Как пережить расставание с мужем наркоманом
-
Здешний
-
Лисичка47, лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Здешний
-
Лисичка47, вот я тут читаю, сколько боли при разводе и от всего пережитого с наркоманом становится ещё страшнее, у меня нет боли, слез, я по нему не скучаю, даже привычки нет. Я забыла о его присутствие в моей жизни. Только дочка вспоминает, но боится, что он вернётся. Наверное просто бм своим наркотрешем поставил точку не возврата. Я просто вздрагивую, когда голос его слышу. Вот если он женится, я искренне буду рада.
В течение трех лет его торча чувства и надежды умирали постепенно.
Вам просто надо на что-то переключиться, больше общаться с друзьями, родными.
В течение трех лет его торча чувства и надежды умирали постепенно.
Вам просто надо на что-то переключиться, больше общаться с друзьями, родными.
-
Познающий
-
Лисичка47, тут не то, что дать слабину. Тут чёткое решение нужно. Значит вы не решили ничего. А когда решите, такого не будет: смогу не смогу, слабина не слабина. Тут все просто. Просто поговорить со своей головой )
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
dobro, согласна с вами.Я даже себе говорю,что ни одна девушка здесь не написала-Как же я жалею ,что ушла от наркомана!А всё наоборот
Я так и делаю,на выходных всегда детей в охапку и по гостям,Главное дома не сидеть
Katrina писал(а):Источник цитаты Вам просто надо на что-то переключиться, больше общаться с друзьями, родными.
Я так и делаю,на выходных всегда детей в охапку и по гостям,Главное дома не сидеть
-
Начинаю привыкать
-
Katrina писал(а):Источник цитаты но боится, что он вернётся.
Дочка вчера в слезах звонила мне и рассказывала как ты к ней относишься, она уже просит жить с папой. Тиран!
-
Админ
-
Shevel, Ты считаешь что папа наркоман это нормально? Дочка может и должна жить с папой который употребляет?Или это обида в тебе говорит? На себя самого, на то что просрал семью, что не смог ,точнее не захотел,побороться за счастье.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Собеседник
-
Кристина писал(а):Источник цитаты Как, как так могло случится? Почему она оставались с ним так долго?
Поэтому что бы не было таких вопросов к себе , сожаления об упущенном драгоценном времени, убитых напрочь нервов, заниженной самооценки и еще можно много чего перечислить , нужно своему любимому давать всего один единственный шанс на исправление , не воспользовался пошел с вещами на выход. Нужна , землю будешь грызть но вернешь доверие , а не сопли жевать , что подохну от наркоты без тебя. И ни когда не терпеть , того что не устраивает.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Kat, сейчас я понимаю ,что совершала ошибки.Но видимо мне надо было набить свои шишки,ведь мне казалось,что он меня любит,справится,я поддержу.А он оказывается любит то только себя и наркоту
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
На самом деле я рада, что всё таки написала сюда.Знаете как мне стыдно за себя, за свои действия и недействия,когда читаю ,что вы мне пишите.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
На самом деле я рада, что всё таки написала сюда.Знаете как мне стыдно за себя, за свои действия и недействия,когда читаю ,что вы мне пишите.
-
Друг форума
-
Лисичка47 писал(а):Источник цитаты На самом деле я рада, что всё таки написала сюда.Знаете как мне стыдно за себя, за свои действия и недействия,когда читаю ,что вы мне пишите.
интересно будет почитать вашу победу, когда через полгода напишите сюда...надеюсь умные мысли вас не покинут

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Начинаю привыкать
-
Самое лучшее спасение для наркомана.
Это когда от него все отвернуться, и он начнет все терять. Тут уже он/она будет стоять перед выбором.
А эти многословия в стиле -"я или наркотики, выбирай?".. театральная драма, не более.
А вот когда номер меняют, ментов вызывают только к двери подошёл, вещи в порог и т.д.
Это да стресс... Тут человек может задуматься.
Это когда от него все отвернуться, и он начнет все терять. Тут уже он/она будет стоять перед выбором.
А эти многословия в стиле -"я или наркотики, выбирай?".. театральная драма, не более.
А вот когда номер меняют, ментов вызывают только к двери подошёл, вещи в порог и т.д.
Это да стресс... Тут человек может задуматься.
-
Друг форума
-
Вовка писал(а):Источник цитаты Это да стресс...
а если уже мозги поцоканы? ...тогда без выбора?
Отправлено спустя 55 секунд:
PS: я без пропоганды спасать наркомана любовИю
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Начинаю привыкать
-
Мариша писал(а):Источник цитатыВовка писал(а):Источник цитаты Это да стресс...
а если уже мозги поцоканы? ...тогда без выбора?
Отправлено спустя 55 секунд:
PS: я без пропоганды спасать наркомана любовИю
В любом случаи без выбора. Уходят и бросают навсегда.
Вы человека спасти хотите? Или себя?
Если вы правда так любите.. то бросьте его на произвол судьбы без возрата. В любом случаи. Если придёт в себя и многие года не будет употреблять , молодец!!!
Нет, так нет
Но в любом случаи это конец отношениям.
Даже если бросит эту дрянь, он уже не вернётся. Вам уже будет по пути.
Просто запомните: отношений больше нет и не будет.
А на счёт того что удобно! Это однозначно!
Я с прошлой девушкой был, потому что мне удобно было.. привык и т.д.
Как только встал на ноги и поверил в себя, понял что отношения мне эти уже и не нужны.
Жизнь жестока, но это реальность.
А где есть зависимости, нет место любви и счастью
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Вовка, Спасибо вам за совет, я это недавно только узнала и осознала(здесь кстати прочитала)Что лучшее, что я могу для него сделать, это уйти от него
-
Админ
-
Лисичка47, Это лучшее что ты можешь сделать для себя и своих детей. Почему опять для него? С таким настроем далеко не уедешь. Не думай о том что лучше для него. Он должен спасти себя а ты себя. У тебя проблем не меньше чем у него. Только он сам захотел так жить а твои дети живут в нарко мире по твоей воле.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Степанида писал(а):Источник цитаты Почему опять для него?
Спасибо, что обратили на это внимание.Я уже как то на автомате.
-