Что делать если хочется мефа?

Моя история.
Читатель

Snegovik

Сообщение #16 Snegovik » 28 июл 2021, 22:34

Что ж за беда этот меф,все истории по большей части про него

Админ

Олег В

Сообщение #17 Олег В » 28 июл 2021, 22:34

Leto писал(а):Источник цитаты Убеждают, что голова не болит и зависимости от них нет)))

Голова болит не от никотина. Голова болит от следов распада горения сигареты. От угарного газа, грубо говоря.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Начинаю привыкать

Leto

Сообщение #18 Leto » 28 июл 2021, 22:50

Олег В, вот это для меня новость!)
Я последнее время (года 3 точно) курила только на улице. Ни в машине, ни на балконе, ни тем более в квартире не курила. Или это не имеет значения вообще?

Админ

Олег В

Сообщение #19 Олег В » 28 июл 2021, 23:01

Leto писал(а):Источник цитаты Или это не имеет значения вообще?

Ну дым то вы втягиваете в свои лёгкие. Какая разница, на кухне или на улице.

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Snegovik писал(а):Источник цитаты Что ж за беда этот меф,все истории по большей части про него

А в том году были в основном солевые. Скоро можно будет с форума точную статистику брать. Какой наркотик производиться и распространяется в стране на данный период времени. [smil
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #20 Yana_SSS » 28 июл 2021, 23:17

Ver@, пробовать это было самое ошибочное решение в вашей жизни. В паре очень сложно бросить. Наркотики не бывают безвредными, в 27 наверное следует это понимать. Теперь он скорее всего заберёт себе ваш брак. И это будет уроком. Самым жёстким.
Хотите верьте, хотите нет, но и это не конец. Он может не только мужа отнять, но и вашу жизнь, ваше здоровье, рассудок.
Скажите ему спасибо, что вызывает толлер и кайф длится не вечно. Это ваш шанс вырваться обратно.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #21 Лиса рыжая » 29 июл 2021, 00:42

Ver@, привет! Детки для меня всегда больное.. ох..
Засыпаю, но завтра напишу тебе обязательно. Понимаю твоё желание употребить и опасения, что в следующий раз опять не сдержишься.. сами с мужем вместе употребляли эту дрянь. Но выстояли! Ты не пропадай, ок?

Постоялец

Sebastian

Сообщение #22 Sebastian » 29 июл 2021, 08:26

Snegovik писал(а):Источник цитаты Что ж за беда этот меф,все истории по большей части про него

Сегодня уже снилось, что у меня в шприце мефедрон, я хожу с двумя знакомыми(один считай брат, не наркоман, а второй умер в мае этого года, от цирроза), такой свеженький весь во сне, улыбается, за наркоту речи не идет.

А я с этим шприцем МЕФЕДРОНА fplm не знаю как от них отпетлять, чтоб побыстрому вмазаться, и думаю про себя, как бы второму сказать, что этот сейчас свеженький, но скоро умрет. То есть во сне осознаю, что он умер, но не подаю вида.

В общем нужно меньше на форум заходить наверное [ne
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Странник

Лялечка

Сообщение #23 Лялечка » 29 июл 2021, 09:36

[Sebastian, слушай, а тебя че тока шприцы то?))) может клизьмоваться?))

Постоялец

Sebastian

Сообщение #24 Sebastian » 29 июл 2021, 09:46

Лялечка писал(а):Источник цитаты [Sebastian, слушай, а тебя че тока шприцы то?))) может клизьмоваться?))

ага, и тебе привет [bye.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Странник

Лялечка

Сообщение #25 Лялечка » 29 июл 2021, 10:13

Sebastian писал(а):Источник цитаты
Лялечка писал(а):Источник цитаты [Sebastian, слушай, а тебя че тока шприцы то?))) может клизьмоваться?))

ага, и тебе привет [bye.

А че где продолжение то,
, топика твоего обещал же?

Постоялец

EnzoK

Сообщение #26 EnzoK » 29 июл 2021, 10:33

Snegovik, думаю, что многие поторчали-поторчали, да и офигели с последствий. Вот и пошли пытаться слезть с этого «чудо-порошка».
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #27 AlkoNarik » 29 июл 2021, 10:46

EnzoK, кстати да. Заметил, что на форуме трехглавой пару лет назад начался такой мощный пиар мефа. Помню была тема как чувак ежедневно после работы колол себе меф,и периодически делал анализы всякие. Вся прям типа серьезно, с претензией на научный подход. И в итоге вывод что за месяц у него ничего с организмом не произошло. Я лично сильно сомневаюсь в достоверности этого опыта, но кому-то наверное зашло.

Друг форума

vereck77

Сообщение #28 vereck77 » 29 июл 2021, 10:56

AlkoNarik, там и про соль было, что вот эти все страшилки из инета, это просто люди дозировку не соблюдали и соль неправильная, а вот у нас в магазе только ТОП, VIP, 99%и параннойные комменты от солевых с оишбками )) типа сделал три захода с разных сторон, потому что видел какую то машину, потом какая то девушка на него посмотрела, но птичка в клетке))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Постоялец

Sebastian

Сообщение #29 Sebastian » 29 июл 2021, 11:00

Лялечка писал(а):Источник цитаты А че где продолжение то,
, топика твоего обещал же?

кому, тебе?))) да уже все утратили интерес, пропала загадка из всей этой саги [wink
да и мне не особо хочется писать, хотя может и черкану че-нить)

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты за месяц у него ничего с организмом не произошло

с его организмом уже многое произошло, ещё до первого употребления, а именно с мозгом.
всё остальное уже не так важно.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты ТОП, ТОП, VIP, 99%и параннойные комменты от солевых с оишбками )) типа сделал три захода с разных сторон, потому что видел какую то машину, потом какая то девушка на него посмотрела, но птичка в клетке))

;biggrin
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Постоялец

EnzoK

Сообщение #30 EnzoK » 30 июл 2021, 18:17

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты EnzoK, кстати да. Заметил, что на форуме трехглавой пару лет назад начался такой мощный пиар мефа. Помню была тема как чувак ежедневно после работы колол себе меф,и периодически делал анализы всякие. Вся прям типа серьезно, с претензией на научный подход. И в итоге вывод что за месяц у него ничего с организмом не произошло. Я лично сильно сомневаюсь в достоверности этого опыта, но кому-то наверное зашло.

Ну так там же не дураки. Как грицца, дёшево и сердито, меф можно на кухне делать, при желании, себестоимость копеешная, аддиктивность высокая.

Я с солевыми вот вообще никак не пересекался, мне особенно очень запомнился момент, когда я где-то в телеге нашёл продавца «СК», я ещё толком ничего не знал и спросил, «что это?», продавец спросил, пробовал ли я, и, услышав моё «нет», сказал, что не надо и начинать и заблокировал меня.

Так вот я вообще удивлён, судя по тому, что читал тут и не только, что солевые осознанно пытаются бросить. По хорошему удивлён.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»