Ищу выход

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Сан

Ищу выход

Сообщение #16 Сан » 30 июн 2021, 21:55

Друзья спасибо за комменты, очень рад что вы пишите, день прошёл, сходил на тренировку, на английский, кстати ещё его начал изучать. Завтра планирую впринципе тоже самое что и сегодня, тренировка-дом. До конца недели вообще дома, познакомился с одной очень интересной девушкой, благо она мусульманка, и даже не пьёт, пойду с ней гулять в выходные, она в курсе моих проблем так как познакомился я с ней давно но прошлой работе, но охотно со мной общается .

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Сан писал(а):Источник цитаты Вообще я даже сейчас ещё не понимаю что это конец, зависимость пытается договориться со мной, найти компромисс. Я прекрасно знаю что употребления в меру нет, и тут либо заканчивать надо либо сам закончишься.

Смотри правде в глаза. Ты пока не знаешь что не бывает употребления в меру, потому что ты сейчас употребляешь именно "в меру". Да да, я не побоюсь этой формулировки которая является у нас практически табу. Но ты сейчас торчишь контролируемо. Для твоего могзга это именно так! Система раз в 2 недели это по факту то самое, что мечтают сохранить все мефедроновые наркоманы. Совмещая это дело с работой, отношениями, поездками и итд и тп.... Поэтому тебе и сложно с зависимостью договориться, и это надо учитывать, но надо все равно перехитрить зависимость, потому что отказаться ты уже не можешь и это ты понял. И вот смотри, с мефом так играться впринципе можно еще долго. Можно таким образом его юзать еще лет...ну 4?5? Я не знаю даже сколько.... Ну какие есть моменты очевидные. Плохие люди его бодяжат, и иногда с тем что ты бы в себя пихать не стал. У тебя может быть слабое сердце и ты неожиданно двинеш кони. Тебя примут и ты сядешь в самом лучшем возрасте и твоя хорошая жизнь полетит к чертям. Есть и еще варианты...но они все ведут к одному финалу. Ну и проблемы с психикой. У кого то они через несколтко месяцев уже явные, кто по крепче годами не палится, но сколько веревочке не виться.... Ну что я лекции то читаю как какая то зануда [fool ты же и так это все знаешь!

Все верно говоришь, всегда пытаюсь договорится, даже сегодня были мысли о том как бы контролить употребление, но сразу говорю себе что последний раз уже был, но по ощущениям скажу что внутри в это пока не верю, но бросить хочется!

Друг форума

Kletka

Ищу выход

Сообщение #17 Kletka » 01 июл 2021, 02:03

Сан писал(а):Источник цитаты не верю, но бросить хочется!

Ты же почему-то пришёл к осознанию, что наркотики несут тебе вред. Не просто с ОБЖ вспомнил, а именно тебе. Попробуй негативными воспоминаниями перекрывать свое желание.
Вообще пробуй все что можно, что-то все равно сработает, было бы желание [wink
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Автор темы
Сан

Ищу выход

Сообщение #18 Сан » 01 июл 2021, 11:34

Сегодня 4 день, выспался как всегда, очень рад что на работу только в понедельник, но вообще бы сидел дома ещё недели три, мне так легче. Пытаюсь договориться с собой что уже не буду юзать, пока этого не понимаю ,но буду стараться!

Отправлено спустя 36 минут 6 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты
Сан писал(а):Источник цитаты не верю, но бросить хочется!

Ты же почему-то пришёл к осознанию, что наркотики несут тебе вред. Не просто с ОБЖ вспомнил, а именно тебе. Попробуй негативными воспоминаниями перекрывать свое желание.
Вообще пробуй все что можно, что-то все равно сработает, было бы желание [wink

Вообще заметил что меф очень сильно завязан на сексе , последний срыв был именно завязан на этом, девочка одна захотела загулять. Очень полезно кстати в моменты когда оч хочется разряжаться, ну грубо говоря заняться сексом или рукой))))) это прям очень сильно останавливает, желание сразу в разы меньше

Друг форума

Kletka

Ищу выход

Сообщение #19 Kletka » 01 июл 2021, 12:09

Сан, я тебя читаю и почему-то пришла к выводу, что у тебя недостаточно отвращения к употреблению наркотика. Пока тобой движет опаска нажить проблем, которых сейчас как бы и нет.
Не знаю насколько возможно запретить себе употреблять при таких данных.
Не хочешь задуматься об окружающих тебя девочках, которые захотели наркотика?
Давно как-то слышала фразу "чтобы рядом с тобой не было кого попало, надо самому не быть этим кем попало".
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Автор темы
Сан

Ищу выход

Сообщение #20 Сан » 01 июл 2021, 12:16

Kletka писал(а):Источник цитаты Сан, я тебя читаю и почему-то пришла к выводу, что у тебя недостаточно отвращения к употреблению наркотика. Пока тобой движет опаска нажить проблем, которых сейчас как бы и нет.
Не знаю насколько возможно запретить себе употреблять при таких данных.
Не хочешь задуматься об окружающих тебя девочках, которые захотели наркотика?
Давно как-то слышала фразу "чтобы рядом с тобой не было кого попало, надо самому не быть этим кем попало".

