Соль
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Соль
Ergo, он по видеосвязи видел недавно весь ужас происходящего. А его мама просто сказала, что не нужно никому звонить и всё. Отчим поговорил с ним, взял обещание, что тот ляжет в РЦ и так всё дело закончилось. Мама уехала в другой город домой. Поэтому я сейчас одна с этой его проблемой. Те, кто с ним разговаривал , говорили, чтобы я сама им звонила, если он употребил. Но мне его жалко почему-то. Хотя наверное не нужно его жалеть. Просто он долго сидел без работы, а тут устроился, пока месяц работает. Неизвестно чем кончатся эти разговоры, может он по итогу без работы останется и тогда у него будет ещё больше времени и мыслей ходить к своим дружкам.
-
Здешний
-
Соль
Не могу понять ,что это даст? Эти люди придут и поколотят его. Им это надо. Или это мотиваторы?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
-
Соль
Carmolli писал(а):Источник цитаты МЧ употреблчет соль. Но после неё я не замечаю, что у него есть какой-то кайф. Ни энергии, ничего. Он просто угнетенный
какой у него стаж?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Здешний
-
Соль
Степанида,
Разговоры были. Толку от этих разговоров,если уже из дома тащит.
Carmolli писал(а):Источник цитаты Отчим не простой, люди от него приходили, общались с ним, с его знакомыми. Обходилось правда разговорами, жалко им было его трогать. Хотя он их боится, если бы к ним обращались каждый раз, когда он употребляет, может уже бы и ходил с поломанными ногами, чтобы не смог дойти до туда, где употребляет. В РЦ его отвозили однажды ночью. По итогу всё равно там не остался.
Разговоры были. Толку от этих разговоров,если уже из дома тащит.
-
Здешний
-
Соль
Степанида, Возможно. Знали бы глубину проблемы и меры принимали.
Хотя что-то они знают. Знаешь не всё от родителей зависит,если только мотивация. В наркоклинику без психоза не возьмут.
Везде добровольное желание.
Carmolli писал(а):Источник цитаты он по видеосвязи видел недавно весь ужас происходящего. А его мама просто сказала, что не нужно никому звонить и всё. Отчим поговорил с ним, взял обещание, что тот ляжет в РЦ и так всё дело закончилось
Хотя что-то они знают. Знаешь не всё от родителей зависит,если только мотивация. В наркоклинику без психоза не возьмут.
Везде добровольное желание.
-
Друг форума
-
Соль
Carmolli писал(а):Источник цитаты . Те, кто с ним разговаривал , говорили, чтобы я сама им звонила, если он употребил. Но мне его жалко почему-то. Хотя наверное не нужно его жалеть. Просто он долго сидел без работы, а тут устроился, пока месяц работает.
При чем тут работа какая то
Тебе же сказали звонить, вот и звони, ты ж его закапываешь, тем, что покрываешь и не уходишь, типа как будто ещё не совсем пц
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Соль
Степанида, не знаю. Вживую он видел его года два назад. Но судя по разговорам по телефону, знает почти всё. Кроме того, что он сдал подаренные им браслет и часы. Судя по всему, авторитетом он у него не очень пользуется, раз сдаёт подаренные им вещи и не ценит того, что для него делается, не выполняет данные ему обещания.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Хотела предложить сходить ему в сообщество анонимных наркоманов, но не знаю, насколько это будет действенно и будет ли действенно вообще
Или он там только найдёт новых наркоманов, с которыми будет употреблять. Учитывая, что место , где собираются АН находится как раз поблизости, где он шатается со знакомыми с которыми употребляет
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Хотела предложить сходить ему в сообщество анонимных наркоманов, но не знаю, насколько это будет действенно и будет ли действенно вообще
Или он там только найдёт новых наркоманов, с которыми будет употреблять. Учитывая, что место , где собираются АН находится как раз поблизости, где он шатается со знакомыми с которыми употребляет
-