Мой наркоман, есть ли шанс вытащить
-
Собеседник
Мама_Сына, ну тут же не все так просто… Опять же бытует мнение, что если есть хоть один спонсор (тот, кто кормит, даёт кров итп), то человек ещё долго будет кровушки попивать. Родня - не родня. Ну ведь не всякого родственника стоит терпеть… С точки зрения всяких метод для созависимых, это вообще-то верное решение: всем валом перестать помогать зависимому. Другое дело - что сестра отвечает сама за себя.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Как он оказался в центре?Кто оплачивает *сие удовольствие*?
Он не в рехабе. Он отбывает 15 суток адм.ареста
Я до сих пор немножечко нервный
Когда мне говорят: "Смотри - счастье"
Я смотрю туда и вижу тюрьму
-
Собеседник
Wwwwwww, главное, чтоб после агрессии и отторжения качелей не случилось…
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Лучший подарок это книга.С этим полностью согласна.А валерьянка то ЕМУ за чем?
Читала, что пьют жидкую при отходосах/ ломках. Сердечко трепыхается. Да и дома он пользовался нет-нет.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
natalisa писал(а):Источник цитаты А что с того, что его будут долбить кредиторы? Это как-то вас задевает?
Мне тоже звонят порой. Или домой приезжают с его прошлой работы, оказывается оборудование не вернул какое-то. Сдал наверное
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Терпеть не терпеть и что и сколько,это отдельный разговор.Родственников не выбирают и терпелка у всех разная.У кого то лишняя,у кого с избытком(про терпелку).Как говориться-послал Бог родственников.natalisa писал(а):Источник цитаты Ну ведь не всякого родственника стоит терпеть…
Кто спонсирует))За чей счет банкет.Кто музыку заказывает))При этом он не кормит и не поит и тем более не представляет ночлег.Больше наверное наставник и ученики все таки подходит.В русскоязычном варианте это стажеры или подмастерья.Спонсировать это только звучит гордо-а по факту они не копейки не тратят.Они по сути новоиспеченным просто пересказывают программу.При чем не полную и далекую от первоначального вида.natalisa писал(а):Источник цитаты один спонсор (тот, кто кормит, даёт кров итп),
Родителя то два?При чем тут мама?Может просто маме надо было поменьше конфликтовать с отцом?Wwwwwww писал(а):Источник цитаты У нас в семье у родителей было домашнее насилия и это установка с детства, что надо бежать не оборачиваясь. Как в той песне, только ради мамы
Какого вида у Вас в Семье было насилие?И при чем тут этот парень?
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Первый раз такое слышу.Ну не суть))Я думаю ему после *соли*(или чего он там употребляет) это все как мертвому припадки.Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Читала, что пьют жидкую при отходосах/ ломках.
Нервничает))Переживает.Это хорошо для ситуации.Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Да и дома он пользовался нет-нет.
Это они любят.Про антиколлекторов не чего не слышали?Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Мне тоже звонят порой
Он у Вас живет?Или совместная жил.площадь?(начало не читала пардон)Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Или домой приезжают с его прошлой работы, оказывается оборудование не вернул какое-то
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Странник
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты В принципе наверное я была бы рада, если бы увидела агрессию и отторжение
Так он сколько лет уже дует? У него уже хроническая пассивность, ему даже сраться впадлу
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.
-
Друг форума
Поняла.Ему полезно.*Репетиция* тюрьмы.Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Он отбывает 15 суток адм.ареста
-
Странник
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Какого вида у Вас в Семье было насилие?
Слушайте, остановите допрос. Какое вам дело? Вы скоро в трусы лезть начнёте, а то и ещё дальше
-
Друг форума
Надо будет и в трусы залезу.У меня с этим комплексов нет.God sees you писал(а):Источник цитаты Вы скоро в трусы лезть начнёте,
Это не допрос.На допросах Вы не были,когда фейбел от тейбол-там признаешься что и Кеннеди убил сам.Это дружеский разговор.
Я спрашиваю,то что считаю нужным для РЕШЕНИЯ ситуации Автора.
-
Странник
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я спрашиваю,то что считаю нужным для РЕШЕНИЯ ситуации Автора
Какая вы важная, все решить можете)
-
Друг форума
Ага))Важная птица))God sees you писал(а):Источник цитаты Какая вы важная, все решить можете)
Моя задача на данный момент,помощь Автору,так как она обратилась за помощью-чего ей делать теперь с этим всем.
