Отвратительное чувство, вроде все правильно делаю, а вроде и нет.
-
Осваиваюсь
Автор темы
AlkoNarik, он 2 раза ложился ,и 2 раза хватало на неделю а потом убегал,говорит,не могу,и на слел день опять кололся, типа совсем мало,меня это чувство вины жрёт блин,что идти ему некуда
-
Странник
Пусть едет на бесплатный РЦ , алилуйка или трудовой ,других нет выходов
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вы не в чем не виноваты , себя и ребенка надо беречь, вы не чем ему не поможете ,пока сам он не захочет
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Yagodka86 писал(а):Источник цитаты чувство вины жрёт блин,
Вы не в чем не виноваты , себя и ребенка надо беречь, вы не чем ему не поможете ,пока сам он не захочет
-
Уже родной
Yagodka86 писал(а):Источник цитаты он 2 раза ложился ,и 2 раза хватало на неделю а потом убегал,говорит,не могу
ну вообще то в наркологии минимум 2 недели держат, а в РЦ месяц. Убежать оттуда очень сложно. Тем более что там прекрасно должны понимать что от метадона минимум неделю отходят чисто физически даже.
-
Осваиваюсь
Автор темы
AlkoNarik, никто никого,насильно 21 день только по суду,а так колзоз дело добровольное,на тюляева дело было,на платные у меня денег нет(
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Arsor, получается он будет жить на улице...
Отправлено спустя 42 секунды:
Arsor, что такое алилуйка или трудовой?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Arsor, получается он будет жить на улице...
Отправлено спустя 42 секунды:
Arsor, что такое алилуйка или трудовой?
-
Друг форума
Yagodka86 писал(а):Источник цитаты я наорала и не пустила
я наорала и не пустила зимой в минус 30...есть сообщения где я очень маюсь и переживаю ...и по сей день ..НО
Yagodka86 писал(а):Источник цитаты Есть ребёнок. И он точно такого не заслужил.
вот это и есть самое главное!!!
Олег В писал(а):Источник цитаты Если не заслужил, пустите назад.
я поняла что не заслужил ребенок
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Совесть болит.Не в своей тарелке,вроде муж и вроде на улицу...Yagodka86 писал(а):Источник цитаты Что делать? Помогите пожалуйста...
Не соблюден порядок действий вначале.Сначало разводятся,потом выгоняют.
Он может и не врет,или правду говорить не хочет или реально так сам считает,заблуждается.Yagodka86 писал(а):Источник цитаты врёт,
Сам?Молодец.Если только не использовал больницу как *ночлежку*.Yagodka86 писал(а):Источник цитаты ,2 разв уходил в больницу,
Ребенок сейчас учиться решать проблемы,смотря на Ваше поведение.Как Вы сами на это все реагируете.По чему выгнали?В этот раз,что стало последней каплей что ли.Yagodka86 писал(а):Источник цитаты Есть ребёнок. И он точно такого не заслужил.
Есть реально такой метод лечения.Но не надо его путать с алкоголизмом.Как примерно с похмелья-плохо?50 грамм фронтовых и закуска.А не нажираться как свинья по новой.Вы оба в крайности пускаетесь.Yagodka86 писал(а):Источник цитаты ,не могу это все видеть в доме,пытается переболеть с водкой,
С этого места хотелось бы поподробней.А где он жил до Вас?Друзья у него есть?Может и у них по ночевать при желании.Yagodka86 писал(а):Источник цитаты ,что ему кроме меня некуда идти вообще.
Я считаю не правильно,но и мириться с этим катастрофически нельзя.Иначе ваще *шерстью зарастет*.Плохо себя ведет-вызываете полицию.Даже если не заберут-его это может *тормознуть*.Yagodka86 писал(а):Источник цитаты как правильно поступить,мне его жалко...но я так больше не могу...и правильно ли я сделала что выгнала на улицу
Yagodka86 писал(а):Источник цитаты я осталась полным дермом,типо я выгнала,зная,сто ему некуда идти,злой как собака,ключи мне в ноги бросил,я его даже боятся стала,как то страшно
А потому что не нужно ругаться с пьяным мужиком.Хорошо ключи бросил-а не по стенке размазал.Это не нормально-хочу пущу,хочу не пущу.
Так дела не делаются.Даешь время(обычно месяц,при разводе) и человек готовы куда то выселяться.Он понимает-это все это конец отношений и как то начинает понимать-надо что то делать,элементарно крышу над головой иметь.Он же не БОМЖ.Он кстати там прописан?
