Сообщение #23 Шервуд » 30 окт 2021, 09:23
Юлия 29, знаете, очень похоже на то, что человек находится в употребе. Красные глаза, зрачки в точку, эмоциональный спадь и резкий подъём, внезапные приступы сна. Я бы мог сказать, что это солевой человек, ибо от данного наркотического вещества трудно отказаться и он оставляет длинный шлейф за собой и не важно, какое время назад вы употребляли. В случае с вашим молодым человеком, ситуация может быть следующей - он отбывал наказание, но мысли никуда не денешь и велика вероятность, что был в употребе, даже во время своего заключения. не будем наивными людьми, за решёткой они имеются и при большом желании можно достать. - самое страшное, это то, что человеку вы никак не нужны. Человек зависящий от наркотических средств, будет вести себя подобным образом будучи под действием вещества, но потом, когда вы примите решение покинуть его, будет следующее - он встанет на колени, поклянётся не употреблять, растрогает вас до глубины души, вы решите остаться, а он продолжит употреблять, возможно дело может перерасти в рукоприкладство, есть и такое явление, ибо при срыве на всплеск негативных эмоций, контроль может потеряться. вы на данный момент забрели в топе и встали на месте со своим ребёнком. вас засасывает и тут уже вам решать, пытаться ему помочь рехаб центрами, психологами, психотерапевтами (заранее обрести себе пакет мучений, но с возможным хэппи эндом), либо оставить его и пережить чувство вины и понять, что нет будущего у этого союза.
Меня зовут Даниил. Когда-то и я бродил среди серых тел и не мог найти выхода.