Faina писал(а):Источник цитатыstoudmaier писал(а):Источник цитаты 5 мес держался, это был мой рекорд, но опять все закончилось срывом... И опять из-за секс триггера... Ушёл в марафон на 2-3 дня сразу, типу "не распробовал", а с последним кладом взял меф, а там (как уже потом понял) смешали с альфой (меня часов 6 колбасило, так хреново было, думал уже сдохну)...
Жесть полная, проблема явно у меня в башке, так как даже спустя пол года раскрутив тягу меня трясло и уснуть не мог, пока не взял "дерьмо", при чем попытки себя успокоить или передёрнуть (тут кто-то советовал) убирают тягу на час, а дальше она ещё с большей силой накатывает (ну типу ток дразнишь рецепторы). Ещё заметил, что в основном срываюсь когда все хорошо (ну типу когда значительное кол-во денег поднял, когда успехи есть во всех сферах и прочее).
С алкоголем и другими веществами дела никак, могу выпить раз в месяц, а так в основном кайфовал от спорта (утром бегал, турник, брусья и тд). Да и под алко шанс срыва всегда выше, по этому думаю жить трезво всегда![]()
Теперь опять начинаю все по новой, добавлю советы из личного опыта: сбивать тягу мыслями про негатив (вспоминаю сразу самый яркий негативный опыт, в моём случае это канава в 2-3 часа ночи, где я рылся в конце города искал клад), полноценный режим (недостаток сна провоцирует тягу, спать надо ночью или сон будет оч плохой), социализация и смена обстановки тоже идёт на пользу (думаю наркомания больше про одиночество). И не гуглить и не заходить никуда где обсуждают наркоту, ты думаешь типу посмотришь полезные ролики что бы не юзать, на самом деле гоняешь тягу...
Вот вроде все круто, а когда у меня tyaga лупанёт опять до 8 из 10 я её не остановлю, можно не доводить конечно, но чем дольше "держишься", тем она сильнее... Но ведь рано или поздно все равно лупанёт, как этот вопрос решить не знаю... Последний раз пополнял счёт для покупки и выводил раз 10 себя останавливал, как только не пробовал мысли переключать и тд, когда доводишь до 8/10 то как будто ты уже не можешь ничего сделать, как будто сразу весь мир серый и в голове одна пошлятина и приход от мефа, даже мысли про то что сдохну не пугают (именно если тяга уже 8 баллов и выше), типу тоннельное мышление как у животного...
Как-то так) И да, всем спасибо! Буду продолжать бороться, может кто-то ещё что посоветует с похожей траблой. Писал на отходах (по этому сори за ошибки и прочее), мысли путаются, ощущаю злость на самого себя и обиду (хотя знаю что нужно успокоиться, снова встать и сражаться).
Я хотела спросить, есть ли эрекция под ним ?
Там же все сосуды суживаются.
У кого как. У большинства плохо, на самом деле, пьют таблетки или принимают теплые ваны, дело не только в сосудах, но и в сложности концентрации, когда у тебя фейерверк в башке творится..
Есть такие у кого все абсолютно норм и под ним, но это мужчины от природы с очень крепким здоровьем