Главные ошибки жен наркоманов.
-
Админ
-
Malta, Ленусик, меня это "мнение" не то чтобы обидело, скорее удивило.
.

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
Степанида, я думаю это скорее всего у него к самому себе адресовано было... Ведь у кого чего болит, тот о том и говорит)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Уже родной
Бан: Бессрочно
-
Гитарист писал(а):Источник цитаты Ты дискуссии хотел?
Гитарист, я задал вопросы ровно по теме (ошибок жен наркоманов), сказал своё мнение и привел понятный всем тут пример (чем кончаются эти ошибки - потерей "крыльев и приобретением "опыта")
не то чтоб дискуссии...ответов как бы

а тут как обычно развели "кудахтанье и тд"
ну ладно, не хотите давать ответы не надо

Где же ты безкрылая куриццо?
-
Друг форума
-
saha7474, на то они и форум.. Чтобы кудахтать 

Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Админ
-
saha7474, Смешной ты ,пасечник
.Потеря крыльев никак не связанна с наркоманией ,наркотиками и с присутствием в моей жизни одного отдельно взятого наркомана. Да и приобретённый опыт от жизни с наркоманом это капля .Помимо этого отрезка моей жизни у меня было много других потерь и приобретений ,взлётов и падений ,всего того что и называется опытом. Так что не трож мои крылья ,пасечник. Я свои потеряла ,это - да ,а ты свои распустил и хлопаешь ими без дела ,распустил свои перья и красуешься перед курами ,пытаешься доказать что ты орёл и случайненько оказался в курятнике. 

-
Уже родной
Бан: Бессрочно
-
Степанида писал(а):Источник цитаты не трож мои крылья
Степанида, запиши в уголках свох глаз (это значит запомни) я буду писать (или трогать) всё что хочу и когда и как хочу, и в той форме в которой я хочу и считаю нужным, твои крылья, и тд....
до тех пор пока я посчитаю это необходимым.
не указывай мне

у тебя есть кнопка бана, используй ее, никто ничего не потеряет, гы....
эх ты, бескрылая птаха с ненужным опытом(иба наф опыт без крыльев?)
ты слишком приземленная. это мое мнение.
гы

Где же ты безкрылая куриццо?
-
Странник
-
saha7474 писал(а):Источник цитаты у тебя есть кнопка бана, используй ее,
Так банили же уже. Эх, некоторых жизнь ничему не учит, но они при этом продолжают поучать других
-
Добрый Модератор
-
Степанида, вырастут крылья когда нибудь) будет и на нашей улице праздник!) Твой опыт- это твой опыт, и объяснять человеку, как и почему ты его обрела, ты не обязана) наши раны не посчитать никому. Так что прикроем обоженные крылья броней) собака лает - караван идёт с поднятой гордо головой! Ты совсем неприземленный человек) 

"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Админ
-
Спасибо всем за поддержку и добрые слова. Поверьте меня не задевает писанина saha7474, с его стороны это только попытка обратить на себя внимание форумчан
.

-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Malta, )))) Бандитки!))))
Не знаю у кого что там отвалилось.. У меня все на месте, и функционирует)))) А крылья я себе новые, сам сделал;)
".. она мне крылья подарила-а я боюсь взлетать!
Не высота меня пугает
Меня пугает наша страсть! " Это когда рифмоплётством для своей муз группы занимался. Встречался с девушкой нимфоманкой, а сам озабот пожизненный)))
К чему пишу это?! Да сам не знаю)))) Весна ска!))))))
Отправлено спустя 20 минут 57 секунд:
saha7474, ваще не пойму смысла всех твоих сообщений). Бессмысленные наезды на всех)) Цель? Чего ты хочешь донести и до кого?))
Навязываться вопрос.. Под чем ты строчишь бессмысленные оскорбления в адрес девушки?)))
Не знаю у кого что там отвалилось.. У меня все на месте, и функционирует)))) А крылья я себе новые, сам сделал;)
".. она мне крылья подарила-а я боюсь взлетать!
Не высота меня пугает
Меня пугает наша страсть! " Это когда рифмоплётством для своей муз группы занимался. Встречался с девушкой нимфоманкой, а сам озабот пожизненный)))
К чему пишу это?! Да сам не знаю)))) Весна ска!))))))
Отправлено спустя 20 минут 57 секунд:
saha7474, ваще не пойму смысла всех твоих сообщений). Бессмысленные наезды на всех)) Цель? Чего ты хочешь донести и до кого?))
Навязываться вопрос.. Под чем ты строчишь бессмысленные оскорбления в адрес девушки?)))
".. я циник.Некоторые делают из говна конфетку. Я эту конфетку разворачиваю и показываю окружающим ее содержимое"
-
Друг форума
-
[quote="Степанида"]Источник цитаты Спасибо всем за поддержку и добрые слова. Поверьте меня не задевает писанина saha7474, с его стороны это только попытка обратить на себя внимание форумчан
.[/quot⁴e]
100% ....если б его не знала, подумала бы что это брат мамы сына))))

100% ....если б его не знала, подумала бы что это брат мамы сына))))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
Мариша писал(а):Источник цитаты 100% ....если б его не знала, подумала бы что это брат мамы сына))))
А я подумала бы, что пишет нарк в употреблении. Такой же агрессивный посыл.
-
Мастер слова
-
А я помню читала, как saha7474, почти в любви признавался Стеше, дифирамбы пел)) Форум все помнит)) Обидно, наверно, просто, что не с ним рядом такая женщина)) 

-
Админ
-
Anyanovaya,

-
Познающий
-
-