Мефедрон уничтожил семью(((
-
Начинаю привыкать
Автор темы
vereck77, до конца видимо, сама не могу в этот ад поверить, плюс давит на то, что мол ты ребенка хочешь без отца оставить...и т д....да, бл..ть, конечно же не хочу, поэтому 100500 раз давала шанс....
Интересно, а употреб и измены это прям сто процентов шагают рука об руку...
Интересно, а употреб и измены это прям сто процентов шагают рука об руку...
-
Друг форума
Eva777 писал(а):Источник цитаты употреб и измены это прям сто процентов шагают рука об руку...
ну меф без секса это скорее исключение, ну может он солист
но он же в первую очередь нарк, чему он ребенка научит?
в общем, да, все это манипуляции
Eva777 писал(а):Источник цитаты давит на то, что мол ты ребенка хочешь без отца оставить.
это он +уй на все ложил или клал
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я очень надеюсь на работу с психологом, мне уже внесли некую ясность почему притягиваются такие мужчины...я начала трезветь....потом у него случились перерывы в употребе, я перестала ходить к психологу и опять сбилась с коллеи.....у меня в этом дерьме второй год пошел.....предыдущая моя любовь - тоже благополучный наркоман( ну это он без меня уже им стал)....страшно....и сын меня останавливал рубить сплеча сразу, наш любимый долгожданный малыш, похоже останется без отца, я пишу сюда и не перестаю реветь, на душе все поганее и поганее
-
Друг форума
Eva777 писал(а):Источник цитаты Мне просто стало интересно, насколько низко урала моя самооценка и любовь к себе...
Сильно упала, как и у всех обычно. Самое время начинать поднимать.
Вы же ему не мама, а партнёр по жизни. Два взрослых человека.
Пока оставьте его со всей этой фигнёй и займитесь собой. Он свою дозу примет ,ему солнце ярче и трава зеленее, а вы день и ночь с одними и теми же мыслями. Помогите сначала себе и верните ребёнку маму.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
-
Друг форума
Eva777 писал(а):Источник цитаты малыш, похоже останется без отца, я пишу сюда и не перестаю реветь, на душе все поганее и поганее
А вы пишите, вам легче станет. Это такое дело, его нужно пережить. Вас все тут хорошо понимают. И писали, и ревели. Все это было. Потом прошло.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
vereck77, пью настойки пустырник, валериану...особо не помогают...земля реально уходит из под ног...друзья-товарищи, перед вами пример злостного созависимого человека....
-
Начинаю привыкать
Eva777, вы сейчас,в первую очередь,думайте о себе и малыше!!! Найдите в себе весь имеющийся эгоизм, соберите его в кучу и думайте о себе!!! Родителям мужа, поклон, что помогли… самой уходить очень тяжело, так проще всяко…пусть сами разъе…ся с сыночком. Отдохните, выспитесь на сколько возможно. Не терзайте себя мыслями, вы ему не поможете… спасение утопающих, дело рук самих утопающих… мне муж сказал, что был уверен что у нас все хорошо, пока я не ушла… т.е. мои истерики, слёзы, внешний вид - ему ни о чем не говорили, потому что у него то все было хорошо, плохо было только мне!!! И вот уже почти два месяца мы не живем вместе, видимся только 2 раза в месяц, погулять с дочкой приезжает и могу сказать, что похоже на завязку, но утверждать не могу… выглядеть стал лучше, лицо выпрямилось, глаза чистые светлые, щеки появились , одежда чистая опрятная… это я к тому, что все мои старания, пока я была рядом , не дали абсолютно никаких результатов… а вот именно уход, дал понять что все не нормально… и взглянуть на происходящее под другим углом .А главное: я начала спать и приходить в себя только уехав от него, поэтому думайте сейчас только о себе и малыше, наберитесь сил и приходите в себя! В любом случае жизнь продолжается
-
Друг форума
Eva777 писал(а):Источник цитаты земля реально уходит из под ног...друзья-товарищи, перед вами пример злостного созависимого человека....
ну признание проблемы это уже большой шаг
своими бесконечными шансами ты даешь ему карт бланш на употреб
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Kletka, в четверг встреча онлайн с психологом, хотелось лично, но пришлось буквально бежать из города...буду плакать ей в онлайн-жилетку, надеюсь очень, что полегчает...но не уверена...
Кстати, мой наркоман-муж, сказал, что сеанс оплатит...но вероятно выйдет также как и сегодня с реаб центром( просто постоял у ворот, сфотал мне, типо лег на лечение, развернулся и уехал в город употреблять свой меф...
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Soroka, спасибо вам)
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Это 1000 процентов....его отец давил на меня с этими шансами...у нас очень непростая ситуация....в итоге этот же самый отец чуть не поднял на меня руку и обвинил во всем, что происходит. Мол, с тобой же он дил 10 лет-ты и виновата!
Кстати, мой наркоман-муж, сказал, что сеанс оплатит...но вероятно выйдет также как и сегодня с реаб центром( просто постоял у ворот, сфотал мне, типо лег на лечение, развернулся и уехал в город употреблять свой меф...
