Shepard писал(а):Штуку которую я выше описал как протокол не использую.
не работает получается? или не хочется использовать
Shepard писал(а):Штуку которую я выше описал как протокол не использую.
Мариша писал(а):Источник цитатыShepard писал(а):Штуку которую я выше описал как протокол не использую.
не работает получается? или не хочется использовать
Shepard писал(а):Источник цитаты и собираюсь оставаться трезвым сегодня
Мариша писал(а):Источник цитатыShepard писал(а):Источник цитаты и собираюсь оставаться трезвым сегодня
да, главное сегодня...а упорюсь завтра...и так каждый день...в завтра вообще глубокий смысл заложен)
удачи тебе...береги деньги...ты их не для того зарабатывал, чтобы отдавать))
Shepard писал(а):Источник цитаты Если бы были соревнование среди завтра менов, я бы претендовал на первое место
Мариша писал(а):Источник цитатыShepard писал(а):Источник цитаты Если бы были соревнование среди завтра менов, я бы претендовал на первое место
)))) да щаз прям)))...ты меня сначала догони)))
Shepard писал(а):Источник цитаты Книжка крутая
Shepard писал(а):Источник цитаты Откладывать моя супер способность
SashaYa писал(а):Источник цитатыShepard писал(а):Источник цитаты Книжка крутая
Автор подводит к собственным выводам человека, аргументируя и опровергая распространённые мифы среди алкоголиков, подталкивая осознать что пьёшь лишь по тому что ты на крючке ;)
Тоже считаю что крутая.Shepard писал(а):Источник цитаты Откладывать моя супер способность
Разбираюсь сейчас с собой в этом направлении тоже.. Читаю "Непроторенная дорога" Морган Скотт Пек, амер психотерапевт.
Есть над чем подумать..
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
На вопрос "как" пока ответила себе что ответственность, осознанность, дисциплина и любовь к.. Но и новые свои ответы на "почему" нарисовались...
Мариша писал(а):Источник цитаты Shepard, я что то не отследила...а ты сейчас чист?
или пока протоколишь?
SashaYa писал(а):Источник цитаты Shepard, спасибо что поделился.. У меня несколько иначе.. Потом, как будет желание и время поделюсь..
У нас у всех свои отложенные штуки оригинальные все равно..
Моя точно про отсутствие самодисциплины и неспособность Откладывать удовольствие, о чем Пек в книге и разбирает много с примерами..
Что-то проще, что-то прям тяжко..
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Shepard, мне заходит твой подход к осмыслению.. Протокол безопасности -
Shepard писал(а):Ну я вчера дочитал книжку про алкоголь, соответственно не пью с вчера)
Осталось ещё с эфедрином разобраться
Shepard писал(а):Источник цитаты Что то у меня ничего не получается в последние недели 2-3 я утром и днем под эфедрином, а вечером напиваюсь. Штуку которую я выше описал как протокол не использую, в те разы когда использовал оставался трезвым в течении дня. Проблема в том что мне как будто не кажется опьянение от алкоголя и эфедрина чём то, что требует максимальных усилий и внимания. При этом день за днём я пьяный и чувствую себя отвратительно потому что не выполняю практически ничего из запланированного. То есть по сути торчу и бездельничаю.
Мариша писал(а):Источник цитатыShepard писал(а):Источник цитаты и собираюсь оставаться трезвым сегодня
да, главное сегодня...а упорюсь завтра...и так каждый день...в завтра вообще глубокий смысл заложен)
удачи тебе...береги деньги...ты их не для того зарабатывал, чтобы отдавать))
Shepard писал(а):Источник цитаты алкоголь