Его менять?Себя менять?Или все это на фиг послать с его вещами?Но я не понимаю где она насилие то увидела?Обычный наркозависимый.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Для порядка.Бегать не удобно по темам.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Стало жалко мать, ей потом штрафстоянку оплачивать. Если бы знала наверняка, что там не только трава, не поехала бы. А с другой стороны хотелось торжественно сообщить, что 15 дней ему есть где жить, а потом он съезжает. Звонила сегодня в изолятор где сидит, спросила, когда выпустят. 8 сентября в 2.00 ночи, вот думаю куда он подастся, с ночи оборону держать, или побежит сначала к дружкам. Да блин там такие дружки - срать на одном поле бы не села. Шваль. Как человек не понимает, что они за 100 рублей глотку перегрызут. Или ехать за этим говном встречать, перехватить, чтобы на поруки сдать сестре. Вдруг она из любви а матери возьмется за него
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Здравствуйте всем. Мы вместе 10 лет, из них живем под одной крышей 3 года. Детей нет. Не женаты официально. Но по этому поводу я никогда не заморачивалась. Я знала, что МЧ может покурить с друзьями траву и так как это в обществе распространено и где-то даже легально, я хоть и скрепя зубами мирилась с этим. Звоночки были за 10 лет, что возможно он пробовал что-то еще, чисто экспериментально, но я не думала о зависимости. Может гнала эти мысли, может очень глупая, а может потому что эти 10 лет мы росли, взрослели вместе, расходились и сходились со слезами на глазах. Мы живем в моем доме. Я зарабатываю больше, никогда не пилю по поводу денег, хотя их не хватает. В феврале-марте этого года из дома стали пропадать деньги относительно небольшие, но на неделю продуктов можно накупить, потом я обнаружила, что пропал весь безхозный металл в пристройках. Был скандал и я выгнала его из дома. Я тогда еще ему сказала, что подозреваю, что он наркоман, потому что так только наркоман сделать может. Через 3 недели я сдалась и мы начали снова жить вместе, объяснил, что были нужны срочно деньги, чтобы прав на вождение не лишили. После этого я заболела ковидом и лежала в больнице, умирал мой отец от рака, были по работе командировки и во всем этом у меня не оставалось сил на долгие размышления. Все казалось относительно нормальным, деньги не пропадали, но он ушел с работы. Почти все лето он не работал. Денег от него я не видела может с января этого года, может больше. Выпрашивал деньги на бензин. Не слишком большие суммы, на запчасти. Стал по вечерам срываться и уезжать куда-то, то помочь надо, то насчет машины с другом покумекать, тл еще что-то. Приезжал чинно к 11-12 часам спать домой. Все этт время делал ремонт дома, но так ничего и не сделал, почти все застопорил. 21 августа у него было день рождения. Так как денег нет и он не зарабатывает поздравила на словах, отмечать не стали. Провели как будний день. Он для отмазки занимался домашними делами, я тоже. Вечером сорвался. Уехал. Писал, что заехал к друзьям. Я поняла, что укурился. Потом написал, чтобы открыла дверь в дом, так как ключа нет, а он видите ли приедет с другом и его подругой и они немного побудут в гараже. В итоге спать мы легли в 5 утра. Насчет друга и его п##ды знаю, что торчки еще те. Обиделась и не разговаривала с ним. Он делал, что хотел. 23 августа снова уехал вечерим, писал, чтт задерживается. В 2 часа ночи я написала, чтобы вообще не приезжал. Начал оправдываться, что машина сломалась и идет пешком. А потом написал, что не придет, так как задержала полиция. Я позвонила в дежурную часть и узнала, что задержан за вождение в состоянии опьянения. У нас это беззаговорочно 15 суток и лишение прав на 7 лет минимум. Мне поутру стал врать, что его отпустили и едет на работу (2 дня успел на новой работе отработать). Я сказала, что все знаю. Матери он скпзал, что уехал в командировку, мне видимо тоже хотел эту же лапшу на уши повесить да не вышло. В общем был суд, дали 15 суток и 8 лет лишения прав. Он отдал мне свой телефон, чтобы я писала его матери из "командировки", так как она сейчас в больнице с короной и лишнее расстройство добьет. Я прочитала его переписки, даже не удалил. А там не только трава, там травмадол, тропикамид, лирика, таблетки. Как долго не знаю, но видимо последствия уже пошли, так как недавно камни из почки выходили. Из переписки с его дружком стало понятно, что это из за травмадола. В общем каждый день с 2-3 кентами идет активная переписка по поводу того где бы взять, что бы употребить. Я в отчаянии. Не сплю почти по ночам. Рассказала всп его сестре. Звонила в клиники и гадалке. Денег на лечение в частной мне не хватит, родственникам походу это не нужно. Лезть в долговую яму, когда у меня на попечении родная мать, я не рискну и не факт, что это сработает. Гадалка сказала, что нужно попробовать побороться, нужно дать шанс, что там не сильно все завязано и он еще может вылезти. Ритуалы посоветовала. Девчонки, только без осуждения, я в отчаянии, плачу и дома, и на работе. Понимаю, что его нужно выгнать. Понимаю, что это созависимость. Гадалка, кстати, сказала, что я не выдержу и мы помиримся. Последний раз видела его 24 числа после суда, передала вещи и забрала телефон с машиной. Сказала, что по выходу, он собирает вещи и уходит. Он заистерил, чуть в колени не кинулся. У меня за эти несколько дней уже были и отрицание и гнев. Выйдет, как с ним правильно поговорить? Читала, что криками, истериками и гневом это только усугубляет и мое и его состояние. Сегодня у меня был гнев - чешутся руки посдавать его дружков нариков. Пожелать им сдохнуть. Напишите мне, пожалуйста, как быть
Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
А по чему его мать должна оплачивать штраф стоянку?Деньги девать ей не куда?)
