Пора бежать - муж наркоман

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Мариша

Сообщение #16 Мариша » 25 окт 2021, 23:35

Руз писал(а):Источник цитаты я бы ессно ей поверила бы.

Руз писал(а):Источник цитаты И опять же, возвращаюсь в роль матери, я наверно больше хотела бы знать правду, не смотря на то, что потом делать с этой правдой.

Руз, разные конечно ситуации...ты правильно сказала тема не однозначная...я много чего прошла и благодарности были от свекрови...НО обиду в свою сторону я почувствовала сильно в последний раз...хоть она и была обоюдной...но просто мне кажется родители всегда за своих детей ...хорошо ты такая ...многие предпочитают не замечать....я вот например сейчас с высоты прожитого полета, наверно не стала бы родителям говорить...ты опять же права...решить для себя прежде всего нужно чего ты хочешь от этого союза и какой помощи от ЕГО близких
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #17 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 25 окт 2021, 23:37

Руз писал(а):Источник цитаты , я наверно больше хотела бы знать правду, не смотря на то, что потом делать с этой правдой.

Не по теме автора.
Узнала я прямым вопросом,увидев его внешний вид после отпуска. Затем пришел школьный друг,с которым он уже не общался. Сын отметился у его родителей.
Затем пошла к его подруге узнать,где ,когда,с кем. Потом её пришлось уговаривать всю осень ,зачем он ей нужен. Подруга-любитель выпить и они на пару бухали.
Лет 5 была мамой-монстром из-за алкоголя.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Начинаю привыкать

Автор темы
Katroliz

Сообщение #18 Katroliz » 26 окт 2021, 08:36

Katrina писал(а):Katroliz, подставить наркоман может и без папы- адвоката,
Родителей моего мужа до сих пор интересует только почему я не родила второго ребёнка и именно из-за этого он заторчал

Это единственное, за что я могу поблагодарить мужа, он откавызвался отправлять меня во второй декрет, саботировал всяко это мероприятие. Я думала бриться финансово не вывезти, а там уже были наркотики
Вы принимаете то, что не можете изменить, и меняете то, что не можете принять.

Начинаю привыкать

Автор темы
Katroliz

Сообщение #19 Katroliz » 26 окт 2021, 08:38

Me_lord писал(а):Источник цитаты Скрытую камеру поставить и будет страховка ).. воры говорят шастают , хуже не будет.. хотя если психи то может и лучше не надо , мало ли

Думала об этом, слишком скрытых не нашла, остальные будут заметны, ещё поищу, идея хорошая

Начинаю привыкать

Автор темы
Katroliz

Сообщение #20 Katroliz » 26 окт 2021, 08:41

vereck77 писал(а):Источник цитаты
Me_lord писал(а):Источник цитаты Скрытую камеру поставить и будет страховка )..

Зачем камеры, тесты, разговоры с его родителями, если он уже жрет ежедневно и ей предлагает под мефчком потрахаться? [unknw

Это ужас какой-то , реально многие наши друзья знакомые семьями сидят. Я в шоке. У меня реально мир рухнул ха последние полгода, хотя никогда не смотрела через розовые очки. Я не знала, что проблема такая всеобъемлющая.

Начинаю привыкать

Автор темы
Katroliz

Сообщение #21 Katroliz » 26 окт 2021, 08:48

natalisa писал(а):Источник цитаты Katroliz, может просто вам съехать уже с концами, так чтобы не знал где вы с ребёнком проживаете? Мне кажется, исчезнуть - наилучший вариант, всяко сомневаюсь, что будут усиленно искать.

Живем в моей квартире, мне выдворять надо, но аккуратно, без резких движений. Я думала спокойно попросить уйти и не мучать. Потому что без договорённости, это будет жесть. Человек знает все, где работаю, где живут друзья, ну 10 лет вместе, он знает все и всех, ну и садик ребёнка, воспитателю запрещать отдавать папе... короче, я думаю, что проще уехать в другой город, чем тут пытаться жить с оглядками и страхом ежедневным

Начинаю привыкать

Автор темы
Katroliz

Сообщение #22 Katroliz » 26 окт 2021, 08:52

Me_lord писал(а):Источник цитаты И сама пишет , что боится , мол ее могут не хило подставить

Я тут про Пакистан смотрю)
Вот, а тут не Пакистан, собрала вещи, сказала - иди на ..уй или на огурец и отчалила [bye.

