Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыСан писал(а):Источник цитаты Вообще я даже сейчас ещё не понимаю что это конец, зависимость пытается договориться со мной, найти компромисс. Я прекрасно знаю что употребления в меру нет, и тут либо заканчивать надо либо сам закончишься.
Смотри правде в глаза. Ты пока не знаешь что не бывает употребления в меру, потому что ты сейчас употребляешь именно "в меру". Да да, я не побоюсь этой формулировки которая является у нас практически табу. Но ты сейчас торчишь контролируемо. Для твоего могзга это именно так! Система раз в 2 недели это по факту то самое, что мечтают сохранить все мефедроновые наркоманы. Совмещая это дело с работой, отношениями, поездками и итд и тп.... Поэтому тебе и сложно с зависимостью договориться, и это надо учитывать, но надо все равно перехитрить зависимость, потому что отказаться ты уже не можешь и это ты понял. И вот смотри, с мефом так играться впринципе можно еще долго. Можно таким образом его юзать еще лет...ну 4?5? Я не знаю даже сколько.... Ну какие есть моменты очевидные. Плохие люди его бодяжат, и иногда с тем что ты бы в себя пихать не стал. У тебя может быть слабое сердце и ты неожиданно двинеш кони. Тебя примут и ты сядешь в самом лучшем возрасте и твоя хорошая жизнь полетит к чертям. Есть и еще варианты...но они все ведут к одному финалу. Ну и проблемы с психикой. У кого то они через несколтко месяцев уже явные, кто по крепче годами не палится, но сколько веревочке не виться.... Ну что я лекции то читаю как какая то зануда ты же и так это все знаешь!
Все верно говоришь, всегда пытаюсь договорится, даже сегодня были мысли о том как бы контролить употребление, но сразу говорю себе что последний раз уже был, но по ощущениям скажу что внутри в это пока не верю, но бросить хочется!