Тогда если он Вам чужой человек-в принципе какие к нему могут быть претензии?)Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Не женаты официально. Но по этому поводу я никогда не заморачивалась.
По чему не пилите)?Надо пилить-я серьезно.От сюда у него и нет чувство ответственности за материальное состояние.Но не мужа пилить трудно.Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Я зарабатываю больше, никогда не пилю по поводу денег, хотя их не хватает
Находчивый))Одни металлисты кругом.Wwwwwww писал(а):.Источник цитаты В феврале-марте этого года из дома стали пропадать деньги относительно небольшие, но на неделю продуктов можно накупить, потом я обнаружила, что пропал весь безхозный металл в пристройках. Был скандал и я выгнала его из дома.
Дуракам Закон не писан))если писан-то не виден.Wwwwwww писал(а): Источник цитаты что задержан за вождение в состоянии опьянения.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Он отдал мне свой телефон, чтобы я писала его матери из "командировки", так как она сейчас в больнице с короной и лишнее расстройство добьет.
Тогда и не говорите не чего его матери.Иногда неведенье-счастье.Сам набедокурил-сам и в ответ будет держать.
Какой кошмар.Даже не вздумайте не чего делать.Это служить злу по сути.Источник цитатыWwwwwww писал(а):Источник цитаты Гадалка сказала, что нужно попробовать побороться, нужно дать шанс, что там не сильно все завязано и он еще может вылезти. Ритуалы посоветовала.
Как и положено в светском обществе.И не воспитывать,не упрекать и не нрава обучать.Его Жизнь.Вы то что рядом с ним делаете?Он Вам то за чем?Ну хоть что то такое мужское,настоящее хоть чуть чуть.Гулящий он-это не делает чести мужчине,и тем более простите живет как у мамочки.Про таких и говорят-маменькин сынок.Wwwwwww писал(а):Выйдет, как с ним правильно поговорить?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Родителя то два?При чем тут мама?Может просто маме надо было поменьше конфликтовать с отцом?
Какого вида у Вас в Семье было насилие?И при чем тут этот парень?
Родителя недавно стало 1. Парень притом, что если с его стороны какое-то насилие физическое проявится, то это как триггер сработает. У меня у одной такое чувство, что жизнь просто прикалывается и каждый раз меня нагибает, когда я категорична в вопросе. Я столько лет матери говорила, что она с алкашом живет и что как это терпеть вообще можно. Гнать в шею надо. А она походу созависимая. И вот я попала в историю
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Он у Вас живет?Или совместная жил.площадь?(начало не читала пардон)
Дом мой. Детей нет. По поводу детей - никогда еще пока не хотела завести. Теперь думаю а не подсознание ли мне это подсказало, что с этим человечком не надо заводить. Со свадьбой также-нет желания, не вижу смысла в штампе. Звучит легкомысленно, но я с подросткового возраста считала, что надо долго повстречаться и пожить и обдуманно решить. А потом мне это стало и вовсе не нужно.
-
Друг форума
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Я столько лет матери говорила, что она с алкашом живет и что как это терпеть вообще можно. Гнать в шею надо. А она походу созависимая. И вот я попала в историю
именно так это и работает чаще...у меня тоже похожее ...просто нам передается не наше "не буду" ...а мы копируем поведение родителей...в обратку редко срабатывает
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Гулящий он-это не делает чести мужчине,и тем более простите живет как у мамочки.Про таких и говорят-маменькин сынок.
Про гульки налево не знаю. С таким вообще не палился даже рядом
-
Друг форума
Я не имела ввиду женщин.Я именно про его корешей друзей.Времяпровождение.Я не про измены))Но он от Вас к кому уходил?К типа друзьям.Много они ему сейчас принесут тот же водички на нары?Информация к размышлению.Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Про гульки налево не знаю
Вам нужно хоть примерно составить себе диалог-о чем будете с ним говорить при встрече,а о чем категорически нельзя.
Не все что мы думаем и иногда пишем здесь,нужно озвучивать собеседнику.
Говори, что думаешь и думай, что говоришь. (цитата из кино *Трассы 60* вроде)
Друзья и познаются в беде.Но это не про Вас с ним-вы точно с ним не друзья.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Он может и не изменяет,но ситуация от этого что лучше стала))?Wwwwwww писал(а):Источник цитаты С таким вообще не палился даже рядом
До завтра и спокойной ночи.
-