Живем у меня в квартире и я выдворю его, но не представляю пока , как жить, он же будет таскаться к дому, работе, садику, ребёнка потискать. Мне бы минимизировать риски, думаю как

Начинаю привыкать

Автор темы
Katroliz

Сообщение #23 Katroliz » 26 окт 2021, 08:56

Катя27 писал(а):Источник цитаты Katroliz, привет, родителям ничего не говори, достаточно, что сестра в курсе, пусть сама расскажет, если посчитает нужным. А причины развода ты вообще не обязана никому озвучивать, это личное дело, хочу и развелась, значит было за что

Именно так я и думаю, тем более 26 июня , когда я еще не знала про наркотики, я им сказала, что подаю на развод. Прикатили из другого города, с ним говорили, со мной встречались. Думаю, они считают, что он изменяет или он им такую версию выдал, чтобы себя оградить. Так что они не удивятся разводу, а причину я не хочу сообщать, потом тонны говна терпеть, но черт возьми, как же я иногда хочу , чтобы они страдали так же как и я! И в такие моменты, желаю рассказывать им все в подробностях и смотреть как им больно

Начинаю привыкать

Автор темы
Katroliz

Сообщение #24 Katroliz » 26 окт 2021, 08:59

Me_lord писал(а):Источник цитаты
Me_lord писал(а):Источник цитаты И сама пишет , что боится , мол ее могут не хило подставить

Я тут про Пакистан смотрю) там мужик привез жену из России,
Вот, а тут не Пакистан, собрала вещи, сказала - иди на ..уй или на огурец и отчалила [bye.

Да конечно .. если можно проще - лучше проще !!!

Про огурец смешно)))

Про огурец реально дико смешно))))
Ситуация беда - но я как конь ржу ))))
Ну такое не придумать, кто бы мог обдумать

Начинаю привыкать

Автор темы
Katroliz

Сообщение #25 Katroliz » 26 окт 2021, 09:02

Руз писал(а):Источник цитаты Когда у меня сын плотно подсел на траву, его, на тот момент, девушка мне об этом сообщила. Довольно корректно, скинув фото и спросив что это может быть. Впоследствии они разбежались.
Девушка, в отношениях с которой он слетел совсем с катушек, не видом, не словом не обмолвилась, ибо на пару слетали. Скажи она мне, допустим, до того, что случилось, я бы ессно ей поверила бы.
Не однозначная для меня тема. Сказала бы я и когда - зависело бы от многих факторов. Тут наверно главное себя понять, сказать зачем/для чего.
И опять же, возвращаюсь в роль матери, я наверно больше хотела бы знать правду, не смотря на то, что потом делать с этой правдой.

Мама там очень нежная натура, ей все время дурно физически от плохих новостей, он мне сказал, если она узнает, она от сердечного приступа умрет. Ну я примерно представляю, маме такое узнать, даже если не принять, все равно страшно. Но моя причина в том, что я чёрствый сухарь теперь, и я наверно очень зла на него, но мне хочется видеть, как им будет плохо, я хочу видеть их слезы, я ужасна, извините

Начинаю привыкать

Автор темы
Katroliz

Сообщение #26 Katroliz » 26 окт 2021, 09:06

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Руз писал(а):Источник цитаты я наверно больше хотела бы знать правду, не смотря на то, что потом делать с этой правдой

Потому что вы адекватная, а адекватных людей вообще вокруг мало. Я раньше не заморачивалась, думала "да все мы чьи-то странные коллеги с работы", а когда начала присматриваться, реально половина людей в принципе "трали-вали".
Здесь смотря какие родители. На форуме очень часто такое встречается, когда жена рассказывает, а в итоге ей не верят вообще никак "ты все врешь, не может быть, наш сын не такой".
Только смысл отрицать я не понимаю [unknw . Понятно такое слышать больно, но от того, что родители предпочитают закрыть глаза и не верить, оно все равно уже никуда не рассасётся.

