Хочу бросить меф общаясь с вами
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Предварительно закупился витаминными комплексами, группы В, рыбий жир в капсулах, куркума, 5нтр, плюс для сна . Питание хорошее , прогулки, спорт, наведение порядка в делах
-
Странник
Noname1980 писал(а):Источник цитаты Предварительно закупился витаминными комплексами, группы В, рыбий жир в капсулах, куркума, 5нтр, плюс для сна . Питание хорошее , прогулки, спорт, наведение порядка в делах
Курс магния цитрата не помешает тоже. Если деньги не проблема, лучше солгар.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Точно! Магний ещё отдельно, у меня есть американский вроде хороший. Скажите что скажете про ежовик гребенчатый и микродозинг мухоморов( только не смейтесь и не обвиняйте в пропаганде)) ? Говорят тема бросания очень легко и как то сама уходит
-
Друг форума
Noname1980 писал(а):Источник цитаты микродозинг мухоморов
Мусцимол- психоактивное вещество. Замена одного кайфа на другой. Это типа как бросать пить водку перейдя на брагу.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вообще интересно как, что то весьма активно в последнее время тему мухоморов форсят. С ними я давно знаком, 20 лет назад их юзать начал когда еще не было столько инфы в инете.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
А какой там юзинг в микродозе, ничего же не чувствуешь по сути. Накопительный и вроде как кругом положительный эффект
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я сам не пробовал никогда, но грибы точно не юзает, их пробуют раза 2-3 и все на этом обычно, ну это точно не из серии кайфануть по отзывам
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я сам не пробовал никогда, но грибы точно не юзает, их пробуют раза 2-3 и все на этом обычно, ну это точно не из серии кайфануть по отзывам
-
Друг форума
Noname1980, с обсуждением мухоморов- на шрумери или еще куда, но не здесь.
По своему опыту- с ними не бросание.
По своему опыту- с ними не бросание.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты что то весьма активно в
Да какой то мухоморный бум прямо. Я думаю что это чистая коммерция, предприимчивые чуваки пустили слух что микродозинг полезен и лечит зависимость и поехало... Но я не слышала ни одного отзыва от живого человека о том что им помогли мухоморы. Только о том что от них подглючивает и засыпается хорошо, но это если много сожрать а не в микродозе.
А, и еще от них понос....
Noname1980 писал(а):Источник цитаты ежовик гребенчатый
Биодобавка каких много. Безвредный. С тем же успехом можно принимать гинко билоба, женьшень, ашваганду и тп....
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Странник
пробовал я около месяца микродоз, ничего не понял от слова совсем ) и тяги меньше не стало . Владимир эпифанцев за них топит , актёр театра и кино , хотя после зелёного слоника всерьёз его сложно воспринимать )
better late, than never
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Епифанцев я бы сказал скорее не топит, а поехал кукухой на этом деле)
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Почитав тут форум и на своём опыте хочу про мефедрон немного. Его мерзкая и гадкая особенность в том что тебе не кажется что происходит что-то плохое. Как бы сказать-ты не чувствуешь себя наркоманом долгое время, опасности не ощущаешь. 2-3 дня отдохнул и сразу мысль, ну вот видишь все ок, ты не привыкаешь, у тебя нет ломки, давай ещё купи. А уж если делать раз в 2 недели или реже то воьбще никаких угрызений совести не бывает. Меня потому сильно удивляет чечтно говоря те кто пишет сюда употребляющиеся раз или два в месяц, не делайте и все. Либо как мне кажется здесь многие врут и хотят казаться лучше, и на самом деле все употребляют гораздо чаще
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Почитав тут форум и на своём опыте хочу про мефедрон немного. Его мерзкая и гадкая особенность в том что тебе не кажется что происходит что-то плохое. Как бы сказать-ты не чувствуешь себя наркоманом долгое время, опасности не ощущаешь. 2-3 дня отдохнул и сразу мысль, ну вот видишь все ок, ты не привыкаешь, у тебя нет ломки, давай ещё купи. А уж если делать раз в 2 недели или реже то воьбще никаких угрызений совести не бывает. Меня потому сильно удивляет чечтно говоря те кто пишет сюда употребляющиеся раз или два в месяц, не делайте и все. Либо как мне кажется здесь многие врут и хотят казаться лучше, и на самом деле все употребляют гораздо чаще
-
Осваиваюсь
Noname1980, мефедрон к сожалению заманивает людей, которые изначально не могут понять суть вещей определённого характера. я никого не хочу обидеть, но по факту, так оно и есть. по разным причинам, люди отвлекаются от того, что должно быть важным и чувство самосохранения, здравомыслия сходит на нет, либо опускается до определённого уровня, когда мысль о пробе мефедрона, либо любого другого препарата, кажется тебе хорошей идеей. особенно действенно принятие проходит под гнётом своей же компании, либо стороннего человека, который своей энергетикой внушает доверие, а потом попросту вешает иллюзорный камень на твою шею, освобождая себя от непосильной ноши и одиночества.
