Зимние Олимпийские Игры 2014 года в г. Сочи.
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Давайте жить дружно!!! чтож вас тянет всегда то в политику то в узкие специальности? Эээх
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Собеседник
Я не выступала на международных форумах, но мне очень хочется гордиться своей страной. Я бы, скорей всего, говорила о достижениях, но внутри страны пыталась бы изменить систему. На своем небольшом уровне я пытаюсь что-то менять в своей отрасли.
-
Живу я здесь
Автор темы
Парасолька,
На паример, хотя бы одну отрасль в России, где есть рост.
Спасибо!
На паример, хотя бы одну отрасль в России, где есть рост.
Спасибо!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Собеседник
Рождаемость впервые превысила смертность. Это достижение, на мой взгляд. Стали выхаживать недоношенных детей, строятся перинатальные, сосудистые центры. В программу ОМС включили высоко-технологичную помощь. В след годы будет развиваться реабилитационная помощь (например, после инсульта).
-
VIP
Ну развели тут Я вчера уснула на соборе Василия Блаженного, не досмотрела. Сейчас вот буду досматривать. Не буду смотреть все подряд. На зимних играх меня больше всего интересуют фигуристы и хоккей.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Админ
Free писал(а):эта олимпиада-пир во время чумы
пусть горят в аду
а где чума???? ГДЕ???? мы не страна 3 мира.... мы были ,есть и будем ДЕРЖАВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение добавлено... спустя 6 минут 40 секунд:
в любой стране,есть корупция,недостатки,бедные,богатые......... а что ВЫ сделали для страны???? и я?? ДА НИ ЧЕГО!!!!!!!!!!!!! зато рассуждать,хаить ,гнобить,это да..мы первые..видеть и акцентрировать внимание на говне это в крови у нас..тьфу........
Сообщение добавлено... спустя 5 минут 2 секунды:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
столько травм,человек-травма и он поехал бороться,он поехал побеждать.....
Сообщение добавлено... спустя 40 минут 31 секунду:
Сравнительный анализ затраченных средств на Олимпиаду в России с госдолгом США.
Простой расчет по финансовым данным на сегодня:
1$ = 34,6 руб.
Официальная стоимость нашей олимпиады = 214 миллиарда руб. = 6,18 миллиарда $
Внешний долг США = 17,2 триллион $ = 2783 олимпиады уровня “Сочи 2014”
Американское издание "The New York Times": - Россия вернулась!
За открытием Олимпийских игр в России смотрело более 3-х миллиардов жителей нашей планеты. Но, что самое удивительное - даже негативно настроенные к нам страны признались - Россия показала, что она вернулась, что она возродилась...
Сообщение добавлено... спустя 17 минут 29 секунд:
Сообщение добавлено... спустя 16 минут 53 секунды:
когда то,давно когда мне было 10 лет,когда я жила в СССР и был ну нас генсек Брежнев,я часто думала о том,что какое счастье что меня родили именно в Советском Союзе,а не где то в Америке)) 1980 год,мне 10 лет,Олимпиада в Москве,я помню ее,я конечно не была на ней,но я помню весь масштаб,смотрела по телевизору ,да и в самом Ленинграде была эта атмосфера........потом побежали годы,я взрослела,менялась страна,перестройку подростком переживала,путч переворот уже будучи мамой маленького сына,и вот тогда я начала не долюбливать свою страну,Ельцин,который поставил все с ног на голову........ и вот сейчас последнии годы я опять начала любить свою Родину,любить и гордиться,как когда тогда в 10 лет........
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 50 секунд:
Выход Украинской сборной...Янукович,единственный из президентов и представителей стран,развернул флаг своей страны......по моим наблюдениям.Лукашенко,Янукович и Путин единственные на вип трибуне,которые с гордостью и почти со слезами на глазах встречали свои команды
-
Здешний
у меня тоже есть воспоминания о Олимпиаде 80-ых....я тогда на танцы ходила и мы в руках все держали по олимпийскому мишке))))и я смотрю у многих те годы являются ярким воспоминанием...*ИВА*** писал(а):когда то,давно когда мне было 10 лет,когда я жила в СССР и был ну нас генсек Брежнев,я часто думала о том,что какое счастье что меня родили именно в Советском Союзе,а не где то в Америке)) 1980 год,мне 10 лет,Олимпиада в Москве,я помню ее,я конечно не была на ней,но я помню весь масштаб,смотрела по телевизору ,да и в самом Ленинграде была эта атмосфера........потом побежали годы,я взрослела,менялась страна,перестройку подростком переживала,путч переворот уже будучи мамой маленького сына,и вот тогда я начала не долюбливать свою страну,Ельцин,который поставил все с ног на голову........ и вот сейчас последнии годы я опять начала любить свою Родину,любить и гордиться,как когда тогда в 10 лет........
