Я так понимаю что их всех все устраивает, и его тоже. Дети привыкли что она рядом. Переехать можно бы и не далеко, не менять школу, дело не в этом вообще, люди по 10 раз переезжают, это вообще не главное. Главное что у всех там зона комфорта, и я верю что это может быть так на самом деле, ну все по разному торчат, это да, кто то относительно адекватный. Вопрос в том что муж и дети живут и будут жить, а автор падает в пропасть и совсем не понимает пздеца ситуации. И не поймет еще долго, так, вялые стенания о совести. А если парень ее нынешний альфу опять жрать начнет, и будет еще веселее.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:vereck77 писал(а):Источник цитаты Переезд с детьми это гемор, у них там сады, школы, поликлиники, друзья и вот это вот всё
Если бы его так уж раздражало видеть ее с другим. Тем более он сам нарк в прошлом, может быть реально толерантен к происходящему. Твой выбор... Ну да.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:Готовит, уроки делает, не орет, не дерется. Идеальная мать. Как и многие тут. Было бы интересно узнать что с такими станет лет через 10. Была бы правдивая статистика.
Отправлено спустя 12 минут 19 секунд:Я может вижу как то искаженно, но равнодушие ее бывшего мужа меня задевает. Так спокойно... Ушла к нарку и ушла, наркотики...?ниче страшного, это же твой выбор...все норм, ты просто похудела...
Меня бывший вытаскавал с чужой хаты, приезжал за мной, хотя я посылала его нах и дралась.
Отправлено спустя 21 минуту 26 секунд:Как может человек, знающий сам на себе о наркотиках спокойно смотреть как мать его детей в течении года себя убивает, был бы не в теме срвсем тогда ладно, мне кажется мой бы всех разнес, если бы я вдруг...
Либо у них
меф такой мегалайтовый, либо это сказки автора, либо.....
Никогда такого не было, и вот опять.