Муж-наркоман, я беременна, кредиты на мне

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Natasha777

Сообщение #16 Natasha777 » 30 янв 2022, 20:11

Anima mea, а в браке так сделать нельзя? Если нет, то жаль. Нужно думать о разводе.

Уставшая, Приюты для женщин с детьми в ТЖС вдруг пригодится

Читатель

Hailie Jade

Сообщение #17 Hailie Jade » 30 янв 2022, 20:24

natalisa, может быть,если я в свое время нашла этот форум,пелена быстрее бы спала с моих глаз.Конечно,я не жалею,ведь я любила и муж любил меня и сына.Было много всякого,в том числе и плохого.Но я простила и отпустила.У меня сейчас начинается новая жизнь.Но вот девочкам я советую уходить!Очень жалко прежде всего детей.Они точно не должны все это терпеть!
I'm not afraid

Странник

Anima mea

Сообщение #18 Anima mea » 30 янв 2022, 20:24

Natasha777, В официальном браке ребенка записывают на мужа автоматически

Странник

BuduSchastliva

Сообщение #19 BuduSchastliva » 30 янв 2022, 20:40

Уставшая писал(а):Источник цитаты но я вообще не могу разозлиться и уйти, хотя когда он такое вытворяет

Есть такое понятие - Достоинство. Никто вас лишить вашего достоинства не может.Кроме вас самих.

Собеседник

natalisa

Сообщение #20 natalisa » 30 янв 2022, 23:03

Anima mea, ещё один довод о лишении отцовства: чтобы такой папашка потом не стал запрашивать алименты с уже взрослого ребёнка

Собеседник

Kat

Сообщение #21 Kat » 31 янв 2022, 21:28

Уставшая писал(а):Источник цитаты Юла123, я вот именно, что уходить не хочу, все надеюсь и верю, что изменится, но это невыносимо.

И ко всему бессмысленно . Я вот вообще не пожалела , что развелась и ушла с двумя детьми от наркомана . Ни какой нервотрёпки и на жизнь взглянула другими глазами .

Постоялец

EnzoK

Сообщение #22 EnzoK » 31 янв 2022, 21:52

Уставшая писал(а):Источник цитаты Юла123, я вот именно, что уходить не хочу, все надеюсь и верю, что изменится, но это невыносимо.

Очнитесь! Не изменится, по крайней мере не в обозримом будущем.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Познающий

Кофейница

Сообщение #23 Кофейница » 02 фев 2022, 11:22

ну с каких оно вдруг изменится???

Осваиваюсь

Автор темы
Уставшая

Сообщение #24 Уставшая » 03 фев 2022, 01:06

Кофейница, не знаю, сожалеет же, хочет измениться.. не знаю почему терплю.. как обычно, волю уже мою поборол волю, видимо. [fool

Собеседник

natalisa

Сообщение #25 natalisa » 03 фев 2022, 05:43

Уставшая, ровно столько времени сколько вы не будете решаться от него избавляться столько времени вы потворствуете его употреблению. У него и вы, и ваш будущий ребёнок - типа с ним все ок, типа нормальный, можно и дальше употреблять. Сколько раз вы ему «мешали» употреблять - теперь ваш ход: он вам мешает жить. Если так тяжело думать о себе, подумайте о своём ребенке. Это вы, как взрослый человек, можете выбирать жизнь с каким угодно монстром, а ребёнка-то зачем обрекать на такой «выбор без выбора»?

Познающий

Кофейница

Сообщение #26 Кофейница » 03 фев 2022, 12:47

Уставшая, в чем выражается его желание измениться?кроме бла-бла есть поступки,подтверждающие серьезное намерение?почему-то кажется что дел нету. А языком молоть мы все мастера

Начинаю привыкать

JennyShow

Сообщение #27 JennyShow » 10 фев 2022, 18:37

Уставшая, знаете, очень вразумляют истории девушек которые оказались в похожей ситуации что и вы. Почитайте, думаю это сможет уберечь вас и вашу жизнь от сильных страданий, и сожалений. Шанс что он изменится очень маленький, и рассчитывать не стоит вообще. Наркоманы сами себе не принадлежат, не отвечают за слова и поступки и им не важно ничего. Вообще.
Не беспокойтесь о будущем, если вы можете справиться с настоящим , будущее непременно расцветёт.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»