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 44 секунды:
давайте у нас народ поспорить любит и отстоять своё мнение, а мне вот пофиг, каждый пусть думает как думает, его право)))Олег В писал(а):Зимние Олимпийские Игры 2014 года в г. Сочи.
Давайте жить дружно!!! чтож вас тянет всегда то в политику то в узкие специальности? Эээх
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Админ
Mapия* писал(а): у нас народ поспорить любит и отстоять своё мнение,
я не спорю....в споре можно переубедить,меня же не переубедит ни кто..... я попросила не засирать страну свою.не засирать свою РОДИНУ.........вот и все.........
-
Здешний
Ира, ну и прально, имеешь право, я же не против*ИВА*** писал(а):Mapия* писал(а):
у нас народ поспорить любит и отстоять своё мнение,
я не спорю....в споре можно переубедить,меня же не переубедит ни кто..... я попросила не засирать страну свою.не засирать свою РОДИНУ.........вот и все.........
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Странник
*ИВА*** писал(а): мы были ,есть и будем ДЕРЖАВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
аминь
-
Живу я здесь
Автор темы
*ИВА***, Извини, но единственное достижение твоей родины за последние три года - это увеличение рождаемости. Да, так и есть! Только почему-то постоянно забывают добавлять факт - за счёт приезжих мигрантов!
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 40 секунд:
Ира, Ты о чём))))
Даже смешно, извини!
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 40 секунд:
*ИВА*** писал(а):мы были ,есть и будем ДЕРЖАВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Ира, Ты о чём))))
Даже смешно, извини!
-
Админ
Free, в нашей "плохой" жизни мы виноваты только сами,каждый по своему,чего на страну то пинять???? не нравится ,ехайте .........или даже на это не хватает ни ума, ни сил ни стремлений????это ж столько делов,приехать в чужую страну,где на тебя будут класть полный хрен,это ж надо будет вкалывать за копейки,за куск хлеба и т.д.... но Родина хреновая,на халяву не дала ни чего.........какой ужас....а работать не пробывали???
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 38 секунд:
Крёстный Отец, ты в этой стране получил образование,бесплатное,ты с бомжа стал бизнисменом,имеешь свое дело,имеешь хорошую машину,покупаешь квартиры.....ехайте в Гваделупу не хай вам там лучше будет
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 38 секунд:
Крёстный Отец, ты в этой стране получил образование,бесплатное,ты с бомжа стал бизнисменом,имеешь свое дело,имеешь хорошую машину,покупаешь квартиры.....ехайте в Гваделупу не хай вам там лучше будет
-
Живу я здесь
Автор темы
*ИВА*** писал(а):Сравнительный анализ затраченных средств на Олимпиаду в России с госдолгом США.Простой расчет по финансовым данным на сегодня:1$ = 34,6 руб.Официальная стоимость нашей олимпиады = 214 миллиарда руб. = 6,18 миллиарда $Внешний долг США = 17,2 триллион $ = 2783 олимпиады уровня “Сочи 2014”
Извини, но это смешно!!!
Ни один финансист дпнные цифры да во внимание не возмёт!)))))
Нельзя сравнивать абсолютно разные вещи!
Законы экономики никто не отменял!
-
Странник
Ива, я не выездная знаешь ли
мне за границу путь заказан
после того, как моя родина меня осудила по особо тяжкой статье)
мне за границу путь заказан
после того, как моя родина меня осудила по особо тяжкой статье)
-
Админ
Крёстный Отец писал(а):Ты о чём))))
Даже смешно, извини!
ты реально меня удивляешь..........вроде мужчина с высшим образованием,историю наверное знаешь,за новостями нет нет следишь.и отрицаешь что Россия ДЕРЖАВА????? ну наверное мне не о чем с тобой говорить,извини
Сообщение добавлено... спустя 36 секунд:
Free писал(а):после того, как моя родина меня осудила по особо тяжкой статье)
ты сама себя осудила........ ТЫ,а не Родина
-