Потому что не сталкивалась с таким.
Я вот помню была неделя просто треша и у меня в памяти просто разломаный пазл остался который сложить никак было невозможно, время суток, лица, события, все смешалась реальность и воображение. Я сидела на кухне и пыталась сложить хронологию и понять куда делись люди которые здесь были, потом меня стала давить тишина, я включила наушники, стою кручу смеситель в мойке чтобы прибавить звук кручу кручу а звук не прибавляется, потом я выкинула наушники в ведро, потом искала, но догадалась высыпать ведро и нашла их вместе с другими странными вещами, кароче я я поняла что попала в какую то пародию и это подстава и нельзя вспоминать и востанавливать события, это опасно. И все, барьер, не помнила я почти ничего. Так вот был сумбур, каша, что угодно было, но ниразу не было чтобы я допустим помнила события какого то дня более менее здраво и последовательно, а секс вот в тот же самый день не помнила. Слишком уж избирательно. Это надо было меня тогда усыпить чем то чтобы я спала и не чувствлвала. Только так.
Ну можно натянуть и списать на реакцию от большого количество алкоголя, говорят что у кого то бывают провалы от него, но тогда не было бы избирательности что помню вот тут и это в тот день, а конкретно секс не помню. И на следующий день ничего не поняла что вчера 10 часов подряд трахалась. Фантастический мир и его обитатели.
Никогда такого не было, и вот опять.