Очень хорошо что все эти девочки достаточно на большом расстояние, и что касается круга общения я очень сильно сейчас стараюсь его поменять. Отвращения какого должно быть конечно пока что нет.

Начинаю привыкать

Автор темы
Сан

Ищу выход

Сообщение #21 Сан » 01 июл 2021, 19:26

Подходит к концу ещё один день, сижу жду начало тренировки, чувствую себя не очень хорошо, не много тошнит, это выходит то говно что я сожрал на выходных, пусть мне будет плохо на тренировке, пусть я ещё раз убежусь в том что это дерьмо мне мешает, это что касается того как вбить в себя асоциацию того что меф и прочие ПАВ это разрушение!!!

Уже родной

AlkoNarik

Ищу выход

Сообщение #22 AlkoNarik » 01 июл 2021, 19:39

Сан, только не стоит давать пока сильные нагрузки. Даже в РЦ первые две недели не пускают в спортзал.

Начинаю привыкать

Автор темы
Сан

Ищу выход

Сообщение #23 Сан » 01 июл 2021, 21:47

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Сан, только не стоит давать пока сильные нагрузки. Даже в РЦ первые две недели не пускают в спортзал.

Ну тут уже дал, в том то и проблема моя я все делаю по максимуму, тренируюсь как зверь, и если начинаю пить, или принимать что то , то тоже по максимуму. Проблема моя в том что я человек крайностей, но спорт даёт мне возможность чувствовать себя не конченным дерьмом. Кстати тренировка прошла очень хорош но если бы я не сорвался на выходных она была бы гораздо продуктивнее, это я точно понял. Все равно спасибо за ваши ответы, может быть я и не ко всем прислушаюсь , но каждый будет означать что люди читают мою историю и мне будет стыдно подвести их, и конечно же когда ты справляешься это вдохновит других. Спасибо. Завтра тоже тренировка, после завтра приедут родственники , займу свой день общением с близкими.

Друг форума

Катя27

Ищу выход

Сообщение #24 Катя27 » 01 июл 2021, 21:49

Сан, ты правильно делаешь, что пишешь тут, точнее описываешь свои действия и чувства, продолжай
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

Автор темы
Сан

Ищу выход

Сообщение #25 Сан » 02 июл 2021, 11:53

Сегодня пятый день, хочу сказать что полностью отошел от тех выходных. Вообще с одной стороны очень хорошо что мой организм быстро перестраивается и я могу чуть ли не на след день идти тренироваться или работать, с другой стороны это даёт ложное ощущение что раз так легко обошлось то впринципе ничего страшного в том что раз в какое то время можно поюзать... Это я понял . Хотел бы попросить совета на кроткосрочную перспективу, примерно через неделю а может раньше зависимость может начать очень сильно Обманывать меня, не факт что обманув меня я сразу пойду за кладом , но начало срыва происходит еще за долго до момента потребления. Как пережить этот период? Какие приемы и методы могут помочь? Понимаю что зависимость это долгая история и надо смотреть в корень проблемы и решать её в долгосроке, но мне нужны и маленькие победы

Уже родной

AlkoNarik

Ищу выход

Сообщение #26 AlkoNarik » 02 июл 2021, 12:03

Напиши прям на листе бумаги что ты потерял за время употребления. Время от времени дописывай, так как не сразу все вспомнишь.

Начинаю привыкать

Автор темы
Сан

Ищу выход

Сообщение #27 Сан » 02 июл 2021, 12:38

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Напиши прям на листе бумаги что ты потерял за время употребления. Время от времени дописывай, так как не сразу все вспомнишь.

Пока что этот список не большой, и то что в нём отражённо не существенно, когда начал его заполнять на какой то момент моя зависимость пыталась меня обхитрить, типо ты ничего не потерял еще, но я представил что могу потерять, поэтому напишу что могу потерять.

Уже родной

AlkoNarik

Ищу выход

Сообщение #28 AlkoNarik » 02 июл 2021, 17:26

Ну вот смотри

Сан писал(а):Источник цитаты три года назад когда попался на закладке

А как выкрутился то? А если бы сел? Просто раскрути эту ситуацию хотя бы.

Я вот ни разу не попадался, хотя с весом 1000 раз ездил. Если бы попался, завязал бы наверное сильно раньше.

Начинаю привыкать

Автор темы
Сан

Ищу выход

Сообщение #29 Сан » 02 июл 2021, 19:42

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Ну вот смотри

Сан писал(а):Источник цитаты три года назад когда попался на закладке

А как выкрутился то? А если бы сел? Просто раскрути эту ситуацию хотя бы.

Я вот ни разу не попадался, хотя с весом 1000 раз ездил. Если бы попался, завязал бы наверное сильно раньше.

Штраф дали, минималку, но по УК РФ)) после этого не юзал 4 месяца, но тогда не думал что зависимость такая жесткая, и бывшая предложила на др взять но при условия что я не буду, ну естественно это все обернулось тем что я поюзал

Уже родной

AlkoNarik

Ищу выход

Сообщение #30 AlkoNarik » 02 июл 2021, 19:45

Сан писал(а):Источник цитаты Штраф дали, минималку, но по УК РФ

Это с мефом то? Или с травой попался?

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»