DrumsSums писал(а):Источник цитаты Сильно досождает чувство того что я "неправильная", что все это было огромной ошибкой. Тяжело двигаться дальше, восстанавливать жизнь с таким грузом. Кто как переживал это?
DrumsSums,
Когда эти когнитивные ошибки мышления и понимания самого себя (я загубил свою жизнь своим прошлым, кто то заметит что в прошлом я, и так далее) потеряют актуальность они пропадут из вашего сознания как прошлогодний сон и не побеспокоят ум.
к старости уж точно пропадут...
лет через 40....
зная это смело живите не обращая внимания на эти чувства,мысли итд (зная что они перестанут быть актуальны через кокоито время)
все это наваждение от неправельного понимания самого себя (ошибка восприятия)
и вообще будте довольны тем что есть, тем что вы не затянулись в наркоманию, хоть и открыли ящик пандоры...
многие торчки бы с удовольствием захотели оказаться на вашем месте (подумаешь чото там мысленно накатывает, гы зато "тяги" нет и не наркоман)
а многие думают что вы счастливица и с жиру беситесь внатуре....
(ну я так думаю)
вы не погрязли в этой трясине так радуйтесь сплюньте три раза, и не оглядываясь живите смело, строя свою жизнь дальше!
или вы ждете чтоб вас упрашивали и успокаивали?
ну так, наш клуб соплежуйства помоему перестал работать ужо
научитесь быть довольным тем что есть и как оно есть прям щас (тогда не будет ошибок восприятия ваабще)
ну и плюс приобретен опыт так что вы в шоколаде если смотреть в корень.