Так ваша квартира с вами и осталась.О чем печаль тогда?Мне лично очень режет слух-моЁ,моЯ.До такой степени иногда-что реально иногда хочется в глотку с ноги запихнуть-твоЁ только не подавись.Что б поперек глотки это твоЁ не встало.Вообще то в Семье все общее.И горе и радость.Я не про юридическую сторону собственности.Yagodka86 писал(а):Источник цитаты да,квартира моя
Так делайте что нибудь для его лечения,а не спасения.Yagodka86 писал(а):Источник цитаты он уже и 3 х дней без дозы не может
Это она еще легко отделалась и хорошо что он не увидел все зло мира в ней.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Тут надо действовать уверенно, но аккуратно. Максимально хладнокровно.
Он вам кто?По настоящему муж?Или в гости зашел?)Yagodka86 писал(а):Источник цитаты ? И дальше не пускать домой? Хладнокровно,в плане,держать оборону ?
Значит его надо где то закрывать.Или тюрьма или психушка.От туда не сбежишь.Yagodka86 писал(а):Источник цитаты он 2 раза ложился ,и 2 раза хватало на неделю а потом убегал,говорит,не могу,и на слел день опять кололся,
Тоже вариант.Помощь ему определиться с центром и сдать анализы.Не платно!А реально по мед.полису.В районной поликлинике.Ставить ЕМУ условия и требования.Только не как бабка на базаре.Четко-ясно и кратко.Мужского внимания хватает от силы на 5 минут по делу.Вы должны уложиться в этот срок.А вилами по воде,он начнет просто слушать и поддакивать типа.Arsor писал(а):Источник цитаты Пусть едет на бесплатный РЦ ,
Полгода не хотите))?В СПБ точно.Можно сроки почитать в отзывах о больнице на официальном сайте.Люди пишут-лежал(а) столько ,понравилось или не понравилось..AlkoNarik писал(а):Источник цитаты ну вообще то в наркологии минимум 2 недели держат,
Где то читала нужно 21 день на *первичное* очищение.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Тем более что там прекрасно должны понимать что от метадона минимум неделю отходят чисто физически даже.
Да счас..Два с половиной года не хотите?До трех лет можно лечиться.У меня сын будет официально лечиться.Комиссия решить не может где его лечить в психиатрии или в нарколожке.Это две разные больницы по профилю.Yagodka86 писал(а):Источник цитаты ,насильно 21 день только по суду,
Мариша писал(а):Источник цитаты я поняла что не заслужил ребенок
А чем сама мама лучше что при ребенке устраивает скандалы.Если парень в сердцах бросил только ключи!то есть не кулаком по столу-стенам,не за шкирятник супругу даже не поволтузил,не посуду не побил с ноги.Кто там еще скандалист-очень большой вопрос.Но точно не он.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Отвлекли))не туда музыку вставила.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Здешний
Yagodka86, правильно. Даже не сомневайтесь. Вы в ответе за свою жизнь. Не позволяйте кому бы то ни было превращать её в ад.
Он взрослый дядя. Он в курсе, что ему некуда идти, но ему если честно на это плевать.
Он взрослый дядя. Он в курсе, что ему некуда идти, но ему если честно на это плевать.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Познающий
Yagodka86, ты в Краснодаре живешь?
-
Странник
Yagodka86, худшее,что можно испытывать к мужчине-это жалость.
Он сам выбрал жизнь в употреблении. Если ему некуда идти, он же мог бы работать , снимать жильё. А так здоровый дядька манипулирует вашими чувствами, паразитирует на вас, не несёт ответственность за ребёнка! У него к семье жалости нет! Вам себя не жалко? За себя и ребёнка не обидно???
Он сам выбрал жизнь в употреблении. Если ему некуда идти, он же мог бы работать , снимать жильё. А так здоровый дядька манипулирует вашими чувствами, паразитирует на вас, не несёт ответственность за ребёнка! У него к семье жалости нет! Вам себя не жалко? За себя и ребёнка не обидно???
-
Странник
Yagodka86, аллилуйка это центр с уклоном на религию , молитвы каждый день , все соблюдается , чаще всего протестанты
Трудовой там они с помощью работ по дому выздоравливают , стройка , кормушка скота , вообщем все делают что делает в деревне человек , они там постоянно заняты
Все остальные центры с разными методами платные
Трудовой там они с помощью работ по дому выздоравливают , стройка , кормушка скота , вообщем все делают что делает в деревне человек , они там постоянно заняты
Все остальные центры с разными методами платные
-