Какая к черту гиперопека?)гипер опека это когда все на блюдичке подают и квартиры и машины и работа по блату и штрафы за него платят.Тогда это гиперопека,носик потирать.А это сын-но отношение как к *псевдо мужу*(понятно без пошлости).Замена *сына*-на замену *мужа*.vereck77 писал(а):Источник цитаты а мб это все наоборот из за гиперопеки,
Психологические роли в социуме.
vereck77 писал(а):Источник цитаты дяде скоро 40, женат не был
Вот и здесь и нужно *ковырять болячку*.Он вообще в дом девушку может привести-что б мама(Автор) его не попрекала-типа баб водишь в МОЙ!!! дом.
Он переодически работал-это уже показатель его социальной жизни.Ну не сидел на шеи девушек и мамы.vereck77 писал(а):Источник цитаты работы нет
Может он хочет детей?Мужчина имеет Право мечтать о Семье и детях.vereck77 писал(а):Источник цитаты детей нет
vereck77 писал(а):Источник цитаты которая с ним носится, это норм как бы?
Где носиться ?Она его только сдает в РЦ.
Очень реально неприятный для меня момент-человек пришел домой счастливый,даже к чаю чего то купил-вспомнил,подумал о матери и такая подлянка в спину.Я не знаю этого парня-но я б лично реально сама согласилась уехать к черту на куличики-или прибила бы или отравила бы не на смерть конечно))что б сама в больничке полечилась.С моих бы рук всю жизнь боялась кушать.(по молодости конечно) и квартиру бы себе освободила от горе мамаши.Не когда не забывайте-всегда предают СВОИ.Чужим это даже и не нужно-предательство.