Anima mea писал(а):Источник цитаты Katroliz, Здравствуйте!
Я рассказала родителям мужа. Но,у меня муж рассудок не терял, не угрожал мне никогда.
На вашем месте-скорее всего бы не стала рассказывать. Достаточно,что вы сообщили его сестре. Вот пусть и думает,что делать дальше с "горе-братом". Я придерживаюсь мнения, что лучше не злить наркомана,мало ли..Тем более вы точно решили заканчивать эти отношения. Зачем трепать себе нервы лишний раз.

Когда я начала думать, говорить им или нет, честно, я хотела чтобы его спасли, чтобы он жил, я хотела уйти, жить без него, но чтобы он жил. Все таки это был мой человек 10 лет. Чем дольше я наблюдаю, тем жёстче и бессердечнее я становлюсь, самой страшно что такая злая стала

Начинаю привыкать

Автор темы
Katroliz

Сообщение #27 Katroliz » 26 окт 2021, 09:31

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Katroliz, не родителям можно не сообщать. это никакой роли не сыграет, только хлопот и пару ведер г*вна на вашу голову выльется. Не все изменяют под наркотой. Мой вроде не изменял. Но и арсенал типа вашего я у него не находила ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Да может и не изменял, это уже не важно. Мне принципе мерзко, что человек так со мной обращается, что умудрился при довольно хорошей жизни, все это замутить. Огурцы безмерно ржачно конечно, но смех сквозь слезы блин))))

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Мариша писал(а):Источник цитаты
Руз писал(а):Источник цитаты я бы ессно ей поверила бы.

Руз писал(а):Источник цитаты И опять же, возвращаюсь в роль матери, я наверно больше хотела бы знать правду, не смотря на то, что потом делать с этой правдой.

Руз, разные конечно ситуации...ты правильно сказала тема не однозначная...я много чего прошла и благодарности были от свекрови...НО обиду в свою сторону я почувствовала сильно в последний раз...хоть она и была обоюдной...но просто мне кажется родители всегда за своих детей ...хорошо ты такая ...многие предпочитают не замечать....я вот например сейчас с высоты прожитого полета, наверно не стала бы родителям говорить...ты опять же права...решить для себя прежде всего нужно чего ты хочешь от этого союза и какой помощи от ЕГО близких

я хотела, чтобы они ему помогли, Вдруг не все так плохо, как я думаю и через 5 лет у него все будет неплохо, но я в этом не хочу участвовать

Отправлено спустя 16 минут 2 секунды:
Вообще, я не понимаю, почему утр ещё жив, честно. Ну сколько такие живут? Это ужас, что он творит с организмом, это недостаток образования что ли. Не может взрослый человек , даже без элементарных знаний анатомии, не понимать что все плохо. Мне известно про 4 вида наркотических веществ, алкоголя немерено, сигареты, айкос, сахара до жути много, все время шоколадки, газировки, энергетики, кровь из носа, капли уже блин арсенал и в нос и в глаза, хз ещё куда, отдышка безумная, судороги сильные, сна нет, не ест, может конечно кормят в других местах, но это же на износ.

Друг форума

Ergo

Сообщение #28 Ergo » 26 окт 2021, 09:32

Katroliz писал(а):Источник цитаты уже блин арсенал и в нос и в глаза, хз ещё куда, отдышка безумная, судороги сильные, сна нет, не ест,

Это неважно. Главное страсть.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Katroliz

Сообщение #29 Katroliz » 26 окт 2021, 10:00

Ergo писал(а):Источник цитаты
Katroliz писал(а):Источник цитаты уже блин арсенал и в нос и в глаза, хз ещё куда, отдышка безумная, судороги сильные, сна нет, не ест,

Это неважно. Главное страсть.

А реально ли спокойно договориться чтобы сам ушёл без истерик и больше не мучал нас? Я поняла, что ему в кайф меня изводить, ну и есть место, где тепло и вкусно пахнёт. Бывают ли сговорчтвые На. Это наркоманы? Я же мешаю ему

Друг форума

Ergo

Сообщение #30 Ergo » 26 окт 2021, 10:50

Katroliz писал(а):Источник цитаты реально ли спокойно договориться чтобы сам ушёл

Сомневаюсь
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»