Муж употребляет. Помогите определить что.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Karinaa

Сообщение #16 Karinaa » 31 окт 2021, 11:31

vereck77 писал(а):Источник цитаты Селевой зек чеченец- это страйк

За разбой fplm
Последний раз редактировалось Karinaa 31 окт 2021, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

vereck77

Сообщение #17 vereck77 » 31 окт 2021, 11:36

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
А еще и 2 метра ростом, боец мма....

Да. Друг тоже ММА шник и 2м, в режиме Халка это пц

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Н как то вынес железную (не китайскую) дверь
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Катя27

Сообщение #18 Катя27 » 31 окт 2021, 11:55

vereck77, фига он терминатор
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Мариша

Сообщение #19 Мариша » 31 окт 2021, 12:38

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ага, полинаркоман стопудово. А вообще бойцы мма частенько, если не всегда, злоупотребляют психостимуляторами, типа амфетамина.

не все)) ...так то им нельзя, там и так с головой не всегда хорошо
мой какие питания на основе герани (их потом запретили) ... по состоянию как амф
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Странник

Anima mea

Сообщение #20 Anima mea » 31 окт 2021, 13:13

Магдала, Прочитала вашу историю и самой страшно стало. Это хорошо,что вы сразу обрубаете все отношения с ним. Дальше только хуже. А исходя из всех данных-это пздц...
Меня,если честно,вообще эта нация пугает,уж слишком они "горячие". А уж если еще и нарк- страх страшный.

Странник

Автор темы
Магдала

Сообщение #21 Магдала » 31 окт 2021, 14:48

vereck77, режим Халка- очень точное определение. Да в измененном сознании он максимально опасен. Именно поэтому был выгнан после первого же агрессивного припадка. Он прекрасно понимает чем доя него это может закончится и предпочёл спрятаться и забанить все мои контакты.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Anima mea, изначально это был добрейший и внимательнейший,заботливый человек. Хотя,посмотрев на него сегодня, очень трудно в это поверить. В шоке вся родня и друзья. Его мать и сестра не верят категорически. Он очень умело льёт им в уши. Да я и сама ,если бы своими глазами не видела все его " вкусняхи" ,поверила бы ему однозначно.

Познающий

Кофейница

Сообщение #22 Кофейница » 31 окт 2021, 20:33

Магдала, врут они виртуозно,да

Странник

Автор темы
Магдала

Сообщение #23 Магдала » 10 ноя 2021, 07:31

Прошло десять дней. Итоги неутешительные. Муж,теперь уже точно можно говорить,что бывший,продолжает употреблять практически каждый день. Влез в какую-то "группу товарищей" с которой пытается выбивать долги(привет 90е). Получается плохо. Денег как не было так и нет. Внешне выглядит все хуже и хуже. У меня была возможность взять в билайне дубликат его симкарты,узнала много интересного. Ко всему прочему он ещё и ведёт массовую переписку с дамами,которых разводит на деньги. Короче,дно пробито. Чувствую себя, прямо скажем,очень не очень.

Познающий

Кофейница

Сообщение #24 Кофейница » 10 ноя 2021, 07:49

Магдала, вовремя ушла.

Друг форума

Катя27

Сообщение #25 Катя27 » 10 ноя 2021, 08:04

Магдала писал(а):Источник цитаты Муж,теперь уже точно можно говорить,что бывший

Все правильно, пусть как хочет, а у тебя будет своя спокойная счастливая жизнь. Не надо держаться за хрен пойми кого

Отправлено спустя 56 секунд:
Магдала писал(а):Источник цитаты Влез в какую-то "группу товарищей" с которой пытается выбивать долги(привет 90е)

Тем более он скоро снова уедет в места не столь отдаленные
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Странник

Автор темы
Магдала

Сообщение #26 Магдала » 10 ноя 2021, 08:08

Да,конечно. Выгнала и это абсолютно правильное решение,но психика моя творит со мной чудеса. В тот момент,когда я его вижу я чётко понимаю,что это уже не человек,что им управляет нарко-бес,но как только он выпадает из поля зрения,у меня начинается откат. Лезут в голову мысли,а вдруг я сделала что-то неправильно. А вдруг я могла изменить себя и он бы стал прежним. Ну бред какой-то. Мозгами все понимаю,но,ска,душа рвётся на части. Память подкидывает счастливые моменты и становится так хреново,что ни в сказке сказать ни пером описать...я знаю,что это пройдёт...надо просто все это пережить...

Друг форума

Катя27

Сообщение #27 Катя27 » 10 ноя 2021, 08:16

Магдала писал(а):Источник цитаты у меня начинается откат

На самом деле это просто жалость к себе. Что планы не сбылись, надежды разрушились. А он может и мог бы быть хорошим парнем, но он до тебя уже был преступником и сейчас хернёй страдает. Это уже стиль жизни такой. Тебе в другую сторону. Не жалей, жизнь с наркоманом это ...опа

Странник

Автор темы
Магдала

Сообщение #28 Магдала » 10 ноя 2021, 08:20

Катя27, хах...вчера он мне звонит в панике. Якобы ему позвонили из отдела,опера,что на него поступило заявление по признакам статьи 159.(мошенничество) Что его вызывают для беседы. Я ему говорю,что дружище,кого ты хочешь взять на понт? Твои действия попадают под статью 163(вымогательство). Учи матчасть. Господи,что они с собой творят. Взрослые люди.

Постоялец

mialenka

Сообщение #29 mialenka » 10 ноя 2021, 12:08

Магдала, cнова и снова пишу здесь одно и то же, потому что в свое время сработало у меня): в первую очередь вопрос к самой себе: почему меня не смутили отношения с проблемным мужчиной. И даже если он наркоманом никогда не был до тюрьмы, что весьма сомнительно, все равно ведь очевидно, что не вел нормальный образ жизни и Вам, как адвокату , это было хорошо известно, но Вы переступили через все... Почему? Решив, что человек может в одночасье измениться? Я конечно верю в такие случаи, но их единицы, что очень хорошо подтверждает правило.
Откуда такое бесстрашие и вера в свои силы, что у Вас получится то, что у Бога не вышло? Вот когда я у себя начала разбирать внутри завалы и отвечать на эти вопросы, тут то ответ и пришел и стало ясно, что вся эта история не "про него" , а "про меня"! И мне она была необходима для собственного личностного роста. Пока не поздно- нужно конечно прекратить! И не давать заднюю!
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!

Странник

Автор темы
Магдала

Сообщение #30 Магдала » 10 ноя 2021, 15:34

mialenka, спасибо за комментарий. Да,я прекрасно понимаю, что вся эта история исключительно моя. Про меня и отсутствие моих границ. Почему я допустила такой мезальянс. Что со мной не так? Почему я позволила недостойному попасть в свою семью. Разгребаю кучу мусора у себя в голове. Естественно дороги назад нет и быть не может. В этом грязном болоте плавать больше не планирую. Но вот почему это все случилось- проработаю.