моя ... эм. в общем у меня была девушка, которая употребляла. мы с ней долгое время встречались и во время этого периода, я отрезал ей путь к веществам. её мама была рада, она периодически звонила мне, сообщала о делах своей дочери. девочка так же не хотела терять, то, что обрела, но в силу своей незрелости, не смотря на проведённое время (мне говорили о её репутации, но мы были счастливы вместе), разошлись, но я продолжал навещать её. когда узнал, что она вернулась к прошлой жизни, сильно расстроился. пытался отыскать человека. было поздно, она покинула страну. а через какое-то время, её тело нашли дома на кровати в другой стране.
помощь любого человека может вытащить, но она может так же и засадить тебя ещё глубже.
моя ... эм. в общем у меня была девушка, которая употребляла. мы с ней долгое время встречались и во время этого периода, я отрезал ей путь к веществам. её мама была рада, она периодически звонила мне, сообщала о делах своей дочери. девочка так же не хотела терять, то, что обрела, но в силу своей незрелости, не смотря на проведённое время (мне говорили о её репутации, но мы были счастливы вместе), разошлись, но я продолжал навещать её. когда узнал, что она вернулась к прошлой жизни, сильно расстроился. пытался отыскать человека. было поздно, она покинула страну. а через какое-то время, её тело нашли дома на кровати в другой стране.
помощь любого человека может вытащить, но она может так же и засадить тебя ещё глубже.
Меня зовут Даниил. Когда-то и я бродил среди серых тел и не мог найти выхода.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Насколько я слышал все смертельные или сильный передоз это у тех кто в/в принимает его
Отправлено спустя 44 минуты 30 секунд:
Подскажите пожалуйста кто что делал или делает по чистке организма? Детокс где лучше сделать в Москве и надо ли воьбще
Отправлено спустя 44 минуты 30 секунд:
Подскажите пожалуйста кто что делал или делает по чистке организма? Детокс где лучше сделать в Москве и надо ли воьбще
-
Любопытный
Noname1980 писал(а):Источник цитаты Либо как мне кажется здесь многие врут и хотят казаться лучше, и на самом деле все употребляют гораздо чаще
Да ну нет, смысл врать просто в алкоголизме есть стадии, я не знаток но типа есть алкаши конченые что пьют каждый день и жизни без этого нет а есть те что выпивают по выходным а есть такие что только по праздникам и это не говорит о том что те что редко выпивают обязательно зачастят в будущем, так же и с наркотой, есть те что долбят каждый день а есть те что пару раз в месяц, и кажется что это так баловство, но многих это затягивает в будущем а есть же и такие что могут контролировать, вот их как называть? Кайфуши выходного дня?
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами!
-
Здешний
Noname1980, действительно, зачем созноваться? Зачем? Легче ведь дурить человека до бесконечности, строить из себя святого порядочного человека, При необходимости внушать ей, что это она дурочка и ей все кажется. Зачем лишать себя возможности употреблять комфортно втихоря? Эти скандалы, ругань, подозрения, зачем это все?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Админ
Noname1980 писал(а):Источник цитаты Детокс где лучше сделать в Москве и надо ли воьбще
Детокс нужен в случае, если бы ты пару недель безпробудно употреблял и сейчас, остановившись, не можешь ни есть, ни спать, ни руками шевелить. Умераешь грубо говоря. Или буквально...
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Странник
Noname1980, Дело,конечно,ваше и вашей семьи,но с позиции жены скажу-меня вот бы не устраивало не знать о такой "мелочи". Я тоже,как дура,не знала. И на самом деле вас,наркоманов,многое,что выдает. Если бы я видела всё со стороны, я бы поняла,что это наркота,а вот в своем муже видеть её не хотела. Это не честно по отношению к вашему партнеру. Хотя, честность и наркомания-вещи несовместимые.
-