребляет по сей день, пишу сейчас это и сама над собой офигеваю

употреблял раз в 3-4 дня, но не при мне, и курил травку, я видела только кашель, смены настроения и чрезмерную активность/пассивность, потливость, когда заметила, что он залипает стоя на кухне - выставила его из дома, 2 недели не общались, потом как-то помирились…дальше были попытки лечения и в обычной наркологичке и дома, согласно сайту, несколько ремиссий по полгода и предложение руки и сердца, я согласилась, любила его очень, и мы поженились, я все ещё во что то верила, также прошли ещё пара лет, например, как только я начинала предъявлять какие-либо претензии насчёт денег или не вымытой им посуды, он орал что я его унижаю и, что он не чувствует себя мужиком со мной рядом, после чего следовал показательный уход к маме с вещами на месяц/полтора, с сексом полный провал из-за такого образа жизни, а мне говорил, что это из-за моего к нему отношения, и вот месяц назад наступил полный трэш: он нашел каких то малолеток, употребляющих
мефедрон, и я стала замечать, что он не такой как раньше, а именно - стал как психбольной, бегал по лесам в поисках закладок, нюхал эту дрянь и залипал в телефоне, глаза на выкате, сопли по колено, в остальное время постоянно спал, а если я будила что-то сказать или попросить, начиналась стандартная истерика, что со мной нет жизни и одни унижения, далее уход к друзьям,
метадон тоже все это время присутствует, но уже через день….сама по себе я женщина не глупая и не злая, симпатичная, самодостаточная, есть друзья, машина, и муж торч

вот сижу анализирую, это же невозможно, сами понимаете, жить с обдолбанным телом и никогда ничего ему не говорить, с чего я решила, что это моя миссия - хз

Я работаю, хорошая зп, он тоже работает, но зп в два раза меньше, хватает только на его увлечения и немого на продукты, все остальные дела его мало интересовали, предпочитал отмолчаться на любые просьбы и смотреть ютуб, были конечно и хорошие моменты, когда гуляли вместе, секс когда то был ничего, но сейчас все, больше не могу и не хочу терпеть все это дело в своём доме и своей жизни, ничего не поменяется никогда, по той простой причине, что он этого не хочет, плохо одной мне, ему - замечательно, мужика все устраивает..в 101 раз послала его, пока я была на работе, товарищ собрал все возможные вещи и съехал к родителям в соседний район, не общаемся 3 недели, иногда звонит его мать, и как бы между делом сообщает информацию о его жизни: спит, гулял, пошёл на работу. Дополнительно - он мастер спорта (хоккей) каждый день с 5 лет занимается на турниках (не понимаю как организм выдерживает), лишён прав на управление автомобилем и имеет полмиллиона долг за алименты, которые стали списывать в размере 70 % от его весьма скромной зп…внимание знатоки вопрос - я совсем сумасшедшая?! Нахрена оно мне? Что со мной не так?