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Soroka, спасибо вам)
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитатыEva777 писал(а):Источник цитаты земля реально уходит из под ног...друзья-товарищи, перед вами пример злостного созависимого человека....
ну признание проблемы это уже большой шаг
своими бесконечными шансами ты даешь ему карт бланш на употреб
Это 1000 процентов....его отец давил на меня с этими шансами...у нас очень непростая ситуация....в итоге этот же самый отец чуть не поднял на меня руку и обвинил во всем, что происходит. Мол, с тобой же он дил 10 лет-ты и виновата!
-
Друг форума
Soroka писал(а):Источник цитаты Eva777, вы сейчас,в первую очередь,думайте о себе и
Я вот снимаю шляпу, кто в таких ситуациях думает о себе. Я знаю таких людей. Но сама так не умею. Тяжёлые ситуации нужно проживать. Поплакать, осознать. Главное не застревать в них.
У нас часто людям говорят забей, забудь. Мальчикам говорят не реви (странно, они хотя и мальчики, но эта функция им дана тоже).
Всему своё время и на слезы тоже.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Soroka, вы развелись с ним? Или допускаете мысль вернуться?
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
А еще появился параллельно очень неприятный и неоднозначный момент по поводу близости: он когда требует исполнения супружеского долга, мне в последнее время стало противно(плюс я подозреваю, что есть измены..не уверена, но подозреваю) и я отталкивать начала, на это он звереет, орет, и шантажирует, что криками будет пугать ребенка, либо драться со мной и берет силой...фу...потом говорит: "тебе же тоже было приятно- не отрицай....в последний раз его прямым образом прямо трясло, я подумала, что это ломка так проявляется ....
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
А еще появился параллельно очень неприятный и неоднозначный момент по поводу близости: он когда требует исполнения супружеского долга, мне в последнее время стало противно(плюс я подозреваю, что есть измены..не уверена, но подозреваю) и я отталкивать начала, на это он звереет, орет, и шантажирует, что криками будет пугать ребенка, либо драться со мной и берет силой...фу...потом говорит: "тебе же тоже было приятно- не отрицай....в последний раз его прямым образом прямо трясло, я подумала, что это ломка так проявляется ....
-
Начинаю привыкать
Eva777, для меня это ещё не решённый вопрос, но склоняюсь в сторону развода, доверия человеку нет, не позволяю себе забыть как мне было больно и плохо, сейчас легче, но накатывают слёзы моментами( видимо ещё не все выплакала).Вернуться очень бы хотелось, но страх сильнее( не было и половины треша, который пережили многие здесь;я быстро нашла этот форум и мне описали ближайшее будущее, я его представила и этого было достаточно для ухода).
-
Друг форума
Eva777 писал(а):Источник цитаты родители супруга-наркомана обозлились, буквально выгнав из квартиры....карл, не сына-наркомана....а его жену!
когда родители вот так на стороне сына наркомана, у вас практически нет шансов на нормальный исход с ним...поверьте мне...я общаюсь сейчас с женщиной, где сыночка ангел, а сноха монстр ...переубедить даже не пытаюсь ...ибо вижу что бесполезно ...
Eva777 писал(а):Источник цитаты На данный момент уехала к своим родителям в деревню, чтобы перевести дух....
думается мне, что это ваш новый путь, если грамотно дух переведете
Eva777 писал(а):Источник цитаты друзья-товарищи, перед вами пример злостного созависимого человека....
все так начинают практически на этом форуме))) ...через недельку уже советы раздают ...выше носик
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Странник
Eva777, На все 100% согласна с тем,что думайте сейчас только о себе и о ребенке. Я почти полтора года назад ушла от мужа ( точнее его попросила уйти). И вот вроде бы тоже уход дал ему толчок к действиям. Это уже не агрессивный полудохлый худой мужик с осунувшимся лицом. А мой муж с приятным внешним видом.
Но вот пока жила отдельно от него- занималась собой,детьми. И поняла,что я круто живу. Спокойно сплю,не думаю где он шарахается,почему отключает телефон. Не пытаюсь понять,что происходит. Не роюсь в его телефоне. Не проверяю ничьи карманы. Не обнюхиваю вещи. А живу своей жизнью. Слежу за собой,а не за мужиком,который был рядом.
Это вы сейчас пока не особо можете адекватно мыслить. В голове каша и боль от обид на него. Но, только начав жить отдельно от него начнете приходить в себя. А там уже посмотрите по ситуации,что будете делать. Сейчас просто отдалитесь от него и посмотрите,как можно жить без него!
Но вот пока жила отдельно от него- занималась собой,детьми. И поняла,что я круто живу. Спокойно сплю,не думаю где он шарахается,почему отключает телефон. Не пытаюсь понять,что происходит. Не роюсь в его телефоне. Не проверяю ничьи карманы. Не обнюхиваю вещи. А живу своей жизнью. Слежу за собой,а не за мужиком,который был рядом.
Это вы сейчас пока не особо можете адекватно мыслить. В голове каша и боль от обид на него. Но, только начав жить отдельно от него начнете приходить в себя. А там уже посмотрите по ситуации,что будете делать. Сейчас просто отдалитесь от него и посмотрите,как можно жить без него!
-