Sebastian писал(а):Источник цитаты Вот есть ещё один, третий вариант, представь - не смотря ни на что, вставать, идти, и контактировать, без наркотиков и антидепрессантов.
Знаю что есть. Но бывает что человек просто не может.
Sebastian писал(а):Источник цитаты Вот есть ещё один, третий вариант, представь - не смотря ни на что, вставать, идти, и контактировать, без наркотиков и антидепрессантов.
Олег В писал(а):Источник цитатыFenizia писал(а):Источник цитаты Хорошо подобранные антидепрессанты быстро решили проблему - главное, не садиться на них,
Прекращай перетягивать людей из одной зависимости в другую. Большинство антидепресантов это аналоги амфетамина. Ты без них попробуй для начала пожить трезво и только потом давай советы такие.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Иногда костыли необходимы на время восстановления.
Без любых костылей, два года, три без наркоты. Депрессия - болезнь, ее нужно лечить.Sebastian писал(а):Источник цитаты Fenizia, а ты до сих пор на антидепрессантах? Или сколько уже без них и вообще без каких-либо химических костылей?
Sebastian писал(а):Вот есть ещё один, третий вариант, представь - не смотря ни на что, вставать, идти, и контактировать, без наркотиков и антидепрессантов.
Fenizia писал(а):Источник цитаты Олег, а с чего ты решил, что я сижу на антидепрессантах?
Олег В писал(а):Источник цитаты Он принимает антидепресант аналог амфетамина. Хорошие антидепресанты, действительно лечащие, работают по накопительной системе. Первый месяц их действие вообще не ощущается.
Fenizia писал(а):Источник цитаты Однако, я уже выше описала, что есть разница между тем, что ты описал - и реальным диагнозом с приемом препаратов до улучшения состояния и их последующей отменой.
vereck77 писал(а):Источник цитаты ну 10 лет на фене, полгода трезвости и лучше не становится, а становится хуже, представь в каком он о+уе?
vereck77 писал(а):Источник цитаты смотришь на это все и думаешь, да вы ж не в себе)) и чем дольше смотришь, тем грустнее становится
Fenizia писал(а):Источник цитаты если человек спрыгивает с наркоты на АД, то он по сути остается наркоманом, тоже верно.
Олег В писал(а):Источник цитаты Так что не надо ля-ля.
Fenizia писал(а):Источник цитаты У меня доходило до полной апатии, когда просто сутками на диване и смысла встать не видишь, да и сил нету, и до суицидальных мыслей, хотя я весьма жизнерадостный человек и ранее такой фигней не страдала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость